Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Повідом.: 160
Энто, у меня в общем то сиамы а не тайцы))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О каких домашних видео идет речь? Если это к вопросу о доходности выставок, то я лично знаю заводчицу, которая со своим котом выиграла Кубок Проплана - ежегодное московское котошоу. Выигрышем была машина, на деньги от продажи которой были приобретены несколько производителей в Германии, давших новый толчек развитию питомника. Если интересно, могу дать координаты, пораспроситеPrimary да домашнее любительское видео со всеми коментариями хозяевов, это фуфло, Вы правы.
Вопрос о породности Вашего животного - это уже даже не тысячный за то время, что занимаюсь кошками. Ответ у меня только один. Есть четкий алгоритм в создании пород кошек, собак и других домашних животных. Любая порода проходит определенный путь сначала до набора фенотипически (т.е. по внешним признакамВы можете отвечать не выборочно на вопросы, а поэтапно или вам цифры ставить чтоб понятней было?
)узнаваемого поголовья в достаточном количестве, а потом до признания. У любой породы есть человек или группа людей, у которых возникла идея создания именно этой породы, и есть список животных, которые стали родоначальниками и т.д. В некоторых породах, особенно аборигенных, в период становления использовались беспородные кошки, фенотипически подходящие для каждого конкретного случая. Но никто не писал им породу, да и предки этих животных были неизвестны, а значит неизвестна генетика. Именно поэтому эти кошки беспородны. Зайдите на paw's. Там можно увидеть многоколенные родословные животных, чьи предки известны еще с прошлых веков. Где это написано? В теме указано - сиамские коты и кошки. Это четко сформированная порода. А если вам там что-то кажется или вы там для себя что-то решили, то остальных это никак не касается.Так что эта тема для тайских,т.е. старо сиамских кошек.
У британов запрещен окрас биколорный колор-поинт. Витают мысли о его принятии в массах, но даже ВЦФ пока этого не сделала.Позвольте с вами не согласиться. У донов, во всяком случае, бывают и колорные партиколоры. Очень нарядные кошки и пользуются большой популярностью.Где-то читала, что сейчас работают и над получение британов в таком окрасе.
А еще линксы на серебре в FIFe не признаны
Так что решайте сами оставаться и принимать наши правила или просто создайте другую тему и будем друг другу в гости ходить. Заодно, мы будем знать куда направлять людей,которые истинные фанаты сиамских.

Если на наших дорогах местных машин больше чем мерседесов (например), это не значит, что из-за того, что их больше, их можно называть мерсами.Meekahoo остольных. это Вас 3-4 из всех
Вы хотябы пишите без ошибок. "Старосиамский" пишется слитно.так что попробую создать новую тему для наших маленьких любимчиков
Если что, то у меня опельMeekahoo а вы хотя бы не лезли с вашими мерсами
короче,если тут вам не рады, приходите к Нам
За приглашение спасибо, и вы к нам захаживайте, даже если вам везде рады
Это - сплошные расходы, на которые заводчик идет сознательно, отчасти желая потешить самолюбие и явить миру свою красотень , отчасти по необходимости ГРАМОТНОЙ оценки своего чада.............. А то, чем занимаются известная сайтомама Клуба околотайских кошек и те, кто повелся на этом (я имею ввиду определение породы по фоткам) - это профанация, не несущая собственно ничего хорошеего. ...............

Я не знаю как вам правильно ответить, чтобы это не было рекламой с моей стороны. Ответила в личку.Liliana Gold, не могли бы Вы поподробнее об этом. А то не очень понятно, о чем речь идет![]()
) создала весьма информативный сайт, с разделами генетики, выставок,со статьями.
получается без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек. Знаете, если б у меня не было документов,как у бомжей, то получается- я не человек, круто. Мне нравится такой подход.
я не говорю чтоб не было экспертов, просто надо корректнее относится к обитателем этой темы.
А если все мы купим, добудем - ваши документы,то все резко станем тайцами?
Мне нравится такой подход.
Я собираюсь плодить только потому что хочу котят,да и знакомые уговаривают и связывать не с дворовым котом, а тоже с тайцем.
И как прикажете называть наших котиков? Дворовые,хотя мое понятие дворовые, это ни на что не похожие коты.
Вот если есть сфинкс,но без документов,он что теперь не сфинкс?
И видете, все таки тешите самолюбие свое на выставках. А неужели хозяева которые не имеют возможности возить на выставки и имея кота породистого теряет свое превосходство?
Все побежала покупать бумажку, а то я маленькой себе кажусь![]()