Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да шо ви говорице. Вот щас всё бросим и пойдём скидывать килограммы

Да шо ви говорице. Вот щас всё бросим и пойдём скидывать килограммы
организм человека,привыкший долгие годы бороться при исчезновении объекта борьбы начинает давать сбои...
Странно, почему ж у меня и мужа бросивших курить - не начало ничего давать сбои.

Представил
Почему-то вспомнился пожар Останкино...Вызовы скорой значительно участились ...,-организм человека,привыкший долгие годы бороться при исчезновении объекта борьбы начинает давать сбои...
Да, поэтому и вес набирает организм, когда бросают курить. Есть вариант-дать организму нагрузку физическую-особенно что-то, где легкие усиленно работают-например, бассейн или бег, да даже коньки подойдут-все это нужно, чтоб организм переключился на работу без никотина и мозгу не было времени страдать фигней)
Честно говоря-мне легче без курения. Меня удивила фраза доктора в поликлинике, которая делала мне ФГДС(проверяли желудок-трубку глотать надо). Так вот- она сразузаметила, что я не курю-вероятно, горло курильщиков отличается от горла не курящих. И язву я себе заработала еще в юности, а утренние перекуры сыграли в этом не последнюю роль. Эх-если б вернуть время-и курить не начинала б, и зарядкой занималась. Жаль, что доходит все задним числом(((

ты говорил, что тебе 30и чуть *+. Хитрил?Курю больше 20 лет!
. Эх-если б вернуть время-и курить не начинала б, и зарядкой занималась. Жаль, что доходит все задним числом(((

ты говорил, что тебе 30и чуть *+. Хитрил?
Или ты с пеленок? Куришь.

,-хотя там ващето мне 33 было.Об этом мечтают все![]()

аППоллонах?Папрашу ссылку,где это я такое говорил-то
В апполонах?!там про мой возраст ни слова небуло...что-то типа"старое фото 30-летнего аполлончика",-хотя там ващето мне 33 было.
ПыСы я уже много лет не вру...но недосказанностью люблю вводить в заблуждение..
Не знать
Лысеснький и седенький?
Доктор Алекс. Врач-нарколог ТитаренкоВопрос к бросившим:как,где и когда?!
аППоллонах?
Каких еще апоЛЛонах?Не знать
ОООО, так ты еще и аполлонЛысеснький и седенький?
ps
в *Любовнице*, по-моему, что-то мелькало.

,-я не в твоем вкусе:
Спасибо,начнем,пожалуй с А.К.,а там поглядимДоктор Алекс. Врач-нарколог Титаренко

Мотив хуевый.Взвесив все за и против подумал:а не бросить-ли курить?!
Ни разу не аргумент.Но есть одно но:единолично немогу,-жена тоже дымит![]()
И верно и правильно и...Мотив хуевый.
Вот, когда вопрос будет поставлен примерно так - "Я решил. Бросаю курить. Сейчас." - тогда можно рассчитывать на успех.
Ни разу не аргумент.
Если есть собственное осознанное решение делать что-то, поведение других мешать не будет.
Тем более, что это даже может быть весомым бонусом.
Если жена уже подведена к мысли о том, что курение ***** не нужно, твой собственный позитивный результат придаст ей уверенности в том что и у нее это тоже получится.

так, Тс, ты курить-то бросил?![]()

Не,пока балаваюсь в снижение к-ва сигарет![]()