Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    113.5 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
да, и еще.. министр здравоохранения подписал приказ обследовать больных гриппом (передается воздушно-капельным путем) в резиновых перчатках. Не знаю, как вам, но мне как-то грустно...

да, и еще.. министр здравоохранения подписал приказ обследовать больных гриппом (передается воздушно-капельным путем) в резиновых перчатках. Не знаю, как вам, но мне как-то грустно...

:іржач::іржач::іржач:

ну, $оКоL, давай за МОЗ, Ю, Ю и всю верховну раду не чокаясь...
...и стоя:пиво:
между первой и десятой перерывчик можно накуй...вздрогнули
:пиво:

Ну,возможно он имел ввиду,что перчатки одевать надо на голову?
Просто не успел рассказать?Не?:rolleyes:

точно Bacillus anthracis!

Во-первых, я не мальчик письками меряться. Я не знаю, какой авторитетный источник у Вас, Вы его так и не назвали.
Врачи умирают если не каждый день, то довольно часто. Особенно инфекционисты. Специфика работы :( Помимо этого, врачи зачастую сами пенебрегают своим здоровьем (особенно хорошие врачи, во благо пациентов). Далее.. Вы цифры смотрели? из всех больных этим штамом умерло менее 1%. (были смерти, в том числе и у знакомых во Львове) Как-то слабо для "Нового Страшного Вируса", не находите? Более того, в Харькове зараженных вирусом H1N1 двое (я об этом писал). Было бы больше, отца давно бы вызвали на работу. Завтра вечером опишу ситуацию более подробно.

Конкретно в Ваших сообщениях меня не устраивает вот что: Вы пытаетесь нагнетать панику, уж не знаю зачем (может, одному паниковать скучно?). А паника ни в каком случае к добру не приведет.
время... прошло всего около 2-х недель. это не пик к сожалению, всё ещё впереди. по общему числу заболевших мы уже превысили максимальный пик 99-2000гг тогда 170тыс,сейчас уже 191+
Посилання видалено
по поводу харькова я ничего не говорил. на счёт паники,тут двойственно. с одной стороны излишняя истерика ни к чему,но и ржать над проблемой а-ля это всё чёс и меня не коснётся тоже не гоже. соблюдать элементарные правила гигиены и предосторожности в данный период всё же надо.. тут вот меня какая инфа терзает,не пойму в чём прикол...
Как сообщает пресс-секретарь президента Украины Ирина Ванникова: «В 1:00 в Киев, в аэропорт «Борисполь» из Швейцарии прибудет транспортный самолет Ан-26 с грузом препарата «Тамифлю».
Самолет, который доставит в Украину 16 тонн антивирусного препарата «Тамифлю», прибудет ночью в аэропорт «Борисполь»
«Это 300 тысяч упаковок препарата, что является месячной необходимостью для всей Украины», - добавила Ванникова.
Она также сказала, что по результатам договоренности оперативно штаба Министерства иностранных дел Украины и компании-производителя цена в Украине на это лекарство составит 67 гривен. «Это специальная стоимость для страны, которая страдает от эпидемии», - пояснила пресс-секретарь.

так вот внимание.. грузоподъёмность у этого самого АН-26 максимально до 6(шести)тонн в штатном варианте 5500кг. внимание вопрос как можно привезти 16 тонн на самолёте грузоподъёмностью почти в 3 раза меньше:confused:

ну, и чтобы как-нить разрядить обстановку:

