Сиди дома Жена*!

• Автор теми Автор теми Vitalli
  • Дата створення Дата створення
Вот скажите, зачем сразу же понтоваться тем, что зарплата выше?
Надо было поскулить о том, как тебе скучно, как ты дома деградируешь и на стены лезешь, сделать щенячьи глазки и т.д. ;)
А потом тихонько получай свою зарплату и трать себе в удовольствие, рассказывая мужу о заниженных суммах.
И вобще, странное какое-то поведение у мужика. Считаю, что такое надо пресекать на корню, а то будет постепенно превращать тебя в овцу.
После года втыкания дома весть о новой работе я бы преподнесла с диким восторгом и не как вопрос, а как уведомление :)

Умница!

Это будет выражаться только через его отношение к ней.Он возможно станет придираться,ругаться и его поведение по отношению к ней изменится.В этой ситуации если жена послушает доводы мужа,то у него улучшится отношение к ней,а если нет то ухудшится.

Ну и нахуй такой муж?
Родной человек, имхо, должен радоваться успехам супруга, а не унижать его, пытаясь возвысить себя. Такого мужа не за что уважать. И хорошей парой он будет разве что для овцы или коровы.

Я имела в виду, что рискованно такое мужу сообщать сходу. Почему бы не сделать упор на необходимость самой работы и социализации, а не на то, что жена теперь будет круче зарабатывать?

Возможно тема всплывала и была обезглавлена...но!!
Ситуэйшин блин:
Предложили работу ,по истечении года отсидки в отпуске.При этом должность и зарплата выше порядка на1300гр,чем у мужа.... Казалось бы...радость и счастью нет конца....ааааааааа нет....
Сиди дома Жена!! Нам хватает и я обеспечить могу!!!
Вот и вопрос?? Неужели деньги лишние ,только если зарплата жены больше чем у мужа ?? И не ушТО - это комплексы у мужчин?*((((

Сумасойти!!! Разница в 1300 грн. и это - повод и причина не поддержать и обрубить все попытки устроиться? Не в 1300 дело:)
Шототутнетаг.
Может, на новой работе коллектив мужской или в чем-то другом причина? Ревность?:rolleyes:

Вот скажите, зачем сразу же понтоваться тем, что зарплата выше?
Надо было поскулить о том, как тебе скучно, как ты дома деградируешь и на стены лезешь, сделать щенячьи глазки и т.д. ;)
А потом тихонько получай свою зарплату и трать себе в удовольствие, рассказывая мужу о заниженных суммах.
И вобще, странное какое-то поведение у мужика. Считаю, что такое надо пресекать на корню, а то будет постепенно превращать тебя в овцу.
После года втыкания дома весть о новой работе я бы преподнесла с диким восторгом и не как вопрос, а как уведомление :)

Таки да:клас:

Может, на новой работе коллектив мужской или в чем-то другом причина? Ревность?:rolleyes:

:D Страшно слушать...
Недалекий мужик в таком случае не одупляется, что ей даже удобнее любовника днем пригласить домой, чем куролесить на работе.

Ну и нахуй такой муж?
Родной человек, имхо, должен радоваться успехам супруга, а не унижать его, пытаясь возвысить себя. Такого мужа не за что уважать. И хорошей парой он будет разве что для овцы или коровы.

Если ты в данной ситуации советуешь сразу бросить его и отправиться на поиски другого "родного человека"(кому же приятно быть овцой или коровой)то может так получиться,что найдешь похуже чем был первый.Потом бросаешь второго,так как он тоже-гандон(что-нибудь да сделает не так),и вперед к своему новому счастью.Я правильно понял?Какой ей надо сделать поступок?

Сиди дома Жена!! Нам хватает и я обеспечить могу!!! Вот и вопрос?? Неужели деньги лишние ,только если зарплата жены больше чем у мужа ?? И не ушТО - это комплексы у мужчин?*((((

Надо было меньше мужу мозг компостировать на отсидке. А то он и поверил. Теперь пожинайте плоды собственного успеха :D

Если ты в данной ситуации советуешь сразу бросить его и отправиться на поиски другого "родного человека"(кому же приятно быть овцой или коровой)то может так получиться,что найдешь похуже чем был первый.Потом бросаешь второго,так как он тоже-гандон(что-нибудь да сделает не так),и вперед к своему новому счастью.Я правильно понял?Какой ей надо сделать поступок?

