Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

smalldaewoo
1.5 мес,я могу ошибаться,но вроде не кот

Скажите, нормально ли то, что мой кот, обзавем его котом тайской породы без документов :) в 4 месяца начал проявлять признаки ****уальной активности?

Насколько я знаю кастрируют котов в 6-8 месяцев.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, заранее благодарна за ответы.

Скажите, нормально ли то, что мой кот, обзавем его котом тайской породы без документов :) в 4 месяца начал проявлять признаки ****уальной активности?

Насколько я знаю кастрируют котов в 6-8 месяцев.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, заранее благодарна за ответы.

А как вы это определили? Метить стал, или игрушками интересуется?:)) А если серьезно, от кого-то слышала, что сиамцы - ранние. У моей кошки первая течка была в 6 месяцев.

А как вы это определили? Метить стал, или игрушками интересуется?:)) А если серьезно, от кого-то слышала, что сиамцы - ранние. У моей кошки первая течка была в 6 месяцев.

К счастью пока не метит.
Как определила? - По характерным движениям, у меня кот имитирует половой акт каждое утро и каждый вечер...в буквальном смысле слова пытаясь изнасиловать мою руку или игрушку. Начал по полу кататься, тереться об ноги.

И еще хотела спросить, это нормально, если кот очень сильно кусается? То есть он кусается играючись, но у него все игры сводяться к тому, что он нападает, кусает и убегает и так пока ему не надоест.

К счастью пока не метит.
Как определила? - По характерным движениям, у меня кот имитирует половой акт каждое утро и каждый вечер...в буквальном смысле слова пытаясь изнасиловать мою руку или игрушку. Начал по полу кататься, тереться об ноги. .

Откуда информация что кастрировать нужно в 6 месяцев? Не я не опровергаю факт мне просто интересно насколько это так потому что знаю случай с собакой гораздо раньше.

И еще хотела спросить, это нормально, если кот очень сильно кусается? То есть он кусается играючись, но у него все игры сводяться к тому, что он нападает, кусает и убегает и так пока ему не надоест.

Этот вопрос к Вам вы считаете это нормальным? Если нет воспитывайте пока время есть!

Наша кошка, когда была маленькой тоже сильно кусалась, но с временем всё слабее и слабее. Теперь она только слегка может взять зубками и только от нежности, выражая свою привязанность к хозяевам.
И ваш котёнок должен перерости этот период.

У нас уже чернеют носики, лапки, хвостики и ушки (27мая)

Вкладення

•  012.webp
    012.webp
    224.9 КБ · Перегляди: 161
  •  029.webp
    029.webp
    221.2 КБ · Перегляди: 143
Наша кошка, когда была маленькой тоже сильно кусалась, но с временем всё слабее и слабее. Теперь она только слегка может взять зубками и только от нежности, выражая свою привязанность к хозяевам.
И ваш котёнок должен перерости этот период.

У нас уже чернеют носики, лапки, хвостики и ушки (27мая)

Какая прелесть! :love:

я сильно извиняюсь что вмешиваюсь в ваше сиамское семейство, но может кто захочет взять такое подобие сиама (понимаю что она не чистый сиам, но в роду они явно были, похожа на тайскую породу а они как и болинезы - от сиамов...) потерялась она...фото не очень качественное, но надеюсь что основные моменты видно....Это девочка, ей года 2 наверное.....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6655794&postcount=21

я сильно извиняюсь что вмешиваюсь в ваше сиамское семейство, но может кто захочет взять такое подобие сиама (понимаю что она не чистый сиам, но в роду они явно были, похожа на тайскую породу а они как и болинезы - от сиамов...) потерялась она...фото не очень качественное, но надеюсь что основные моменты видно....Это девочка, ей года 2 наверное.....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6655794&postcount=21

На самом деле у Вас замечательная кошка. Вы не зря вмешиваетесь. Почему? Посмотрите здесь:
Посилання видалено

Она не дальше от этой темы чем многие которые здесь есть. Я бы даже назвал ее тайским метисом. Темболее у нее редкий окрас.

На самом деле у Вас замечательная кошка. Вы не зря вмешиваетесь. Почему? Посмотрите здесь:
Посилання видалено

Она не дальше от этой темы чем многие которые здесь есть. Я бы даже назвал ее тайским метисом. Темболее у нее редкий окрас.

спасибо за ссылку, какраз самое последнее фото - это она...потеряшка! ну просто копия! А чего я вмешиваюсь дело вот в чем. думаю что люди, которые заводят себе определенной породы любимцев, все же както связаны между собой информацией....Может у ког она потерялась? это не моя кошка - она уже больше недели живет на улице возле нашего подъезда питаеться что ей дадут (или не дадут). Она потерялась! и может кто ее ищет? хотя объявлений не видно было, вот я и думаю, может среди вас есть любители кто ищет именно такого окраса или породы кошечку, тогда пусть заберет себе эту! ну ейбогу! прям даже на перекуры не хочеться выходить - жалко эту бедняжку, а к себе не могу взять - у меня дома две кошки причем старшая сильно ругаеться 9она у нас ооочень серьезная барышня!) Вот я и воплю как глас в пустыне - жалко ведь ее, она молоденькая и глупенькая видать выпала и от страха забежала куда глаза глядят, а обратную дорогу и не знает....Если б люди могли только себе представить как это оказаться на улице и какой шок животные испытывают когда теряються или их продают в другие руки - хорошо если эти хозяева будут заботливые, а если нет? они (питомцы) все это расценивают как предательство человека....:(

Создайте для нее две отдельные темы одну здесь а вторую на птичем рынке и обе с фото. Так у кошки шансов больше. Хороших рук потеряшке.

Коты отзывайтесь активнее!!!

Скоро, через неделю родятся маленькие сиамские котятка!

Есть вот такой кот для вязки. Кот развязан.

Вкладення

•  рождения 032.webp
    рождения 032.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 159
  •  рождения 058.webp
    рождения 058.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 166
  •  рождения 018.webp
    рождения 018.webp
    14 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
Кто нибудь догадается поменять название темы на ТАЙСКИЕ коты и кошки????

Сиамы и Тайцы это две совершенно разные породы.

Зачем менять название темы если тут и балинезы и тайцы и Невские маскарадные тусуются? А вдруг еще чистый сиамец наглянет?

красавец
это я про кота пушистого написала

Посилання видалено
вот смотрите какой у нас в Харькове тайский жених обявился
красавец-мужчина
и самое главное не кастрированный

Останнє редагування:
Сегодня родились котята тайские- сиамские, так что желающие обращайтесь, фото конечно будут попозже

Назад
Зверху Знизу