Эту тему создавала для общения и знакомства кошек определённой породы, привычного внешнего вида "сиамский". Время идёт, название такого внешнего вида уже тогда меняли на "Тайский". Поскольку на тот момент отсутствовали соответствующие сайты и темы на форумах, в вопросе не смогла разобраться как следует.
К моему огромному сожалению, сюда пришли люди, защищающие свои финансовые интересы и выгнали отсюда неугодных им - любителей тайской породы кошек. Старая порода, видимо, мешает продавать "новосиамских" котят. Как иначе объяснить такое отношение к чужим маленьким пушистикам не знаю.
Считаю, что каждый малыш прекрасен, каждому следует дать необходимое, каждого надо любить, КАЖДЫЙ котёнок должен иметь свой любящий дом.
Хоть и являюсь ТС данной темы, у меня отсутствует возможность влиять на содержание чужих постов. Продвигать чьих-то "суперпородистых суперновосиамских" котят интерес отсутствует полностью.
Для тех, кто ищет своё пушистое
сиамское тайское чудо есть уже откликнувшиеся в этой теме и группа "Любители сиамских, тайских (старосиамских) кошек"
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=565
Искренне желаю удачи в поисках именно своего котёнка или кошечки, или котика. Тем, кто откликнулся по моему вопросу в данной теме - огромное спасибо! Считаю, что тема сия уже будет жить в других, более дружелюбных местах. Тему закрываю.