Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

а подскажите где можно купить сиамского котенка,чистокровного,но без документов?

а подскажите где можно купить сиамского котенка,чистокровного,но без документов?

Там же где и с документами только документы не забирать))) Иначе это уже не чистокровный!

lParam сам мучаюсь этим вопросом. Надеюсь что здесь подскажут.

lParam сам мучаюсь этим вопросом. Надеюсь что здесь подскажут.

На сколько я понимаю чистота породы зависит от родителей. Если родители с родословной (с документами) то и котята чистокровные. Т.е. взять чистокровного котенка можно только от родителей с документами но при этом документы на котенка можно не оформлять. Подругому нет никакой гарантии в чистокровности.

есть в этой теме кто с котятами сиамскими чистокровными (ну или намечающимися на ближайшее время)?

У Баськи котята будут не скоро, кота нашли в Киеве, теперь ждемс, когда захочет кошка

А вот мы на отдыхе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
какие они все красивые, тайские кошки
любоватся ими можно бесконечно

Это МИЙА

Наша кошка любит поговорить. Особенно сейчас. Хотелось бы найти здесь жениха для нее. Желательно ориентального кота, или сиамского.

Вкладення

• -0114.webp
    -0114.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 173
  • -0115.webp
    -0115.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 136
  • -0112.webp
    -0112.webp
    25 КБ · Перегляди: 151
Наверное в Харькове таких женихов нет.

Вопрос такой: что такое ориентальный кот и на каком сроке у беременной кошки можно прощупать или увидеть животик?

Ориентальный кот - это кот породы ориентал. Уже фоток вешали-вешали, что просто странно, что такие вопросы задают.

Вопрос такой: что такое ориентальный кот и на каком сроке у беременной кошки можно прощупать или увидеть животик?

В гугле вводим фразу ориентальный кот и находим массу интересной информации. Животик я у своей нащупывал в 3 недели. На 5й можно было посчитать сколько будет котят.

У нас 21 мая родились пятеро тайцев!

Вкладення

• P1010024.webp
    P1010024.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 223
И мне жалко. У кошки рак:(((

У меня тем летом тоже кошечка от рака погибла:( пришлось усыплять, я все клиники извела пока выяснила в какой это наиболее гуманно делают, в остальных САДИСТЫ рамитаром и еще какойто дрянью усыпляют, почитала на форумах действия этих препаратов и ужаснулась. Везде уже эти препараты запрещены а у нас нет.

У меня тем летом тоже кошечка от рака погибла:( пришлось усыплять, я все клиники извела пока выяснила в какой это наиболее гуманно делают, в остальных САДИСТЫ рамитаром и еще какойто дрянью усыпляют, почитала на форумах действия этих препаратов и ужаснулась. Везде уже эти препараты запрещены а у нас нет.

Моя пока жива, и вроде с весной чуть-чуть оживилась:) Лечим уже год где-то, колем периодически поддерживающие уколы.Мне тоже все советуют усыпить, а я как посмотрю ей в глаза и думаю - ну как это можно, она ж родная, 7 лет зверюхе. Так что, пока она бодренькая, аппетит неплохой, будем бороться.... как увижу, что уже все - то, наверное, поручу мужу решить это за меня:((((

У соседей котенок-сиамец,по-моему кошка,никому не нужен?

Назад
Зверху Знизу