Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
smalldaewoo
1.5 мес,я могу ошибаться,но вроде не кот
Скажите, нормально ли то, что мой кот, обзавем его котом тайской породы без документовв 4 месяца начал проявлять признаки ****уальной активности?
Насколько я знаю кастрируют котов в 6-8 месяцев.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, заранее благодарна за ответы.
А как вы это определили? Метить стал, или игрушками интересуется?) А если серьезно, от кого-то слышала, что сиамцы - ранние. У моей кошки первая течка была в 6 месяцев.
К счастью пока не метит.
Как определила? - По характерным движениям, у меня кот имитирует половой акт каждое утро и каждый вечер...в буквальном смысле слова пытаясь изнасиловать мою руку или игрушку. Начал по полу кататься, тереться об ноги. .
И еще хотела спросить, это нормально, если кот очень сильно кусается? То есть он кусается играючись, но у него все игры сводяться к тому, что он нападает, кусает и убегает и так пока ему не надоест.
И еще хотела спросить, это нормально, если кот очень сильно кусается? То есть он кусается играючись, но у него все игры сводяться к тому, что он нападает, кусает и убегает и так пока ему не надоест.
Наша кошка, когда была маленькой тоже сильно кусалась, но с временем всё слабее и слабее. Теперь она только слегка может взять зубками и только от нежности, выражая свою привязанность к хозяевам.
И ваш котёнок должен перерости этот период.
У нас уже чернеют носики, лапки, хвостики и ушки (27мая)
я сильно извиняюсь что вмешиваюсь в ваше сиамское семейство, но может кто захочет взять такое подобие сиама (понимаю что она не чистый сиам, но в роду они явно были, похожа на тайскую породу а они как и болинезы - от сиамов...) потерялась она...фото не очень качественное, но надеюсь что основные моменты видно....Это девочка, ей года 2 наверное.....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6655794&postcount=21
На самом деле у Вас замечательная кошка. Вы не зря вмешиваетесь. Почему? Посмотрите здесь:
Посилання видалено
Она не дальше от этой темы чем многие которые здесь есть. Я бы даже назвал ее тайским метисом. Темболее у нее редкий окрас.