Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
smalldaewoo
1.5 мес,я могу ошибаться,но вроде не кот
в 4 месяца начал проявлять признаки ****уальной активности? Скажите, нормально ли то, что мой кот, обзавем его котом тайской породы без документовв 4 месяца начал проявлять признаки ****уальной активности?
Насколько я знаю кастрируют котов в 6-8 месяцев.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, заранее благодарна за ответы.
) А если серьезно, от кого-то слышала, что сиамцы - ранние. У моей кошки первая течка была в 6 месяцев.А как вы это определили? Метить стал, или игрушками интересуется?) А если серьезно, от кого-то слышала, что сиамцы - ранние. У моей кошки первая течка была в 6 месяцев.
К счастью пока не метит.
Как определила? - По характерным движениям, у меня кот имитирует половой акт каждое утро и каждый вечер...в буквальном смысле слова пытаясь изнасиловать мою руку или игрушку. Начал по полу кататься, тереться об ноги. .
И еще хотела спросить, это нормально, если кот очень сильно кусается? То есть он кусается играючись, но у него все игры сводяться к тому, что он нападает, кусает и убегает и так пока ему не надоест.
И еще хотела спросить, это нормально, если кот очень сильно кусается? То есть он кусается играючись, но у него все игры сводяться к тому, что он нападает, кусает и убегает и так пока ему не надоест.
Наша кошка, когда была маленькой тоже сильно кусалась, но с временем всё слабее и слабее. Теперь она только слегка может взять зубками и только от нежности, выражая свою привязанность к хозяевам.
И ваш котёнок должен перерости этот период.
У нас уже чернеют носики, лапки, хвостики и ушки (27мая)

я сильно извиняюсь что вмешиваюсь в ваше сиамское семейство, но может кто захочет взять такое подобие сиама (понимаю что она не чистый сиам, но в роду они явно были, похожа на тайскую породу а они как и болинезы - от сиамов...) потерялась она...фото не очень качественное, но надеюсь что основные моменты видно....Это девочка, ей года 2 наверное.....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6655794&postcount=21
На самом деле у Вас замечательная кошка. Вы не зря вмешиваетесь. Почему? Посмотрите здесь:
Посилання видалено
Она не дальше от этой темы чем многие которые здесь есть. Я бы даже назвал ее тайским метисом. Темболее у нее редкий окрас.