Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
та брал пачку 25шт.магаз.года 2 назад были гораздо луче..

та брал пачку 25шт.магаз.года 2 назад были гораздо луче..
Я бонд синий курил, потом красный, а потом они похерились - перешел на другое ****о, на фм 25 тоже, потом уже на сотку - хоть ********** можно с одной сиги

да.выбор не густо.
в 2000-х брал на благбазе кэмел турецкий без фильтра.дешево.ото были сиги...ух..

На icos перейди. Больше двух лет юзаю - лучше сигарет, имхо.

Бросил уже скор полгода. Из-за жадности.
Дорого, ***, а качество говень. Нет тяжелых нормальных сигарет, как раньше, а больше какая-то хрень из непойми каких тряпок, триппера и прочего *******а.

Бросил уже скор полгода. Из-за жадности.
Дорого, ***, а качество говень. Нет тяжелых нормальных сигарет, как раньше, а больше какая-то хрень из непойми каких тряпок, триппера и прочего *******а.

Дело не в качестве. Дело во вкусе, имхо. Тут кто-то когда-то писал, что харьковская табачка производит продукцию в том числе и на японский рынок. А туда говеный товар не пропихнешь :незнаю:

А почему нам ****о втюхивают? Потому что дешевле, потому что и так схавают?

Что значит - ****о? У тебя претензии к качеству или вкусу?
Смотри. Ты покупаешь телячью вырезку, перекручиваешь, ничего в фарш не добавляя и жаришь. К качеству котлет вопросы будут? Думаю - нет. Продукт из натурального сырья. А на вкус - ****о. А если добавить свинину, лучок, булочку, соль, специи (короче, кто что любит) вкус сразу поменяется до уровня "*******".

Что значит - ****о? У тебя претензии к качеству или вкусу?
Ну, то и значит. И не у меня одного. Щас ваще табака в сигах нет - пропитывают бумагу какой-то ***ней из бочек, сушат - и вперед. И котлет что-то захотелось, так вкусно расписал.

Ну, то и значит. И не у меня одного. Щас ваще табака в сигах нет - пропитывают бумагу какой-то ***ней из бочек, сушат - и вперед. И котлет что-то захотелось, так вкусно расписал.

Табак в сигаретах есть. Я когда курил, много читал про сигареты, и табак вообще. К сожалению, научно-технический прогресс вносит и в табачный бизнес существенные изменения. Раньше кузова машин делали и толстостенной стали, а сейчас стараются максимально облегчить вес авто (не в ущерб безопасности), минимизировать производственые затраты. Так и сигаретами. Табаки стараются использовать более дешевого поизводителя (соответственно и вкусовые качества будут хуже), максимально стараются акцентировать внимание на упаковку - ее красочность и эстетизм для привлечения внимания. Стараются положить меньше табака в сигареты, т.е. уменьшить вес табака, но при этом не в ущерб внешнему виду и качеству. Меняется технология обработки табака и производства сигарет, снижается энергоемокость производства. Такая же картина и на пивном рынке:незнаю: Все крупнейшие пивопроизводители производят дешманпиво. Вспомни вкус Роганского начала-середины 90-х и вкус сейчас этого пивзавода. Земля и небо. Но качество продукта отвечает мировым стандартам:незнаю:

Я бы рассказал, но вы все равно не поверите:D:D:D.
Тем более на ютюбе видос есть.....:D:D:D

Когда я чувствую дым сучасных сигарет, то просто охуеваю, как он воняет. Когда бросил, они так не воняли.:незнаю:

:D:D:D:D
Видос на ФМУ или на ВАТе снимали?
На какой-то фабрике в США в 80-х годах. Думаю, технология с течением времени идет на упрощение процесса производства и на замену сырья на более дешевое.
Вспомни вкус Роганского начала-середины 90-х и вкус сейчас этого пивзавода. Земля и небо. Но качество продукта отвечает мировым стандартам
Помню, конечно. Значит, мировой стандарт приходит к режиму "***** и так сожрет".

Помню, конечно. Значит, мировой стандарт приходит к режиму "***** и так сожрет".
Можно и так сказать. Цель корпораций - ведение бизнеса ради получения прибыли, а не для того, чтобы сделать кого-то счастливым. Но качество всегда на первом месте. Просто у нас нарид путает понятие вкуса и качества. Продукт может быть вкусным, но не качественным и наоборот, а также не вкусным и не качественным и наоборот.

Назад
Зверху Знизу