Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигарета

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Да какое Мунило это станет делать?

Останнє редагування:
Да шо ви говорице. Вот щас всё бросим и пойдём скидывать килограммы

Сидит бегемот в болоте,газы пускает,а бульбочки ртом ловит.Подплывает крокодил:"слыш,пойдем лягушек ****ать!?"
-"вот щас,все брошу и пойду фигней страдать!":іржач:

Я тоже курила с юности ранней-за компанию. а на последнем курсе универа решила бросить, потому что была мотивация сильная(испугалась за здоровье свое). Бросала в течении двух лет раза три-но снова начинала(из-за того, что попадала в компании, где все курят или на работу,где нечего делать и есть с кем перекур устроить). Но в третий раз твердо решила и бросила вместе с мч-вот уж лет 6 не курю и не хочется, сигаретный дым вызывает головную боль(хотя раньше нравился-когда сама курила).

А здоровье оно знаете какое-пока оно есть, кажется, что так будет всегда, но стоит чему-то пойти не так-восстановить все заново фиг-не получится, только поддерживать на удовлетворительном уровне. И если у вас организм сильный и выдерживает нагрузку сигаретами-то представьте, сколько бы он продержался здоровым, если б вы не курили.

Представил:)
Почему-то вспомнился пожар Останкино...Вызовы скорой значительно участились ...,-организм человека,привыкший долгие годы бороться при исчезновении объекта борьбы начинает давать сбои...

организм человека,привыкший долгие годы бороться при исчезновении объекта борьбы начинает давать сбои...

Странно, почему ж у меня и мужа бросивших курить - не начало ничего давать сбои.

Представил:)
Почему-то вспомнился пожар Останкино...Вызовы скорой значительно участились ...,-организм человека,привыкший долгие годы бороться при исчезновении объекта борьбы начинает давать сбои...

Да, поэтому и вес набирает организм, когда бросают курить. Есть вариант-дать организму нагрузку физическую-особенно что-то, где легкие усиленно работают-например, бассейн или бег, да даже коньки подойдут-все это нужно, чтоб организм переключился на работу без никотина и мозгу не было времени страдать фигней)
Честно говоря-мне легче без курения. Меня удивила фраза доктора в поликлинике, которая делала мне ФГДС(проверяли желудок-трубку глотать надо). Так вот- она сразу заметила, что я не курю-вероятно, горло курильщиков отличается от горла не курящих. И язву я себе заработала еще в юности, а утренние перекуры сыграли в этом не последнюю роль. Эх-если б вернуть время-и курить не начинала б, и зарядкой занималась. Жаль, что доходит все задним числом(((

• Це лайк!
Реакції: ctht
Да, поэтому и вес набирает организм, когда бросают курить. Есть вариант-дать организму нагрузку физическую-особенно что-то, где легкие усиленно работают-например, бассейн или бег, да даже коньки подойдут-все это нужно, чтоб организм переключился на работу без никотина и мозгу не было времени страдать фигней)
Честно говоря-мне легче без курения. Меня удивила фраза доктора в поликлинике, которая делала мне ФГДС(проверяли желудок-трубку глотать надо). Так вот- она сразу :клас:заметила, что я не курю-вероятно, горло курильщиков отличается от горла не курящих. И язву я себе заработала еще в юности, а утренние перекуры сыграли в этом не последнюю роль. Эх-если б вернуть время-и курить не начинала б, и зарядкой занималась. Жаль, что доходит все задним числом(((

Все верно,а некоторые полезную нагрузку фигней называют:іржач:

ты говорил, что тебе 30и чуть *+. Хитрил?
Или ты с пеленок? Куришь.

Папрашу ссылку,где это я такое говорил-то:eek:
В апполонах?!там про мой возраст ни слова небуло...что-то типа"старое фото 30-летнего аполлончика":іржач:,-хотя там ващето мне 33 было.
ПыСы я уже много лет не вру...но недосказанностью люблю вводить в заблуждение...

Об этом мечтают все:)

Ага,с куревом-то да,а зарядка?да ну ее...вот бросим курить и буду любимой помогать лишнего веса ненабраться,-вот это зарядка:yahoo:

Останнє редагування:
Папрашу ссылку,где это я такое говорил-то:eek:
В апполонах?!там про мой возраст ни слова небуло...что-то типа"старое фото 30-летнего аполлончика":іржач:,-хотя там ващето мне 33 было.
ПыСы я уже много лет не вру...но недосказанностью люблю вводить в заблуждение..
аППоллонах?
Каких еще апоЛЛонах?:confused: Не знать
ОООО, так ты еще и аполлон:D Лысеснький и седенький?;)
ps
в *Любовнице*, по-моему, что-то мелькало.

аППоллонах?
Каких еще апоЛЛонах?:confused: Не знать
ОООО, так ты еще и аполлон:D Лысеснький и седенький?;)
ps
в *Любовнице*, по-моему, что-то мелькало.
:іржач::іржач::іржач:
Увы,увы,увы,-навоображала себе;),-я не в твоем вкусе:
-не маленький-не черненький\лысенький\седенький-усов никогда не носил:yahoo:

Доктор Алекс. Врач-нарколог Титаренко
Спасибо,начнем,пожалуй с А.К.,а там поглядим:)

Взвесив все за и против подумал:а не бросить-ли курить?!
Мотив хуевый.
Вот, когда вопрос будет поставлен примерно так - "Я решил. Бросаю курить. Сейчас." - тогда можно рассчитывать на успех.
Но есть одно но:единолично немогу,-жена тоже дымит:(
Ни разу не аргумент.
Если есть собственное осознанное решение делать что-то, поведение других мешать не будет.

Тем более, что это даже может быть весомым бонусом.
Если жена уже подведена к мысли о том, что курение ***** не нужно, твой собственный позитивный результат придаст ей уверенности в том что и у нее это тоже получится.

Мотив хуевый.
Вот, когда вопрос будет поставлен примерно так - "Я решил. Бросаю курить. Сейчас." - тогда можно рассчитывать на успех.
Ни разу не аргумент.
Если есть собственное осознанное решение делать что-то, поведение других мешать не будет.

Тем более, что это даже может быть весомым бонусом.
Если жена уже подведена к мысли о том, что курение ***** не нужно, твой собственный позитивный результат придаст ей уверенности в том что и у нее это тоже получится.
И верно и правильно и...
Вот поиграюсь с любимой в снижение дозы,послушаю А.К.,посмотрю что да как и перестану курить...наверное:rolleyes:

так, Тс, ты курить-то бросил?:rolleyes:

Не,пока балаваюсь в снижение к-ва сигарет;)

баюс ничо не выйдет.
тому доказательство мой опыт и ещё нескольких товарисчей из моего окружения.
надо резко бросать. но перед этим себя или сильно простимулировать чем-то или сильно застращать чем-то.

Назад
Зверху Знизу