ей нужно терпеть и ни в коем случае не давать повод думать, что она может быть успешней и , о ужас:рл:, востребованей его. Нужно стать его тенью и не шуршать?:D

та да. а иначе ему нужно будет суетиться искать новую работу с зп выше жёниной. напрягаться и все такое. проще запереть ее дома. чтоб комплексы свои прятать, да?

Да,ему придется все это делать,и он будет ясно помнить,из-за кого он жопу рвет.Не факт,что он не озлобится на нее.Комплексы прятать не проще,но и работать над ними не у всех есть желание.Ему проще запереть ее дома-каждый человек вначале выбирает путь от простого к сложному.

Надо было меньше мужу мозг компостировать на отсидке. А то он и поверил. Теперь пожинайте плоды собственного успеха
возможно правда есть тут...(((((

зп от чп примерно выходит 4 в мес ,бывает и более и менне ,а тут стабильно и с ростом карьерным,за год инглиш тяну +укр+русс= требуются такие .
в начале ставка 3 и в перспективке 5

ей нужно терпеть и ни в коем случае не давать повод думать, что она может быть успешней и , о ужас:рл:, востребованей его. Нужно стать его тенью и не шуршать?:D

Мне всегда казалось,что у женщин столько вариантов как повлиять на мужчину зайдя издалека и в конце добиться своей цели,что мне не понятно,почему Вы не можете пораскинуть мозгами и воспользоваться всеми женскими штучками,которые имеете.Зачем тупо по мужски идти напрямик?Сделай потихонечку так чтоб муж был всем доволен,и подведи его красиво к тому варианту ответа,который устраивает тебя.

Я не советую ничего. Просто считаю, что тетка делает ошибки (неправильно преподнесла новость о работе, а теперь еще и хочет сделать прогиб в угоду капризам мужика), как и ее муж.
Если честно, то я зарабатываю больше своего мужа (раз в 6 или 8 - я не знаю точно, сколько зарабатывает он), и сильно это не афиширую, хоть он и видит, поскольку все мои доходы на протяжение месяца стекаются в общую тумбочку. Но все, что я слышу - похвалы. Я ведь делаю это для семьи (для общей цели) и, если бы я услышала, что муж против, то я бы поняла, что он не идет со мной в одном направлении. А зачем мне супруг-демотиватор, тянущий воз в другую сторону из-за своих капризов?

возможно правда есть тут...(((((

зп от чп примерно выходит 4 в мес ,бывает и более и менне ,а тут стабильно и с ростом карьерным,за год инглиш тяну +укр+русс= требуются такие .

Какой самый пессимистичный сценарий, если ты все-таки выйдешь на работу?
Удавится резинкой от трусов за 1300гвн? ;)

Я не советую ничего. Просто считаю, что тетка делает ошибки (неправильно преподнесла новость о работе, а теперь еще и хочет сделать прогиб в угоду капризам мужика), как и ее муж.
Если честно, то я зарабатываю больше своего мужа (раз в 6 или 8 - я не знаю точно, сколько зарабатывает он), и сильно это не афиширую, хоть он и видит, поскольку все мои доходы на протяжение месяца стекаются в общую тумбочку. Но все, что я слышу - похвалы. Я ведь делаю это для семьи (для общей цели) и, если бы я услышала, что муж против, то я бы поняла, что он не идет со мной в одном направлении. А зачем мне супруг-демотиватор, тянущий воз в другую сторону из-за своих капризов?
:клас:

Мне всегда казалось,что у женщин столько вариантов как повлиять на мужчину зайдя издалека и в конце добиться своей цели,что мне не понятно,почему Вы не можете пораскинуть мозгами и воспользоваться всеми женскими штучками,которые имеете.Зачем тупо по мужски идти напрямик?Сделай потихонечку так чтоб муж был всем доволен,и подведи его красиво к тому варианту ответа,который устраивает тебя.

потому что я не понимаю зачем устраивать эти игры, если при небольшом семейном бюджете, мужчина не считает нужным признать, что этих денег не достаточно для обеспечения семьи и лишние деньги им нужны.
Шо ж за мужик такой пошел ущербный...ужас:(

а должностная инструкция есть или по обстоятельствам? :D

потому что я не понимаю зачем устраивать эти игры, если при небольшом семейном бюджете, мужчина не считает нужным признать, что этих денег не достаточно для обеспечения семьи и лишние деньги им нужны.
Шо ж за мужик такой пошел ущербный...ужас:(

а этих денег недостаточно для семьи? лишние деньги им нужны? ;)

Назад
Зверху Знизу