Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
повторюсь ещё раз поймите одну важную вещь... нельзя сравнивать тёплое с мягким. это новый штамм.. от него нет антидота, во всяком случае он не засвечен и не применяется, люди мрут как мухи сгорая за 5-7 дней,причём первые 3-4 дня как при обычной орз,орви/ после чего наступает криз за 2-3 дня лёгкие полностью сгорают. внешне это когда ты начинаешь отхаркивать кровью, как при тяжёлой форме ТБЦ(тубер) типично-показательные смерти,это 5 человек в Дрогобыче смерти которых просочились в сми. но тему прижали пустив по ложному пути(лёгочная чума) конечно её не подтвердили ибо штамм совершенно не той группы. на сегодня умерло 6 врачей которые контактировали с больными гриппа. устал уже писать тут, всё во флуд и хаханьки превращается, если интересно посмотрите мои посты в этой теме,так, для общего развития.

если интересно, поищите мои посты. Которые БФ. Уж я-то знаю наверняка поболее Вашего.

самое страшное что на фоне истерии кто-то реально болеет гриппом и не свинячим а обычным. и лекарств он купить не сможет, потому что все разгребли паникеры.

+500, афлубин черти снесли, приходится пить из детских запасов.
Да отрубите ктонибудь наконец этим чертям головы, они им ***** ненужны!!!!

мусульманам вообще ****,если заболеют свинным грипом.....их в рай за это не пустят или куда они там попадают

Купи еще на всякий случай фталазол, а то от такого количества хлеба беда может приключиться.

Не дадим фармацевтическим монстрам нажиться на народном горе! Скажем нет фуфлозолу!!!

Мёд, водка и лимон - вот наше лекарство!

p.s. и коньяк

s3img_34871208_2110_1.webp

может и баян, не знаю...

если интересно, поищите мои посты. Которые БФ. Уж я-то знаю наверняка поболее Вашего.
Вы меня не знаете, письками меряться не стОит... то что у Вас родственники в медицине это+ вот Вам задачка.. Вы утверждаете,что антидот от аш1н1(судя по вашим постам) есть. я это тоже знаю, внимание вопрос, как на данный момент умерло 6 врачей которые контактировали с больными гриппом. Они то прекрасно понимали что такое на ногах не переносят и уж первую помощь им бы оказали без проблем, дальше интенсивная терапия и т.д. однако они умерли...это другой штамм..человек который первый дал инфу о новом штамме,для меня авторитет. вся инфа которую я от него получал,всегда подтверждалась.
Какой пафос!
Что-то еще? Или кроме как заунывно отправлять кого-то к родственникам умерших, более ничего не моГЁм?
читаем в начале мои посты,потом задаём вопросы,если есть...

есть ли, нет ли - какая хрен разница?
пусть каждый как обычно делает своё дело: рабочие пусть работают, учителя пусть учат, лекари пусть лечат а врачи пусть врут.
тогда всё будет на своих местах, будет гармония и порядок.

есть ли, нет ли - какая хрен разница?
пусть каждый как обычно делает своё дело: рабочие пусть работают, учителя пусть учат, лекари пусть лечат а врачи пусть врут.
тогда всё будет на своих местах, будет гармония и порядок.
:клас:

Самое печальное, что истерия даже среди врачей. Мы на днях немножко заболели, позвонили в скорую, назвав симптомы: мягкий стул и температура. Они приехали и назвали это все гриппом, при чем с намеком на свинячий, уговаривали госпитализироваться, мол, приказ такой, всех - в больницу! Мы ехать в больницу отказались, через день мягкий стул нормализовался, температура спала. Думаем, сметаной отравились. А так бы в больнице валялись, еще б точно подхватили грипп.

За здоровье, с вашего позволения

attachment.php

во время карантина по улицам будут шляться неприкаяные школяры и студенты,
на них, сбившись в стаи, будут охотится гопники в масках.
менты по нычкам ибо ну его *** вирус глотать.
шопоголики воспользуются возможностью за последние гроши купить кучу ненужного хлама.
часть электората будет сидеть у зомбоящика и шизеть от юлиной статистики по летальным исходам.
детсадиковские детишки с ледянящим ужасом в сердце пересмотрят мультик про Вини-Пуха.

Останнє редагування:
ну, $оКоL, давай за МОЗ, Ю, Ю и всю верховну раду не чокаясь...

между первой и десятой перерывчик можно накуй...вздрогнули

Вы меня не знаете, письками меряться не стОит... то что у Вас родственники в медицине это+ вот Вам задачка.. Вы утверждаете,что антидот от аш1н1(судя по вашим постам) есть. я это тоже знаю, внимание вопрос, как на данный момент умерло 6 врачей которые контактировали с больными гриппом. Они то прекрасно понимали что такое на ногах не переносят и уж первую помощь им бы оказали без проблем, дальше интенсивная терапия и т.д. однако они умерли...это другой штамм..человек который первый дал инфу о новом штамме,для меня авторитет. вся инфа которую я от него получал,всегда подтверждалась.

Во-первых, я не мальчик письками меряться. Я не знаю, какой авторитетный источник у Вас, Вы его так и не назвали.
Врачи умирают если не каждый день, то довольно часто. Особенно инфекционисты. Специфика работы :( Помимо этого, врачи зачастую сами пенебрегают своим здоровьем (особенно хорошие врачи, во благо пациентов). Далее.. Вы цифры смотрели? из всех больных этим штамом умерло менее 1%. (были смерти, в том числе и у знакомых во Львове) Как-то слабо для "Нового Страшного Вируса", не находите? Более того, в Харькове зараженных вирусом H1N1 двое (я об этом писал). Было бы больше, отца давно бы вызвали на работу. Завтра вечером опишу ситуацию более подробно.

Конкретно в Ваших сообщениях меня не устраивает вот что: Вы пытаетесь нагнетать панику, уж не знаю зачем (может, одному паниковать скучно?). А паника ни в каком случае к добру не приведет.

Назад
Зверху Знизу