Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
получил стратегический запас амизона и других протиогрипповых препаратов. Прорвемся

Все живы? или есть потери? :)

хрюкать не начал это уже хорошо))))

народная примета: если пропала соль в магазинах, значит либо близится эпидемия свиного грипа, либо ртутное облако.

Побочное действие Осельтамивира

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота (обычно при приеме в высоких дозах, либо в первые дни лечения); редко - диарея, боли в животе.

Со стороны ЦНС: бессонница, головокружение, головная боль.

Со стороны дыхательной системы: заложенность носа, боль в горле, кашель.

Прочие: чувство усталости, слабость.
Теперь можно вонять чесноком и бухать вотку под предлогом - для профилактики...

от водки с чесноком тоже не сладко потом будет, но то - потом,
а сам процесс приема лекарств - зело приятный

гы. а у меня машина с тернопольскими номерами, только щас это вспомнил :-) гаишник остановит - чихать буду :-) интересно, дыхнуть попросит?

гы. а у меня машина с тернопольскими номерами, только щас это вспомнил :-) гаишник остановит - чихать буду :-) интересно, дыхнуть попросит?

он просто проводит вас до ближайшей инфекционки:D

ОБожаю чеснок и лучек :) . К сожалению есть их получается оочень редко - т.к. на следующий день с таким духаном просто никуда не выйдешь.
а тут такой случай хороший :)
вчера усиленно топтал чесночек с лучком ( не в целях профилактики - просто люблю).
а сегодня в метро - чувствовал себя человеком :))
ибо я не ***** от которого штыняет чесноком и луком - а сознательный гражданин заботящийся о своем и здоровье и здоровье окружающих :yahoo::yahoo::yahoo:
З.ы. - а людей в повязках, паникующих и чихающих-умирающих обнаружено небыло. видимо они в центре кучкуются кругами ходят :D:D

В субботу вышел в город, обстановка как в фильме "Эпидемия", страху еще больше наганяет.

По моему вся эта эпидемия -АФЁРА!

А куда делся птичий грипп? Почему у нас не было птичьего карантина?
ИМХО все эти гриппы - отвлечение внимания от настоящих проблем, напр., от артековского скандала. А ведь выборы на носу. Как проще всего добавить себе голосов - сначала раздуть всеобщую панику (чтоб в аптеках ничего не осталось), объявить карантин, и потом торжественно спасать ситуацию (проверять аптеки, контролировать цены и тд). Ведь "заботятся". И ведь к выборам сработает наверняка - бабульки-дедульки точно верят этому.

А что там в метро? Людей меньше ездит?

да не. столько же. только на каждой станции заходят работники метрополитена и вытягивают из вогонов трупы тех кого успели заразить во время поездки :( . если бы не это - то было бы даже тесновато в метро... а так ничего. ехать можно. только лучше сразу брать с собой плеер помощнее - а то если ехать долго - под конец может начать болеть голова от постоянного асинхронного кашлянья всего вагона :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу