Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже появился сиамец. выращивала с двух недель. маму-кошку собаки порвали! очень боялась, что не выживет!!! а теперь бегает во квартире голубоглазый блондин)) так что, если есть вопросы... обращайтесь!!!
Вопросы могут возникнуть после того, как увидим "голубоглазого блондина"у меня тоже появился сиамец. выращивала с двух недель. маму-кошку собаки порвали! очень боялась, что не выживет!!! а теперь бегает во квартире голубоглазый блондин)) так что, если есть вопросы... обращайтесь!!!
Интересует окрас чоколэт-пойнт или в принципе любой с коричневым.
как раз такой окрас, один из самых дорогих
Была бы счастлива, если бы все бездомные и выкинутые котята действительно попадали в зоомагазины для реализации, были проглистогонены, привиты и продавались под договор о стерилизации. О принадлежности к сиамской породе судите сами. Современный сиамский котенок такого же возраста и чуть постарше . Но как правильно Вы сказали - любить его нужно в любом случае.Привет всем! Я тоже купила котика, красавец!!! Мне сказали в зоомагазине, что это сиамский. Хочу услышать мнения уважаемых форумчан.(Хотя даже если и не совсем породистый-я его все равно люблю!)
Мне сказали в зоомагазине, что это сиамский.
Кстати, никто не собирался Вас смешить или веселитьОй, как Вы меня повесилили! Может и бабушка согрешила, но в магазине молодцы, втюхали за 300 грн.! Я спрашивала, никто его не глистовал, не прививал и никакого разговора о стерилизации нет. Но теперь назад не понесу, он такой милый! Планирую все вышеперечисленное сделать сама. А все равно мой котик намного милее, чем настоящий как Вы пишите сиам![]()
Спасибо за добрый слова. Также испытываю симпатию к лысеньким инопланетным созданиям - сфинксам. На нас также "фукают" и ,кстати, называют сфинксами. А ориенталов табби окрасов обзывают мусорнымиНу о вкусах не спорят...
Каждому милее, то , что у него под боком. Но при этом, не стоит вслух сравнивать.
Иногда на выставке слышу такое ( у меня сфинксы)- ФУУУУ, какие они страшные... А так и хочеться спросить- "ты себя в зеркале видела" ))))))))
А являюсь поклонницей сиамов и ориенталов. Эти чебурашки моя вторая любовь, после Донских сфинксов.
Ой, как Вы меня повесилили! Может и бабушка согрешила, но в магазине молодцы, втюхали за 300 грн.! Я спрашивала, никто его не глистовал, не прививал и никакого разговора о стерилизации нет. Но теперь назад не понесу, он такой милый! Планирую все вышеперечисленное сделать сама. А все равно мой котик намного милее, чем настоящий как Вы пишите сиам![]()
Это не цена котенка, это дань магазину, чтобы вырвать несчастное животное из клетки и зверских условий содержания. Кошек, как и собак нельзя содержать в клетках. В клубах запрещено питомникам продавать щенков и котят через зоомагазины.Ну и нормальная цена для котенка без родословнойА дешевле... это можно в каждом дворе подыскать
А кто там с кем согрешил это уже не важно, котенок здоровый и красивый![]()
А кто нибудь, подскажите на какую породу похожа моя старушка?
тайская старотипная.
А кто нибудь, подскажите на какую породу похожа моя старушка?
Сначала дайте кошке глистогонное, следуя инструкции выбранного вами лекарства Лекарство от глистов можно купить в ветаптеке или зоомагазине, но не в коем случае не в палатке и не на рынке, оно может оказаться подделкой.Будьте так добры, напишите, когда лучше, какие и где сделать прививки для моего малыша. Это мой первый котик, раньше не было, я всю информацию ищу в интернете.