Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только сегодня - до завтра доживут не все...Надо свое рабочее место зафоткать ))))
да, и еще.. министр здравоохранения подписал приказ обследовать больных гриппом (передается воздушно-капельным путем) в резиновых перчатках. Не знаю, как вам, но мне как-то грустно...

...и стояну, $оКоL, давай за МОЗ, Ю, Ю и всю верховну раду не чокаясь...

между первой и десятой перерывчик можно накуй...вздрогнули

да, и еще.. министр здравоохранения подписал приказ обследовать больных гриппом (передается воздушно-капельным путем) в резиновых перчатках. Не знаю, как вам, но мне как-то грустно...

точно Bacillus anthracis!да, и еще.. министр здравоохранения подписал приказ обследовать больных гриппом (передается воздушно-капельным путем) в резиновых перчатках. Не знаю, как вам, но мне как-то грустно...
...и стоя
Ну,возможно он имел ввиду,что перчатки одевать надо на голову?
Просто не успел рассказать?Не?![]()
время... прошло всего около 2-х недель. это не пик к сожалению, всё ещё впереди. по общему числу заболевших мы уже превысили максимальный пик 99-2000гг тогда 170тыс,сейчас уже 191+Во-первых, я не мальчик письками меряться. Я не знаю, какой авторитетный источник у Вас, Вы его так и не назвали.
Врачи умирают если не каждый день, то довольно часто. Особенно инфекционисты. Специфика работыПомимо этого, врачи зачастую сами пенебрегают своим здоровьем (особенно хорошие врачи, во благо пациентов). Далее.. Вы цифры смотрели? из всех больных этим штамом умерло менее 1%. (были смерти, в том числе и у знакомых во Львове) Как-то слабо для "Нового Страшного Вируса", не находите? Более того, в Харькове зараженных вирусом H1N1 двое (я об этом писал). Было бы больше, отца давно бы вызвали на работу. Завтра вечером опишу ситуацию более подробно.
Конкретно в Ваших сообщениях меня не устраивает вот что: Вы пытаетесь нагнетать панику, уж не знаю зачем (может, одному паниковать скучно?). А паника ни в каком случае к добру не приведет.

внимание вопрос как можно привезти 16 тонн на самолёте грузоподъёмностью почти в 3 раза меньше![]()
По поводу статистики: ситуация по заболеваниям ОРИ в Харькове более благоприятна, чем в тот же период прошлого года.время... прошло всего около 2-х недель. это не пик к сожалению, всё ещё впереди. по общему числу заболевших мы уже превысили максимальный пик 99-2000гг тогда 170тыс,сейчас уже 191+
Посилання видалено
по поводу харькова я ничего не говорил. на счёт паники,тут двойственно. с одной стороны излишняя истерика ни к чему,но и ржать над проблемой а-ля это всё чёс и меня не коснётся тоже не гоже. соблюдать элементарные правила гигиены и предосторожности в данный период всё же надо.. тут вот меня какая инфа терзает,не пойму в чём прикол...
Как сообщает пресс-секретарь президента Украины Ирина Ванникова: «В 1:00 в Киев, в аэропорт «Борисполь» из Швейцарии прибудет транспортный самолет Ан-26 с грузом препарата «Тамифлю».
Самолет, который доставит в Украину 16 тонн антивирусного препарата «Тамифлю», прибудет ночью в аэропорт «Борисполь»
«Это 300 тысяч упаковок препарата, что является месячной необходимостью для всей Украины», - добавила Ванникова.
Она также сказала, что по результатам договоренности оперативно штаба Министерства иностранных дел Украины и компании-производителя цена в Украине на это лекарство составит 67 гривен. «Это специальная стоимость для страны, которая страдает от эпидемии», - пояснила пресс-секретарь.
так вот внимание.. грузоподъёмность у этого самого АН-26 максимально до 6(шести)тонн в штатном варианте 5500кг. внимание вопрос как можно привезти 16 тонн на самолёте грузоподъёмностью почти в 3 раза меньше![]()
По поводу самолета. Вот то-то и оно. А теперь подумайте, может эта "эпидемия" кому-то на руку? =))
По поводу статистики: ситуация по Ну а гигиена тут ни при чем, это же не дезинтерия =))))
/QUOTE]
эм.. т.е. предлагаете руки не мыть?имел в виду мойте руки вместо еды
на счёт тамифлю такой расклад... кто ляпнул про 16 тонн не знаю, везде пишут что 16 тонн, я так понял со слов секретутки. так вот... 1 капсула содержит осельтамивира фосфат 98.5 мг, Вспомогательные вещества: крахмал прежелатинизированный, повидон К30, кроскармеллоза натрия, тальк, натрия стеарил фумарат.
10 - блистеры (1) - пачки картонные. короче сколько будет весить 1 пачка с учётом всех в-в умноженное на 10(капсул),блистера и упаковки?
ну, и чтобы как-нить разрядить обстановку:
ААААААААА!!! МЫВСЕУМРЕЕЕЕМ!!!!!!!!!11

А теперь обратите внимание на рекомендованную к продаже цену на этот препарат для оптовых закупок - 250 грн и в розницу - 348!!!!!!

) вот ссылка на источник :vsyapravda.id13922есть ли, нет ли - какая хрен разница?
пусть каждый как обычно делает своё дело: рабочие пусть работают, учителя пусть учат, лекари пусть лечат а врачи пусть врут ТОЛЬКО В МАСКАХ.
тогда всё будет на своих местах, будет гармония и порядок.

не, руки мыть, конечно, надо.. но гриппу на это как-то того.. плеватьПо поводу статистики: ситуация по Ну а гигиена тут ни при чем, это же не дезинтерия =))))
/QUOTE]
эм.. т.е. предлагаете руки не мыть?имел в виду мойте руки вместо еды
![]()
![]()