Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигарета

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Буду продолжать курить. А еще пить и с женщинами ... того. Буду. Еще буду зависать в свое удовольствие на форуме.

Это мои недостатки, я к ним отношусь с любовью и трепетом. Буду их холить и лелеять.

Буду продолжать курить. А еще пить и с женщинами ... того. Буду. Еще буду зависать в свое удовольствие на форуме.

Это мои недостатки, я к ним отношусь с любовью и трепетом. Буду их холить и лелеять.

Ну курево да,недостаток.А остальное если с умом и вмеру:yahoo:

Она наверное про мою, только на моей там ***** скорее.

да,зачетная и втему:іржач:

Ну уж нет:Dсначала переезд,потом стройка,двое похорон...было не до моря:(меня скорее совесть загрызет такое ей говорить:rolleyes:

Ваша семья точно не наша?
Включая состав и стаж курящих.

Постепенно - не получается.
Сразу - да.

Курить бросил год назад при помощи табекса (еще продавал тут на ХФ остатки таблеток), никто не купил.
Теперь бы пиво бросить пить. Понимаю, что это нужно, но не хочу. Уж больно пивко мне нравиться.

Холодненькое?:любов:
Не,ну я к алкоголю почти равнодушен;),-так,могу баночку пивка в выходной...Сабантуй-вино(16/16)или коньяк,но обязательно из большого бокала:DПочему?,-чтоб невидно,скока пью,-под настроение...могу за вечер 100гр,а могу и бутылку:іржач:,-посему знакомые предпочитают взять вина.

А на самом деле всё просто - когда сам решишь что харэ долбить, тогда и всё. Как йа например. Курил с юнности и года 4 назад бросил в одночасье и всё.

Вчера стал жертвой собственных внушений,воспринятых женским мозгом...Жена ныкнула сигареты,оставила 5шт на 5часов,-1/3нормы курильщика;)
Хорошо,хоть было чем заняться:rolleyes:Малой,прийдя домой без сигарет и не обнаружив привычной пачки на столе был в шоке:іржач:Пришлось спасать.
ПыСы нашел А.Кара в МРз версии,-надо послушать;),-бред о никотиновом монстре(выхватил главку посредине)повеселил:іржач:

ПыСы нашел А.Кара в МРз версии,-надо послушать;),-бред о никотиновом монстре(выхватил главку посредине)повеселил:іржач:
Ох он и нудотик, этот Аллен Карр. Хотя, может аудиоверсия не так укачает как книжка

Ох он и нудотик, этот Аллен Карр. Хотя, может аудиоверсия не так укачает как книжка

Посмотрим.Вот только не решил когда слушать...В машине,- времени маловато.Разве-что вечерами,прогуливаясь по инету:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу