Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

А у меня недавно появилось вот такое чудо,правда не сиамское,а болинез с помесью....

Привет

Это наша любимая Симочка. Спасибо "Харьковскому Форуму" и "Лиге".

Вкладення

• IMG_5063.webp
    IMG_5063.webp
    158.7 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_4861.webp
    IMG_4861.webp
    274.3 КБ · Перегляди: 147
Произошла трагедия! Кошечка Манечка родила четверых маленьких тайчиков, вроде троих котиков и одну кошечку! И .............. спустя 12 часов умерла в Айболите, как сказал ветеринар, от родовой эклампсии! Непонятно.............. умерла на инъекции от остановки дыхания.
Манечка умерла ............. ((((((((((((((
Остались четыре котенка - сиротки, новорожденные!
Искали кормящую кошку, одну нашли - та отказалась кормить чужих, вторая - тожею Малыши слабели! Нашли подъездную кошку с тремя месячными котятами, кормящая их до сих пор, и та приняла, сначала с удивлением и как бы с неохотой (непривычная обстановка) а потом ничего, кормила их спокойно. Котятки ожили, животики - колобочки. Спасибо подъездной кормилице!! Действительно кошка красивая, пушистая, добрая и котята у нее пушистые, как мелвежата!

Вот такие пироги. Так что подождем как дальше будет!

Произошла трагедия! Кошечка Манечка родила четверых маленьких тайчиков, вроде троих котиков и одну кошечку! И .............. спустя 12 часов умерла в Айболите, как сказал ветеринар, от родовой эклампсии! Непонятно.............. умерла на инъекции от остановки дыхания.
Манечка умерла ............. ((((((((((((((
Остались четыре котенка - сиротки, новорожденные!
Искали кормящую кошку, одну нашли - та отказалась кормить чужих, вторая - тожею Малыши слабели! Нашли подъездную кошку с тремя месячными котятами, кормящая их до сих пор, и та приняла, сначала с удивлением и как бы с неохотой (непривычная обстановка) а потом ничего, кормила их спокойно. Котятки ожили, животики - колобочки. Спасибо подъездной кормилице!! Действительно кошка красивая, пушистая, добрая и котята у нее пушистые, как мелвежата!

Вот такие пироги. Так что подождем как дальше будет!

примите соболезнование по поводу кошки. мне очень жаль что такое произошло. А кошка сколько котяток кормит в данній момент? Вы в каком районе живете я могу на выходных подьехать если это в районе героев труда покормить дополнительно котят? Или кошке может что то нужно?

Кошка на северной салтовке, обеспечиваем всем, в данный момент кормит шестерых, но родных двое (столько было в подъезде на момент поиска) скоро будем переводить на самостоятельное, уже кушают прикорм. А четверых новорожденых приемышей хотьбы выкормила до месяца,Ж будем стараться.
Проблемы будут может с устройством родных котят кормилицы, но красивые черт их дери. Выложу попозже фото их!

Кошка на северной салтовке, обеспечиваем всем, в данный момент кормит шестерых, но родных двое (столько было в подъезде на момент поиска) скоро будем переводить на самостоятельное, уже кушают прикорм. А четверых новорожденых приемышей хотьбы выкормила до месяца,Ж будем стараться.
Проблемы будут может с устройством родных котят кормилицы, но красивые черт их дери. Выложу попозже фото их!

Удачи Вам в ваших начинаниях... насколько мне известно в 3 недели котенка можно приучить кушать самостоятельно. Если что стучите в личку.

Ну и где же фото? Рассказывайте, как дела у котят.

Котята погибли на 10-е сутки, приемная кошка отказалась их кормить, вытянуть сами не смогли. А сиротки никому не нужны, пытались других кошек - невышло! Плошо и печально! Это какой то рок, тяжело, кто знает нашу историю , поймет! Никаких котят и кошек года два! Тяжело!

Какое горе! Я вас прекрасно понимаю. Даже не знаю,как бы я пережила такое, жутко представить! Но вы все таки держитесь!!!
У меня тайская кошечка ей скоро 9 лет,возможно скоро будут котятки(недовно повязали) Можете представить,что я чувствую после вашего рассказа, переживаю очень за вас и боюсь за свою кошечку(всё-таки 9лет!!!) Но буду надеяться на лучшее!!!

Зачем менять название темы если тут и балинезы и тайцы и Невские маскарадные тусуются? А вдруг еще чистый сиамец наглянет?

Ню как хотите))))

ЗА вдруг еще чистый сиамец наглянет?

у меня чистый сиамец:клас:

Ух ты, здорово, а я уже думала, что в Харькове сиамов нет! А фото сиама можно посмотреть? И кто у вас котик или кошечка? И что даже документы есть? Расскажите пожалуйста про вашу кису, очень интересно!!!

Да можно фото Вашего зверя

Фото пока тока старое ( ему там месяц) т.к. комп не мой а дома нет инета.

А подробности мона - мальчик у нас Эбони оринтал. Мама сиамка сил поинт, папа ориентал черный пятнистый. Величают Факир Соул Мэйд. Сейчас ему 8 месяцев, пока не выставлялся но планируем.

Вобщем чудный малыш, живет с братишкой Фигаро (донской сфинкс браш).

Вкладення

• Favorit22.12.webp
    Favorit22.12.webp
    57 КБ · Перегляди: 149
Фото пока тока старое ( ему там месяц) т.к. комп не мой а дома нет инета.

А подробности мона - мальчик у нас Эбони оринтал. Мама сиамка сил поинт, папа ориентал черный пятнистый. Величают Факир Соул Мэйд. Сейчас ему 8 месяцев, пока не выставлялся но планируем.

Вобщем чудный малыш, живет с братишкой Фигаро (донской сфинкс браш).

Прикольный малыш .... слишком серьезный

А свежее фото есть кота?

Посилання видалено

Там же
Посилання видалено

Подскажите пожалуйста как вы боретесь с криками кота когда он гулять хочет к кошке, а постоянно кошек искать ему не получается ?

Кастрация феноменально решает эту проблему:)

Назад
Зверху Знизу