ААААААААА!!! МЫВСЕУМРЕЕЕЕМ!!!!!!!!!11

время... прошло всего около 2-х недель. это не пик к сожалению, всё ещё впереди. по общему числу заболевших мы уже превысили максимальный пик 99-2000гг тогда 170тыс,сейчас уже 191+
Посилання видалено
по поводу харькова я ничего не говорил. на счёт паники,тут двойственно. с одной стороны излишняя истерика ни к чему,но и ржать над проблемой а-ля это всё чёс и меня не коснётся тоже не гоже. соблюдать элементарные правила гигиены и предосторожности в данный период всё же надо.. тут вот меня какая инфа терзает,не пойму в чём прикол...
Как сообщает пресс-секретарь президента Украины Ирина Ванникова: «В 1:00 в Киев, в аэропорт «Борисполь» из Швейцарии прибудет транспортный самолет Ан-26 с грузом препарата «Тамифлю».
Самолет, который доставит в Украину 16 тонн антивирусного препарата «Тамифлю», прибудет ночью в аэропорт «Борисполь»
«Это 300 тысяч упаковок препарата, что является месячной необходимостью для всей Украины», - добавила Ванникова.
Она также сказала, что по результатам договоренности оперативно штаба Министерства иностранных дел Украины и компании-производителя цена в Украине на это лекарство составит 67 гривен. «Это специальная стоимость для страны, которая страдает от эпидемии», - пояснила пресс-секретарь.

так вот внимание.. грузоподъёмность у этого самого АН-26 максимально до 6(шести)тонн в штатном варианте 5500кг. внимание вопрос как можно привезти 16 тонн на самолёте грузоподъёмностью почти в 3 раза меньше:confused:
По поводу статистики: ситуация по заболеваниям ОРИ в Харькове более благоприятна, чем в тот же период прошлого года.
Рекомендации про правила предосторожности должны действовать всегда. Ну а гигиена тут ни при чем, это же не дезинтерия =))))

По поводу самолета. Вот то-то и оно. А теперь подумайте, может эта "эпидемия" кому-то на руку? =))

А теперь обратите внимание на рекомендованную к продаже цену на этот препарат для оптовых закупок - 250 грн и в розницу - 348!!!!!!

По поводу самолета. Вот то-то и оно. А теперь подумайте, может эта "эпидемия" кому-то на руку? =))

конечно на руку, кэп!

Теперь можно вонять чесноком и бухать вотку под предлогом - для профилактики...

По поводу статистики: ситуация по Ну а гигиена тут ни при чем, это же не дезинтерия =))))

/QUOTE]
эм.. т.е. предлагаете руки не мыть?:D имел в виду мойте руки вместо еды;)
на счёт тамифлю такой расклад... кто ляпнул про 16 тонн не знаю, везде пишут что 16 тонн, я так понял со слов секретутки. так вот... 1 капсула содержит осельтамивира фосфат 98.5 мг, Вспомогательные вещества: крахмал прежелатинизированный, повидон К30, кроскармеллоза натрия, тальк, натрия стеарил фумарат.
10 - блистеры (1) - пачки картонные. короче сколько будет весить 1 пачка с учётом всех в-в умноженное на 10(капсул),блистера и упаковки?

Останнє редагування:
ну, и чтобы как-нить разрядить обстановку:

ААААААААА!!! МЫВСЕУМРЕЕЕЕМ!!!!!!!!!11

Вот именно для таких целей,я и поменял аву...:D

А теперь обратите внимание на рекомендованную к продаже цену на этот препарат для оптовых закупок - 250 грн и в розницу - 348!!!!!!

:eek:
За упаковку?

Теперь можно вонять чесноком и бухать вотку под предлогом - для профилактики...[/QUOTE]

Водка! при всех ее пользительных)) свойствах еще и ослабляет организм - особенно на следующий день после ее приема, так что в целях профилактики хороша при простуде.

:eek:
За упаковку?[/QUOTE]

Судя по-всему за упаковку. А может и за самолет:)) вот ссылка на источник :vsyapravda.id13922

есть ли, нет ли - какая хрен разница?
пусть каждый как обычно делает своё дело: рабочие пусть работают, учителя пусть учат, лекари пусть лечат а врачи пусть врут ТОЛЬКО В МАСКАХ.
тогда всё будет на своих местах, будет гармония и порядок.

:)

По поводу статистики: ситуация по Ну а гигиена тут ни при чем, это же не дезинтерия =))))

/QUOTE]
эм.. т.е. предлагаете руки не мыть?:D имел в виду мойте руки вместо еды;)
не, руки мыть, конечно, надо.. но гриппу на это как-то того.. плевать;)

Назад
Зверху Знизу