Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Повідом.: 86
повторюсь ещё раз поймите одну важную вещь... нельзя сравнивать тёплое с мягким. это новый штамм.. от него нет антидота, во всяком случае он не засвечен и не применяется, люди мрут как мухи сгорая за 5-7 дней,причём первые 3-4 дня как при обычной орз,орви/ после чего наступает криз за 2-3 дня лёгкие полностью сгорают. внешне это когда ты начинаешь отхаркивать кровью, как при тяжёлой форме ТБЦ(тубер) типично-показательные смерти,это 5 человек в Дрогобыче смерти которых просочились в сми. но тему прижали пустив по ложному пути(лёгочная чума) конечно её не подтвердили ибо штамм совершенно не той группы. на сегодня умерло 6 врачей которые контактировали с больными гриппа. устал уже писать тут, всё во флуд и хаханьки превращается, если интересно посмотрите мои посты в этой теме,так, для общего развития.
если интересно, поищите мои посты. Которые БФ. Уж я-то знаю наверняка поболее Вашего.
от бабушки-дедушки?
Не люблю паникеров и истериков.
Помимо этого, врачи зачастую сами пенебрегают своим здоровьем (особенно хорошие врачи, во благо пациентов). Далее.. Вы цифры смотрели? из всех больных этим штамом умерло менее 1%. (были смерти, в том числе и у знакомых во Львове) Как-то слабо для "Нового Страшного Вируса", не находите? Более того, в Харькове зараженных вирусом H1N1 двое (я об этом писал). Было бы больше, отца давно бы вызвали на работу. Завтра вечером опишу ситуацию более подробно.