Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
А куда делся птичий грипп?
Птичий грипп устарел.
Свиной грипп - модная фишка этого сезона.
Надо ж в курсе быть тенденций.

З.Ы. Никто не знает где купить дыхательную маску с кристаллами Сваровски?

"И еще одна интересная информация: оказывается, биофармакологическая компания Baxter, засветившаяся с поставкой зараженной вакцины в Европу (слава богу, чешская лаборатория успела это обнаружить), имело свое производство в Киеве и, если верить микробиологу профессору Моше, выступившем на одном из радиоканалов в США в августе 2009 г., под видом вакцины производило там биологическое ******. Если это действительно так, то ничего удивительного в том, что после этого выступления профессор был "острижен и посажен".

Professor Moshe had called into a live radio show by Dr. A. True Ott, broadcast on Republic Broadcasting claiming to be a microbiologist who wanted to supply evidence to a States Attorney regarding tainted H1N1 Swine flu vaccines being produced by Baxter BioPharma Solutions. He said that Baxter’s Ukrainian lab was in fact producing a bioweapon disguised as a vaccine. He claimed that the vaccine contained an adjuvant (additive) designed to weaken the immune system, and replicated RNA from the virus responsible for the 1918 pandemic Spanish flu, causing global sickness and mass death."

Цитата с одного форума - а вообще про Professor Moshe - достаточно много ссылок в инете - странно, что наши СМИ не подхватили эту тему :)

А что там в метро? Людей меньше ездит?

я еще в гортранспорте не ездила, но на работе маску натянула, а то дедуля как начал кашлять, так и не переставая бухыкал минут 10:незрозумію:

А давайте устроим свинячую революцию!!!! Захватим аптеки, вооружимся шприцами и клизмами, оденем респираторы - и выберем меня президентом!!!! Гарантирую- хуже не будет!!!!

Я не провизор - модных тенденций в болезнях не отслеживаю:rolleyes:

Можно ведь не только провизором быть.
Можно например выпускать маски из шкурок бельков.

А давайте устроим свинячую революцию!!!! Захватим аптеки, вооружимся шприцами и клизмами, оденем респираторы - и выберем меня президентом!!!! Гарантирую- хуже не будет!!!!

Сисек в профиле нет.
Не бывать тебе президентом.

По моему вся эта эпидемия -АФЁРА!

А умершие люди- это тоже афера???
специально убили несколько десятков человек (в том числе и детей, и беременных женщин) - пааадумаешь, у нас еще 46 миллионов останется... все ради выборов...:rolleyes:
У нас друзья живут в Тернополе и во Львове - у них там настоящая паника!!! людей из города не выпускают, по ночам подъезды обрабатывают каким-то дезинфецирующим раствором...
Что у нас за люди: пока гром не грянет, мужик не перекрестится! скупили все маски в аптеках, положили их дома и думают, что таким образорм спасутся от гриппа... а на людей в масках на улице смотрят с недоумением и ужасом, как будто сами в пятницу не оббегали все аптеки в районе с криками: "а маски и оксалинвоая мазь есть????"

Можно ведь не только провизором быть.
Можно например выпускать маски из шкурок бельков.

Или эконом-вариант (для негламурныхкис и недепутатов) - из шкурок хомяков. А интересно у ВОНой есть ****** в профиле?:D Не видел?

Блин... от туберкулёза каждый день в Украине умирает 32 человека... Почему ж раньше все маски не носили?

специально убили несколько десятков человек (в том числе и детей, и беременных женщин) - пааадумаешь, у нас еще 46 миллионов останется... все ради выборов...:rolleyes:
У нас друзья живут в Тернополе и во Львове - у них там настоящая паника!!! людей из города не выпускают, по ночам подъезды обрабатывают каким-то дезинфецирующим раствором...
Что у нас за люди: пока гром не грянет, мужик не перекрестится! скупили все маски в аптеках, положили их дома и думают, что таким образорм спасутся от гриппа... а на людей в масках на улице смотрят с недоумением и ужасом, как будто сами в пятницу не оббегали все аптеки в районе с криками: "а маски и оксалинвоая мазь есть????"

Не нужно панику нагонять. Люди всегда умирали, как бы жестоко это не звучало. В том числе и от осложнений вызванных болезнью.

Ваши маски и оксолиновая мазь - фейк. Максимум, защитят Ваше сознание (между прочим, маска защищает окружающих от тех, кто ее носит; не более).

ЗЫ. 90 процентов моих знакомых даже в аптеке не были в это время.

Или эконом-вариант (для негламурныхкис и недепутатов) - из шкурок хомяков. А интересно у ВОНой есть ****** в профиле?:D Не видел?

Я не видел, но некий путин успел даже подержаться!!!

как будто сами в пятницу не оббегали все аптеки в районе с криками: "а маски и оксалинвоая мазь есть????"

Я оббегал в воскресенье!!! Натер глаза луком, немного перца в нос, забегал, чихал пускал сопли и орал - дайте мне срочно мазь оксалиновую!!!

Ты видела этих умерших и знаешь от чего они умерли? СМИ главные разносчики этой хрени.

Тю, так у них не грипп, а чума.

Люди, вы успокоитесь в конце концов? Ну сколько можно это мусолить? "у меня болит горло, температура...., что мне делать, я умру?" Ну обратись ты к врачу! По интернету помощь не окажут! Ну провела юлька предвыборную кампанию, надо ж другим помешать, да еще и бабла срубить, вот и подняли эту панику. Сколько умирало от гриппа в прошлые годы - никто не афишировал, а тут - бац, опубликовали, приписали свиной грипп, все в панике, лихорадочно скупают повязки и прочую х.ю, аптеки типа пусты, а новых поставок нет, для этого надо денег, которые выделит государство и другие страны и пойдут они не в аптеки и на прививки, а по карманам(обычная ситуция)... Успокойтесь!
+1

-1 я бы сказал. Стремно к врачам обращаться - если не знаешь врача давно.
Вчера в аптеке стоял когда слышал как мамаша зачитывала список прописанного врачом в профилактичесих целях малышу.
В частности врач почему-то написала что галазолин - это мощный антивирусный препарат.

Вздрочь нашему народу не помешает:D чтоб не расслабляли булки.

Назад
Зверху Знизу