Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

у меня тоже появился сиамец. выращивала с двух недель. маму-кошку собаки порвали! очень боялась, что не выживет!!! а теперь бегает во квартире голубоглазый блондин:))) так что, если есть вопросы... обращайтесь!!!

у меня тоже появился сиамец. выращивала с двух недель. маму-кошку собаки порвали! очень боялась, что не выживет!!! а теперь бегает во квартире голубоглазый блондин:))) так что, если есть вопросы... обращайтесь!!!

вы уверены что у вас сиам???? их только в питомниках разводят. У вас скорее всего Болинез.

Вопросы могут возникнуть после того, как увидим "голубоглазого блондина":D Фото в студию!

Ах как же я хочу тайскую кошечку! Вот несколько дней уже в тщательном писке.
Мне совсем не обязательны документы, поэтому взяла бы котенка из не плановых. Есть у кого-то предложения по доступной цене?
Интересует окрас чоколэт-пойнт или в принципе любой с коричневым.

как раз такой окрас, один из самых дорогих

;)Привет всем! Я тоже купила котика, красавец!!! Мне сказали в зоомагазине, что это сиамский. Хочу услышать мнения уважаемых форумчан.(Хотя даже если и не совсем породистый-я его все равно люблю!)

Вкладення

•  2011 125.webp
    2011 125.webp
    127.4 КБ · Перегляди: 108
  •  2011 126.webp
    2011 126.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 109
  •  2011 159.webp
    2011 159.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 112
;)Привет всем! Я тоже купила котика, красавец!!! Мне сказали в зоомагазине, что это сиамский. Хочу услышать мнения уважаемых форумчан.(Хотя даже если и не совсем породистый-я его все равно люблю!)
Была бы счастлива, если бы все бездомные и выкинутые котята действительно попадали в зоомагазины для реализации, были проглистогонены, привиты и продавались под договор о стерилизации. О принадлежности к сиамской породе судите сами. Современный сиамский котенок такого же возраста и чуть постарше . Но как правильно Вы сказали - любить его нужно в любом случае.

Вкладення

• IMG_0220.webp
    IMG_0220.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_0287.webp
    IMG_0287.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 108
  • m0068.webp
    m0068.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 95
  • m0069.webp
    m0069.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 90
Ой, как Вы меня повесилили! Может и бабушка согрешила, но в магазине молодцы, втюхали за 300 грн.! Я спрашивала, никто его не глистовал, не прививал и никакого разговора о стерилизации нет. Но теперь назад не понесу, он такой милый! Планирую все вышеперечисленное сделать сама. А все равно мой котик намного милее, чем настоящий как Вы пишите сиам :)

Ой, как Вы меня повесилили! Может и бабушка согрешила, но в магазине молодцы, втюхали за 300 грн.! Я спрашивала, никто его не глистовал, не прививал и никакого разговора о стерилизации нет. Но теперь назад не понесу, он такой милый! Планирую все вышеперечисленное сделать сама. А все равно мой котик намного милее, чем настоящий как Вы пишите сиам :)
Кстати, никто не собирался Вас смешить или веселить:confused: Ну да ладно, хорошо, когда весело...
А котенку повезло, он нашел свою "маму", которая и позаботится и защитит, и для которой он самый лучший!:клас:

Ну о вкусах не спорят...
Каждому милее, то , что у него под боком. Но при этом, не стоит вслух сравнивать.
Иногда на выставке слышу такое ( у меня сфинксы)- ФУУУУ, какие они страшные... А так и хочеться спросить- "ты себя в зеркале видела" ))))))))
А являюсь поклонницей сиамов и ориенталов. Эти чебурашки моя вторая любовь, после Донских сфинксов.

Ну о вкусах не спорят...
Каждому милее, то , что у него под боком. Но при этом, не стоит вслух сравнивать.
Иногда на выставке слышу такое ( у меня сфинксы)- ФУУУУ, какие они страшные... А так и хочеться спросить- "ты себя в зеркале видела" ))))))))
А являюсь поклонницей сиамов и ориенталов. Эти чебурашки моя вторая любовь, после Донских сфинксов.
Спасибо за добрый слова. Также испытываю симпатию к лысеньким инопланетным созданиям - сфинксам. На нас также "фукают" и ,кстати, называют сфинксами. А ориенталов табби окрасов обзывают мусорными:rolleyes: А я никогда не злюсь по этому поводу, а наоборот, жалею людей, которые лишены воспитания, чувства прекрасного и т.д.

Ну и нормальная цена для котенка без родословной:rolleyes: А дешевле... это можно в каждом дворе подыскать:D
А кто там с кем согрешил это уже не важно, котенок здоровый и красивый:клас:

Ну и нормальная цена для котенка без родословной:rolleyes: А дешевле... это можно в каждом дворе подыскать:D
А кто там с кем согрешил это уже не важно, котенок здоровый и красивый:клас:
Это не цена котенка, это дань магазину, чтобы вырвать несчастное животное из клетки и зверских условий содержания. Кошек, как и собак нельзя содержать в клетках. В клубах запрещено питомникам продавать щенков и котят через зоомагазины.
А по поводу здоровья этого малыша, рано еще говорить - 2-3 недели инкубационного периода покажут состояние его здоровья. Раньше нет смысла прививать - опасно.

Будьте так добры, напишите, когда лучше, какие и где сделать прививки для моего малыша. Это мой первый котик, раньше не было, я всю информацию ищу в интернете.

порода

А кто нибудь, подскажите на какую породу похожа моя старушка?

Вкладення

• B&S.webp
    B&S.webp
    144.1 КБ · Перегляди: 109
тайская старотипная.

:D Новая порода? Есть "Тайская" и есть " Сиамская старотипная" . Тайской старотипной нет.

А кто нибудь, подскажите на какую породу похожа моя старушка?

У вашей кошки окрас сил-пойнт , классический для обеих вышеназванных пород. И по тому фото, которое вы показали она напоминает тайскую кошку ( и еще очень похожа на мою кошку Анфису-на фотке как родная сестра :) ).

Останнє редагування:
Будьте так добры, напишите, когда лучше, какие и где сделать прививки для моего малыша. Это мой первый котик, раньше не было, я всю информацию ищу в интернете.
Сначала дайте кошке глистогонное, следуя инструкции выбранного вами лекарства Лекарство от глистов можно купить в ветаптеке или зоомагазине, но не в коем случае не в палатке и не на рынке, оно может оказаться подделкой.
Через 10 дней повторите дегельминтизацию, так как лекарство не действует на личинки и за один прием избавить кошку от глистов не удастся.
Через 10 дней после последнего приема глистогонного нужно сделать первую прививку, она включает в себя вакцину от кальцивироза, ринотрахеита и панлейкопении.
Если вы прививаете кошку первый раз, то через 21 день после первой прививки необходимо закрепление прививки (ревакцинация), она включает в себя вакцины от тех же болезней + бешенство.
Далее прививать кошку необходимо ежегодно в одно и тоже время, а ревакцинацию делать не нужно.
Не забывайте, что ни одна прививка не дает 100% гарантии, что ваша кошка не заболеет, прививки защищают кошачий организм на 99%, поэтому не смотря на то, что ваша киса будет привита, постарайтесь исключить ее общение с возможно или действительно больными животными.
Все процедуры по первой вакцинации необходимо провести до смены зубов.

Назад
Зверху Знизу