Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигарета

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Тю. Элитный алкоголь+трюфеля+черная икра

У меня приятель курит только на Новый год неделю- две
потом спорит сам с собой (себя не обманешь) на 1000$ что потратит их на что-то не реальное ( имея ввиду тещу )
Короче, ни когда не проигрывал...

По теме: бросила почти год назад,

Шойта и меня посетили такие мысли... Про надобность....
В начале года тестировал себя, с неделю не курил ( типа проверить, могу или нет ) - нормально шло... правда злой был как собака...

по-разному...покупаю от 3-х пачек на всех+день-через день наш оболтус себе покупает(днем курит свои,если ночь не поспит,-пачка ушла)

Это я ктому что на бенз как ни крути, всё-равно больше уходить должно.

бросил четыре года назад, когда понял, что больше не нравится. Сигареты говеные сейчас, как это ****** курить можно?

У меня приятель курит только на Новый год неделю- две
потом спорит сам с собой (себя не обманешь) на 1000$ что потратит их на что-то не реальное ( имея ввиду тещу )
Короче, ни когда не проигрывал...

Шойта и меня посетили такие мысли... Про надобность....
В начале года тестировал себя, с неделю не курил ( типа проверить, могу или нет ) - нормально шло... правда злой был как собака...
бросай :) ну его нафиг, курево это

Бросила 3,5 года назад.
Курила до этого лет 10 наверное.

Бросила по причине того, что бросила пить и изменился круг общения:ги:
Я знала по себе, что как только выпивала ну хоть чуточку - сразу же не могла устоять перед сигареткой))))
Хотя конечно основной акцент сделал благоверный.
Он мне сказал "Ты во вторник бросишь". И стал меня выматывать на тренировках так, что мысли о ******** улетучивались. Ну и соответственно изменилось общество на спортивно-некурящих. В общем никаких соблазнов.

Хотя признаюсь в течении где-то 2х лет мне снилось что я курю и мне нравился запах сигарет, иногда даже вспоминался прямо вкус))))
Сейчас вобще не люблю сигаретный запах :ги:

ЗЫ: Кстати до этого читала Ален Кара раза 3 :ги:

бросил четыре года назад, когда понял, что больше не нравится. Сигареты говеные сейчас, как это ****** курить можно?
вот-вот
Раньше нравилось Собрание, а последние годы оно противное стало. Вог тоже не тот

Зато удивительным образом на кальян тянуть стало, но этим я редко балуюсь

з.ы. в предыдущем сообщении не написал, что перестал курить 6 лет назад, хотя до этого стаж был огромный. За прошедшие 6-ть лет ни одно сигареты.

Тю. Элитный алкоголь+трюфеля+черная икра

По теме: бросила почти год назад, полет нормальный. Тут важно первое время не сорваться, от стресса, например. Попробуй бросать с Табексом, так легче

Спасибо,уже вкурсе,а еще варианты;)

Мы тоже с супругом несколько лет уже не курим. 3 или 4, я не помню.

поставь условие,что если она бросит,то съездите на море летом,если не бросит - никуда не поедете,её совесть точно загрызет)))

Ну уж нет:Dсначала переезд,потом стройка,двое похорон...было не до моря:(меня скорее совесть загрызет такое ей говорить:rolleyes:

Ну уж нет:Dсначала переезд,потом стройка,двое похорон...было не до моря:(меня скорее совесть загрызет такое ей говорить:rolleyes:

если серьезно и хош острых ощущений - то пожуй дым...
А главное потом(!) своей половине предложи дым пожевать...
Самый легкий и правильный способ..
блевать хоцца со страшнющей силой ( если правильно жевать )

Спасибо,уже вкурсе,а еще варианты;)
-бросать под музыку
-бросать за компанию
-закодироваться
-иголки в уши
-забить и не бросать

У тебя похоже мотивации не хватает, это плохо

Вот!Че за хрень и кто пробовал?!

Я. Очень помогает осознать что ты 1) зависим 2) не получаешь особого удовольствия от курения, а только кормишь и кормишь зависимость. Почитайте, вреда не будет.

ТС, лови... ( нагуглил тебе мой способ)
Ава у тебя сильно зачетная.... этож надо было так обкуриться..

1 шаг
Закурите сигарету, но сделайте затяжку не внутрь, а в рот, наберите полный рот дыма, закройте его, чтобы дым не выходил наружу…

2 шаг
Набрали? Зажмите нос пальцами, закройте глаза, и запрокиньте голову назад, как можно выше, и начинайте этот дым жевать, да да жевать, прямо как кусок мяса… и про себя считайте жевки(раз, два, три, четыере, пять, шесть, семь, восемь) на девятом, десятом жевке, сильно изменится вкус дыма,дым станет противный, но мы продолжаем жевать(одиннадцать, двенадцать, тринадцать) на двадцатом жевке глотайте дым, потом выдохните, у вас во рту будет неприятный привкус, будет жечь в горле… (Проделайте так 3 раза, будет противно, сильный кашель, но не пугайтесь, надо чтобы так и было).

3 шаг
А в последний четвертый раз затянитесь так, как будто перед смертью. А потом мелким кашлем выкошляйте его, выдохните… и ходите дальше, но не курите. Вообще человек курящий, без табака 3 дня продержаться может, на четвертый день ломка прекращается… Ну если невтерпеж хочеться курить, то опять отойдите чтобы никто не видел, и проделывайте ШАГ №2.

4 шаг
Я вас уверяю, на второй день, вас после таких действий начнет рвать, больше троих дней никто, не выдерживает, и бросает!

Попробуй хоть щаз :) И давай сюда ощущения, комменты... только без мата в мою сторону :)
А вечерком с женой повеселишься :)

Не курите 2 дня, а потом скажите, что от нее воняет :D Я б точно бросила сразу, если б курила.

Дохлый номер. Я когда курила, мне было по-барабану воняет от меня куревом или нет... Вообще никакие убеждения не действовали: ни появление морщин, ни видео с легкими курильщика, ни другие факты. Короче, если человек сам не захочет бросить - его нельзя переубедить.

Пилять, ТС, ты хоть не умер там ? :eek:

ТС, лови... ( нагуглил тебе мой способ)
Ава у тебя сильно зачетная.... этож надо было так обкуриться..

Попробуй хоть щаз :) И давай сюда ощущения, комменты... только без мата в мою сторону :)
А вечерком с женой повеселишься :)

Ок:yahoo:щаз работать нада.

Пилять, ТС, ты хоть не умер там ? :eek:

та нет,но до Цезаря недорос...пока;)

Назад
Зверху Знизу