Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигарета

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
скажите какой аППолон-романтик! Поцелуй/стоит...
Да просыпаешься ты , дядя. от того, что мочевик на простату давит, а не от стоит. И дети орут, собираясь в школу.
Ты просто туп. дядя. Сниженный интеллект хуже, чем брюх и прочая. Удивительно, неужели с тобой еще Ж какая-то живет. Хотя Ж тоже бывают разные.
ps
своими постами ты мне никого не напоминаешь. Вообще. Нет аналога))
pps
корона не давит.

:іржач:Скока экспрессии,какой посыл!
Я Вам не доктор,но налицо хронический недоеб,повлекший необратимые последствия:(,-троллим пштихоньку,восполняем недостаток тонких энергий...
Я вовсе не претендую на звание высокоинтеллектуала,-*** надо,я просто смотрю на мир немного добрее,но не без иронии.Форум для меня скорее увлекательное чтиво,-если не париться из-за Вамподобных,здесь много неплохих мыслей довольно-таки неглупых людей...А таких здесь много.
Да,временами высказываю свое мнение,свой взгляд на жизнь,иногда шутя...Если Вас что-то неустраивает,-Ваши проблемы,-отказаться от чтения моих постов легко .

:іржач:Скока экспрессии,какой посыл!
Я Вам не доктор,но налицо хронический недоеб,повлекший необратимые последствия:(,-троллим пштихоньку,восполняем недостаток тонких энергий...
Я вовсе не претендую на звание высокоинтеллектуала,-*** надо,я просто смотрю на мир немного добрее,но не без иронии.Форум для меня скорее увлекательное чтиво,-если не париться из-за Вамподобных,здесь много неплохих мыслей довольно-таки неглупых людей...А таких здесь много.
Да,временами высказываю свое мнение,свой взгляд на жизнь,иногда шутя...Если Вас что-то неустраивает,-Ваши проблемы,-отказаться от чтения моих постов легко .
я дико извиняюсь, но все эти трандежи о недоебах, ПМСах и прочих климаксах отдают такой махровой недалекостью

я дико извиняюсь, но все эти трандежи о недоебах, ПМСах и прочих климаксах отдают такой махровой недалекостью

В любой сказке есть доля сказки;)Я не эксперт в этой области,ктому-же это две абсолютно разные вещи...И,если даже чисто гипотетически,предположить наличие сих феноменов,то многие вещи становятся на свои места :)

Спасибо,начнем,пожалуй с А.К.,а там поглядим:)
не занимайся самолечением! Наркомания - это болезнь, иди к врачу!
Ален Карр - это безусловно хорошо, но "+" к специалисту.

ты говорил, что тебе 30и чуть *+. Хитрил?
Или ты с пеленок? Куришь.

предположим 33-20=13

13 лет вполне укладывается "в нормальное время начинания курить" 6-7 класс:)

думаю все заядлые так и начинали 13-15 лет.

Хочешь бросить курить - БРОСЬ !

уже год,как бросили вместе с половинкой курить...
Одни положительные моменты - общее состояние,зубы,да и бюджет!
Все говорят сложно? Это всё оправдания!
Брат тож бросил,15 лет курил...уже полгода,как бросил...главное,захотеть!
И вообще,курить реально становиться не модно... Мужики меньше курят,а барышни ппц,дымят шо паровозы :-D

А *** вообще надо было начинать курить? Большинство ведутся на то что курить это круто, тут та же история? Если та же, то тут никакой совет не поможет покуда своими мозгами думать не начнете.

Бросил 5 лет назад )))
Пробовал постепенно (((
Жена курила ,смотрит я сдулся (( ,говорит что это вы такие с кентом слабенькие не можете бросить ?
Я говорю, а ты попробуй ,она просто выбросила недокурок и некурит по сей день вместе со мной потому что не мог вынести такого лёгкого и прямого вызова самого близкого человека )))
Не книжек не таблеток не гипноза !!
Я заменил табак перекладиной )),есть желание из далека курить ,подошёл подтянулся сколько возможно )) и сразу уходит туга печаль.....
Всегда есть лёгкая алтернатива ,если слаб - клин клином !!!

• Це лайк!
Реакції: ctht
А *** вообще надо было начинать курить? Большинство ведутся на то что курить это круто, тут та же история?
Да-да, почитай нам морали

Тема не о том, кто и почему закурил, а о том как избавиться от этой привычки

Да-да, почитай нам морали

Тема не о том, кто и почему закурил, а о том как избавиться от этой привычки

Избавится? Начните бегать или пойдите в басейн или займитесь каким нибудь другим спортом, что б дыхалка постоянно работала. Некоторые так бросают, некоторые просто себе сказали, что курить больше не будут и бросили. А те кто считает дни и недели которые он не курит, тот и не бросит курить из-за того, что они не правильно настроены и все еще зависят от сигарет.

А *** вообще надо было начинать курить? Большинство ведутся на то что курить это круто, тут та же история? .
Не,другая;)Но в ней тоже замешана женщина
:іржач:
По-теме...расходы на сигареты сравнялись с расходами на бенз,но этого мало,-будем бросать:)

Избавится? Начните бегать или пойдите в басейн или займитесь каким нибудь другим спортом, что б дыхалка постоянно работала. Некоторые так бросают, некоторые просто себе сказали, что курить больше не будут и бросили. А те кто считает дни и недели которые он не курит, тот и не бросит курить из-за того, что они не правильно настроены и все еще зависят от сигарет.
Я уже год как бросила

Ага,щасс,-речка зачем?!А бегать лень:D

Я уже год как бросила

:клас:

Ага,щасс,-речка зачем?!А бегать лень:D

Та речки у нас сейчас больше на болото похожи, а если даже нормальное место, то все равно приедет толпа которая засрет берег. Надо далеко за Харьков ехать что б нормально отдохнуть. Мне тоже было лень, но бег отличная штука, за месяц минус 6 кг зимнего сальца:D

Назад
Зверху Знизу