Статус: Офлайн
Повідом.: 1943
Повідом.: 1943
Мамаду, кастрируете или на таблеточках держите?я их не развожу, я их воспитую, люблю, они члены моей семьи!
.Какой ужас настал в теме.
Да эти лысые,такие страшные, наверно человек с комплексами вывел эту породу,чтоб хоть как то быть выше
Сфинксы - донские и канадские - природная мутация, если вы знаете, что это такое.
По поводу "страшности". Примечательно, что никто из заводчиков не высказал своего мнения о внешности ваших котеек. Но могу сказать, что восприятие донов не однозначно. По этому поводу я уже писала в своих статьях, что классическую музыку тоже далеко не все любят. У Верки Сердючки наверняка поклонников большеА к красоте донов (сфинксов) некоторым нужно прийти.
Я поняла, для Meekahoo и Grigorash их коты всего лишь цель заработать на выставках.
Как в этой темке любят наделять своих оппонентов всякими воображаемыми качествами и бороться, бороться и боротся с оными.
Эх, ваши слова да богови в уха. У вас какое-то весьма и весьма превратное представлени о выставках. За выставку владелец платит денежку ( а не ему. Прикиньте, какие бы очереди выстроились на в-ку, если бы платили за зверика его влаедльцу), и далеко не малую. К примеру, Всемирка в Днепре стоила более 50 евров. П
плюс гостиница плюс проезд плюс ветеринарная справка.
АКак мясо,которое вы котам даете, сырое или как?
Мясо даю сырое предварительно промороженное в течение нескольких суток.
Свой Ройял не пробовала, хотя бы потому, что я его не произвожу. Возможно вам покажется странным, но знаю. И о питании кошек и собак изданы три моих книги. А вот Акану пробовала. И, пока я кормила промышленными кормами своих котеек, была им очень довольна. И что примечательно, с желудком все было нормально.сами роял свой пробывали и как?Вы хоть знаете из чего его делают? Как это на желудок котам действуют?![]()
Да я и неполомавшуюся электоромясорубку брать не буду. А сравнение мелкой бытовой техники с животными не только некорректно, но и, по меньшей мере, глупо.А ну да сломалась электро мясорубка у друзей,значит брать не будем, и так в отношению животных
Вы думаете, что найдется эксперт, к-рый посчитает моих животных "туфтой"?(для вас всегда авторитет чей то на первом месте) и если сейчас войдет всемирный эксперт и скажет что ваш кот туфта, вы его выкинете,я в этом не сомневаюсь, вы не видите в нем личности.?! У меня зверики хорошие. А если уж пофантазировать, и предположить. что таковой все же найдется, то я достаточно хорошо знаю породу, чтобы этому поверить. И в этом случае я посоветую такому эксперту внимательно изучить стандарт породы
Боже мой, как же я рада за вашу мясорубкуУ меня электро мясорубка лет так 10 служит
Это с одной-то кошкой мороки много? Тогда вы не знаете, что такое морокаМороки много кормить натуралкой, тогда зачем кота заводили. Мне в радость с моей кошкой готовить под ее чутким руководством еду.Рацион своим кошкам составляю я.
Представляю, какой был бы кошмар, если бы он убегал два дня, а то и три.Вот вам пример: был кот у моих знакомых,ел все что хотел прожил 18лет и убежал в один день
Точно, а черные кошки, если перейдут дорогу, приносят несчастье.(они в час тном секторе,когда животные умирают они все убегают,чтоб не привлекать в дом беду),
"там на экспертизу и показало,что желудок не усвоил некоторые продукты,которые "правильные
ОЧень интересно, особенно с учетом того, что лабораторной диагностики вирусных заболевний у нас не делают. И кто же делал вскрытие и на основании чего сделали такое заключение? И какой же это был корм?э Даже если допустить, что это действительно так могло произойти, то корма были эконом-класса. Да и то, по единичному случаю обощения делать вряд ли корректно.
Согласна, особенно в плане сладкого, жареного и пр.Так что давайте не будем о еде. Это очень спорный вопрос.
А вы, я смотрю, тоже решили похвастаться, поскольку вроде как на выставку намылилсь?а то они только хвастаются выставками. .
Кстати, ссылочку на то, где я хвастаюсь выставочными достижениями звериков моего разведения в этой темке, будьте любезны.![]()
Останнє редагування:
А к красоте донов (сфинксов) некоторым нужно прийти.
), и далеко не малую. К примеру, Всемирка в Днепре стоила более 50 евров. П
плюс гостиница плюс проезд плюс ветеринарная справка.
, но зато нежно вами любимый и лелеемый