Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

у нас в Красноармейске пропали сеамы, знакомые искали год. еле нашли и то в Донецке

и как они попали в Донецк?

Тайская принцесса ищет хозяина

Любителям тайских кошек!!!

Два дня назад во дворе (Блюхера,24 м. Студенческая) нашла это необыкновенное создание с васильковыми глазами, возраст - около года. На первый взгляд здорова, блох уже прогнали, остальное по рекомендации ветеринара. С удовольствием оставила бы ее себе, но у меня живет тайская кошка, у которой вирусная инфекция, поэтому мы ищем добрых, заботливых хозяев. Кошечка очень ласковая, сидит на балконе, ведет себя очень аккуратно, не хулиганит, в туалет пошла сразу. Знает, что такое сухой корм (на шелест кулька очень активно реагирует.

Приходил ветеринар, назначил лечение ушей, остальное в порядке

ссылки на фотки не могу выложить
Ждем звонка по телефону 717-28-46 или 8-067-832-0090

Вкладення

•  014.webp
    014.webp
    392.1 КБ · Перегляди: 131
  •  029.webp
    029.webp
    303.8 КБ · Перегляди: 132
  •  023.webp
    023.webp
    341.2 КБ · Перегляди: 133
Какая прелесть! Если бы у меня небыло одной из 2-х кошек я бы обязательно взяла до пары. Еще у меня, кажется, будет и третья кошка, родственики передумали забирать тайского котенка (2,5 месяца).

Всем привет. Ни у кого не ожидается девочки балинеза, окрас сил-поинт?
Никогда не думал что так проблематично найти в Харькове такого котенка.

Останнє редагування:
Всем привет. Ни у кого не ожидается девочки балинеза, окрас сил-поинт?
Никогда не думал что так проблематично найти в Харькове такого котенка.

Я свою кошку свожу с балинезом окраса сил поинт. Только она обічно проситься к коту в декабре.
Котята всегда сил поинт и пушистые.

Привет, спасибо что откликнулись, но вчера вечером уже взял. Жене уж очень сильно не терпелось. Взяли девочку 1,5 месяца, пол ночи исследовала новое место жительства.

Фото пока тока старое ( ему там месяц) т.к. комп не мой а дома нет инета.

А подробности мона - мальчик у нас Эбони оринтал. Мама сиамка сил поинт, папа ориентал черный пятнистый. Величают Факир Соул Мэйд. Сейчас ему 8 месяцев, пока не выставлялся но планируем.

Вобщем чудный малыш, живет с братишкой Фигаро (донской сфинкс браш).

Красавец!

Ребята,я вас очень прошу,помогите советом!
я неделю назад купила себе котенка(сиама).Когда я его увидела,забыла обо всем на свете.Только на ручки взяла,прокричала-ПОКУПАЮ!
Я настолько была им завороженна,что даже спросить не подумала,сколько ему месяцев,чем кормить?!....
Когда пришла домой,поняла,что купила совсем крошку!Судя по всему,ему еще и месяца нет.
Возникла проблема с питанием.На всяких различных форумах прочла,что нужно кормить мало но часто детскими смесями.Так и делаю.Каждые два часа...как положенно.Вставать ночью каждые два часа для кормления мне уже вошло в привычку.Со шприца,за щечку.И всё-то ничего,и еда малышу нравится,ток вот со стулом огромные проблемы.Малыш ниразу не сходил в туалет нормально!Уже неделю у него понос.простите за детали,но чуть ли не пенной.
Я понимаю,что виновата в его состояние только я ...Слишком маленьким купила.
Ветеринар посоветывал его усыпить,обосновав,что я иду против биологии.
А я не могу так!Я за эту неделю настолько его уже полюбила.Да и вообще,как можно не полюбить такой крошечный комочек,который мурлыкает когда я его только на ручки беру.
Вообщем,я вас очень прошу!Если у кого-то есть опыт в подобном,посоветуйте что-нибудь!Может ветеринара хорошего,или какие-то рекомендации.Заранее спасибо.

Сколько котенку то? Зачем его кормить детскими смесями? Если ему есть недели четыре хотя бы, то есть он может сам. Я всегда начинаю прикармливать котят мясом (овядина скобленная). Смекту ему скрочно для начала, а потом по состоянию. Иногда именно молочные смеси вызывают расстройство. Но нужно водой поить обязательно. Вот это точно со шприца без иглы и часто. Иначе будет обезвоживание и Ваш малыш не выживет.
Можно купить консерву Royal canin и кормить ею, чуть разведенной водой. Можно сейчас сделать рисовый отвар и выпоить его в течение дня. Гамавит колоть нужно. Но это всё хорошо, если расстройство чисто пищевое, а не врусняк. Тогда такими мерами не обойдетесь.
А вообще, давать советы, не видя животное.... Ваш то ветеринар его видел. Может рассказать более, чем подробно, обо всём, что делают в таких случаях.

в кормах Royal canin, есть специальный корм для маленьких называется Babycat milk дается в возрасте от 0 до двух месяцев ( он как для детей детская смесь. но только для кошек)
тел хорошего вета оправила в личку

Я подкармливаю своих заменителем молока рояловским. Могу сказать, что он сам по себе иногда вызывает расстройства. Особенно у малышей до недели.

Похожую историю я уже слышала. Люди отдали, приобретённого в декабре 2008г. котёнка за 450 грн., на лечение в ветклинику на стационар. За лечение заплатили 1200грн., ходили проведывать каждый день. Его лечили 2 недели. А уже перед выпиской его проглистовали, оказалось , что изначально малыш был очень сильно заглистован, но...поздно, финал конечно же плачевный. Такое впечатление что вы купили котёнка в одного и того же продавца. Лучше всего если вы обратитесь к хорошему ветеринару.

Спасибо огромное =)моей крохе 3недели,он еще сам не кушает.
я нашла малышу мамку,и она его приняла.Я прям нарадоваться не могу=)

я неделю назад купила себе котенка(сиама).
моей крохе 3недели,он еще сам не кушает

Т.е. Вам продали, а Вы, соответственно, купили котенка в возрасте двух недель? Застрелиться можно. Эдакая редкая встреча бессовестности и безмозглости.

У меня осталась одна девочка, очень ласковая. Кто ещё не обзавёлся таким другом обращайтесь. Ей 21 августа будет 3 месяца, мама и папа в этой теме есть. Вот её фото, может не совсем удачные, в жизни она гораздо красивее.
sm182.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Останнє редагування:
Какая прелесть!!!!!!! Очень красивая девочка.

Всем привет! Знакомьтесь-симуля, 6 лет! Тайская красавица:yahoo:
:love:

Вкладення

• hhhh.webp
    hhhh.webp
    826.5 КБ · Перегляди: 131
  • .webp
    .webp
    24 КБ · Перегляди: 127
  • h.webp
    h.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 120
  • 100_0451.webp
    100_0451.webp
    491.1 КБ · Перегляди: 129
Приветствуем Вас в нашей компании таек. Судя по активности в теме, в городе не так уж и много представителей этой породы :confused:

Назад
Зверху Знизу