4000 грн на місяць

Сиди дома Жена*!

• Автор теми Автор теми Vitalli
  • Дата створення Дата створення
это все лишь предположение ничего более*)

хочется тоже старатся и иметь "предназначение" идти к общей цели...ведь так выходит ,что я не столь и зримо иду к "нашим" задумкам ..Типа сижу значит дома ,пью кофе с пончиком и мечтаю о море или отдыхе ничего для этого не делая(( и в этом разнагласия...ведь даже если можешь обеспечить...я же могу помочь ...

я ничего не поняла. Какая общая цель? вы когда к ней идёте? когда работаете или когда не работаете? А то и так и так получается не очень. По моему он о "ваших""общих" целях ни сном ни духом, если говорит вам "не работай",а вы говорите "пойду" - это общая цель?

общая- это когда я говорю иду и он говорит "отлично" ... а топнуть ногой ,все ,я так решила и пойти.. практически каждый может.. но я его очень люблю и уважаю . И если пока остановка на "нет" буду довольствоватся или пытаться диалогом уговаривать... Просто хочется понять или послушать людей,кто как видит ..Возможно кто либо был в подобных случаях...
У меня знакомая в декрете год,хочет нанять няню для малышки и на работку,но говорит сложновато будет согласие мужа получить..хотя у него тоже получка 5-4800в мес. (жилье свое)

в моём представлении любому мужику, жена которого щимится в такой кульбит из-за денег заявления о том что он что-то уже делает хорошо - не по карману. Уже не хорошо - она уже считает деньги. Выбрала вполне нормальный способ их достижения. Какие могут быть позы?

ну есть ещё вариант когда она невменяемая

какие-какие. топающие ножкой!

Возможно тема всплывала и была обезглавлена...но!!
Ситуэйшин блин:
Предложили работу ,по истечении года отсидки в отпуске.При этом должность и зарплата выше порядка на1300гр,чем у мужа.... Казалось бы...радость и счастью нет конца....ааааааааа нет....
Сиди дома Жена!! Нам хватает и я обеспечить могу!!!
Вот и вопрос?? Неужели деньги лишние ,только если зарплата жены больше чем у мужа ?? И не ушТО - это комплексы у мужчин?*((((

идти работать однозначно,ему же самому с тобой будет интереснее)))
А в следующий раз будь умнее...-цифры нужно приуменьшать,а не приувеличивать;):D,ты же девочка...должна знать)))):)

не почему нету? если например вы пойдете трудиться на 2600грн, может оказаться что домохозяйкой вы стоили дороже, и такую домохозяйку он на 2600грн не найдет

если дядя получает 1300, то ему самому впору стать домохозяйкой. Больше прокатает да проест на работе.

ТС, иди работай, если хочется.

Ситуэйшин блин:
Предложили работу ,по истечении года отсидки в отпуске.При этом должность и зарплата выше порядка на1300гр,чем у мужа.... Казалось бы...радость и счастью нет конца....ааааааааа нет....
Вот и вопрос?? Неужели деньги лишние ,только если зарплата жены больше чем у мужа ?? И не ушТО - это комплексы у мужчин?*((((

Да,это комплексы у мужчин,если называть это своими именами.Если поступишь так как хочешь ты-он постоянно глядя на тебя приходящую домой с работы будет испытывать негатив и злиться.А когда ты принесешь получку-радости у него ты не увидишь,скорее гнев.Потому что ты пошла против его воли раз,больше получаешь-два.Мужчины очень тяжело переживают это.Можешь сломать мужика.Если вам хватает,то надо ценить тот психологический климат,который ты имеешь.Если ты конечно вообще не собираешься больше работать.А если собираешься,то лучше немного обмануть с цифрой зарплаты.

Ситуэйшин блин:

А что за работа-то? Хоть?
Надеюсь, что НЕ связанная со словотворчеством.

Какое согласие мужа? Сесть, поговорить, все аргументировать (ты же сама знаешь "как" и "чем" живет ваша семья) и убедить в конце концов что решение о твоем возвращении на работу принял он. Поцеловать и искренне выразить восхищение тем, какой же он молодец и умница

Это самый плохой вариант.Есть разные варианты ломки психики.Но если забухает, тогда в этой семье уже не будет счастья не у жены не у детей

До чего ж хрупкая у пацана психика.
Мне б 1300 грн психику не то чтобы не сломала. А и вовсе. Укрепила бы только.

я не пойму, как в объективной реальности будет выражено, если она "сломает мужЫка"?

Он забухает по-черному и впадет в ничтожество.
Импотентом станет еще. Внезапно.

Это самый плохой вариант.Есть разные варианты ломки психики.Но если забухает, тогда в этой семье уже не будет счастья не у жены не у детей

Будет счастье, у нее - в дни трезвости и когда умрет(ага, даже слезу пустит, от счастья и жалости к самой себе), а у детей - если успеют удачно устроиться во взрослой жизни(что не полностью исключается наличием папочки алкаша)

Ситуэйшин блин:

отстаивай свою личность,не позволяй,чтоб тобой манипулировали.

А у нас в копилку +2600?
Это че,у него 2 500 зарплата?На что вы живете!?А если честно,то тяжело без работы,работать нужно,хотя бы для общения с людьми и для того,что бы чувствовать себя личностью,а не аппаратом для уборки дома!

И что вообще значит "муж не разрешает"-это как?:eek: Вы что его вещь?

я не пойму, как в объективной реальности будет выражено, если она "сломает мужЫка"?

Это будет выражаться только через его отношение к ней.Он возможно станет придираться,ругаться и его поведение по отношению к ней изменится.В этой ситуации если жена послушает доводы мужа,то у него улучшится отношение к ней,а если нет то ухудшится.

Вот скажите, зачем сразу же понтоваться тем, что зарплата выше?
Надо было поскулить о том, как тебе скучно, как ты дома деградируешь и на стены лезешь, сделать щенячьи глазки и т.д. ;)
А потом тихонько получай свою зарплату и трать себе в удовольствие, рассказывая мужу о заниженных суммах.
И вобще, странное какое-то поведение у мужика. Считаю, что такое надо пресекать на корню, а то будет постепенно превращать тебя в овцу.
После года втыкания дома весть о новой работе я бы преподнесла с диким восторгом и не как вопрос, а как уведомление :)

Назад
Зверху Знизу