• Автор теми Автор теми Vitalli
  • Дата створення Дата створення

Пошли его на хер и иди работать! Ну не в смысле выгнать из дому, а в контексте "я тоже имею право голоса".
Если вы нормально живете на его ЗП-1300, то на твою+его+1300 однозначно будет лучше.
А с комплексами - в Среднюю Азию, пожалуйста. К узбечкам.

а должностная инструкция есть или по обстоятельствам? :D

а этих денег недостаточно для семьи? лишние деньги им нужны? ;)

если жена так считает, то нужны и деньги лишними не бывают

Мне всегда казалось,что у женщин столько вариантов как повлиять на мужчину зайдя издалека и в конце добиться своей цели,что мне не понятно,почему Вы не можете пораскинуть мозгами и воспользоваться всеми женскими штучками,которые имеете.

я могу предположить, что она не хочет пользоваться женскими штучками при решении бытовых вопросов. потому что это как минимум может быть унизительно для всех участников, а как максимум - можно дойти до того, что без женских штучек не договоришься о сорте сосисок на ужин

Еще свежие анекдоты рассказывать должна! А то профанация получится! :D
Женщина не умеет рассказывать анекдоты. Это аксиома. На крайняк может ему на ночь почитать газетку вслух.. или каналы попереключать, пока у него руки пивом заняты!

ггг, тока щаз заметил "годичный отпуск". Родила жена, муж ей "ну куда ты торопишься, не надрывайся на всё сразу". А форум "сволочь твой муж и эгоист!"

Женщина не умеет рассказывать анекдоты. Это аксиома. На крайняк может ему на ночь почитать газетку вслух.. или каналы попереключать, пока у него руки пивом заняты!

и то с трудом? понимаю неудовольствие :D

Еще свежие анекдоты рассказывать должна! А то профанация получится!
А где она их брать должна,анекдоты?Пральна!На работе!Не заводить же любовника из-за каких-то анекдотов!:D

Возможно тема всплывала и была обезглавлена...но!!
Ситуэйшин блин:
Предложили работу ,по истечении года отсидки в отпуске.При этом должность и зарплата выше порядка на1300гр,чем у мужа.... Казалось бы...радость и счастью нет конца....ааааааааа нет....
Сиди дома Жена!! Нам хватает и я обеспечить могу!!!
Вот и вопрос?? Неужели деньги лишние ,только если зарплата жены больше чем у мужа ?? И не ушТО - это комплексы у мужчин?*((((

иди работай.
и дело совсем не в лишних деньгах.
женщине нельзя сидеть в кастрюлях.

и то с трудом? понимаю неудовольствие :D
Та тут вообще муж- стратег. Жена его просто не может понять своим куцым умишком! Вот уволят её с этой работы.. и будет она потом ещё год ему дома по мозгам ездить.. Он жеж о здоровой атмосфере в семье заботится, а баба, она чё?.. Она ж разве понимает?... :(

А где она их брать должна,анекдоты?Пральна!На работе!Не заводить же любовника из-за каких-то анекдотов!:D
А чё? Слабо завести любовника ради любимого мужа? Эгоисики вы!!!!!

Возможно тема всплывала и была обезглавлена...но!!
Ситуэйшин блин:
Предложили работу ,по истечении года отсидки в отпуске.При этом должность и зарплата выше порядка на1300гр,чем у мужа.... Казалось бы...радость и счастью нет конца....ааааааааа нет....
Сиди дома Жена!! Нам хватает и я обеспечить могу!!!
Вот и вопрос?? Неужели деньги лишние ,только если зарплата жены больше чем у мужа ?? И не ушТО - это комплексы у мужчин?*((((

Он наверное считать не умеет:rolleyes:
Не предлагала ему сходить в школу?

женщине нельзя сидеть в кастрюлях.
Нельзя.. такие здоровенные кастрюли нормальному человеку вообще не по карману и ни к чему. Пусть сидит на табуретке! Табуретка удобная и недорогая.. плюс осанку вырабатывает.

Нельзя.. такие здоровенные кастрюли нормальному человеку вообще не по карману и ни к чему. Пусть сидит на табуретке! Табуретка удобная и недорогая.. плюс осанку вырабатывает.

:D
зачет))

Он наверное считать не умеет:rolleyes:
Не предлагала ему сходить в школу?
Правильно! Сама на работу, а мужа- на родительские собрания.. Вот всё женское коварство налицо.
Она, значит, будет на работе целый день балду гонять, а ему мучаться?

Назад
Зверху Знизу