Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Речовина C2H5OH, більш відома як спирт, руйнує мікрофлору в наших кишечниках.
І це факт. Але разом з тим, спирт може ***** і вірус грипу.ЦЕ перевірено.

Заняття ****ом підвищує імуннітет. І ЦЕ ФАКТ

ТОЖ, ПАНОВЕ, ЗАВДАМО УДАРУ ПО ЕПІДЕМІЇ ГРИПУ:

БУХАЙМО І ****АЙМОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Речовина C2H5OH, більш відома як спирт, руйнує мікрофлору в наших кишечниках.
І це факт. Але разом з тим, спирт може ***** і вірус грипу.ЦЕ перевірено.

Заняття ****ом підвищує імуннітет. І ЦЕ ФАКТ

ТОЖ, ПАНОВЕ, ЗАВДАМО УДАРУ ПО ЕПІДЕМІЇ ГРИПУ:

БУХАЙМО І ****АЙМОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тут это...

Зы хоть бы (с) поставил...

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Харькове!
Сегодня в больницу скорой помощи в Харькове был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Студенческая - р-ок Центральный. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Харкiвянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Сцуки!!! Задолбали!!!! Включила по УТ-1 "Наш футбол", так передача началась со статистики по гриппу - сколько умерло, сколько заболело и только потом перешли к футболу. Доколе???!!!
***яя

Ющенко обратился к Тимошенко в связи с эпидемией гриппа

ВАЮ - Юля есть тема ;
ЮВТ - на сколько ?;
ВАЮ - лимонов на 50 !;
ЮВТ - бюджетных или от МВФ ?;
ВАЮ - мвф послал , это гривня бюджетная ;
ЮВТ - маловато !
ВАЮ - пошумим. по телеку покажем и там еще фармацевты домажут....
ЮВТ - ну хоть что-то, а что за тема ?
ВАЮ - свинной грип......
ЮВТ - а что нужно делать ?
ВАЮ - доклад тебе готов, съездиш в эпицентр заболевания. и подписать бумаги на выделение денег...
ЮВТ - давай, думаю до выходных управимся...:іржач::іржач::іржач:

Самим шиком и верхом лихачества сейчас считается зайти в битком набитую маршрутку или вагон метро, громко высморкаться, оглушительно чихнуть и громко сказать: "***ть, как же меня заебал уже этот свиной грипп!"
за последние два года ничего не поменялось: в транспорте все кашляют, чихают, сморкаются и клянут грипп. никому ни до кого нет дела.

Сцуки!!! Задолбали!!!! Включила по УТ-1 "Наш футбол", так передача началась со статистики по гриппу - сколько умерло, сколько заболело и только потом перешли к футболу. Доколе???!!!
***яя

А патамушо женщинам нипаложено сматреть Наш футбол!!! Вот ты и паплатилася!!!

женщина интересуется футболом и смотрит УТ-1
вас это не настораживает?

Посилання видалено
.... еще нет витамина С, настойки эхинацеи и т.п. Зато есть крем для рук "Роза в шампанском":)

Может уже пора попросить ТСа добавить голосовалку? Что бы знать мнение большенства форумчан... а то 158 страниц для чтения как-то напряжно...

Варианты ответов:
- Это всё грязные проделки "многоуважаемых кандидатов" перед выборами...
- Купил маску, противогаз, кучу таблеток и заклеил все окна скотчем...
- Мне ******ь на вирусы я жру сало с луком...

П.С. Лично я маску уже склепал из марли :)

поливитаминов валом. ундевит, например.
а роза в шампанском - это тема!

В Украину из Швейцарии доставят препарат "Тамифлю"
Сегодня, 1 ноября, ночью в аэропорт "Борисполь" прибудет самолет, который доставит в Украину 16 тонн антивирусного препарата "Тамифлю".

Посилання видалено

Вот массончики уже тут как тут!

Товарищ svinnoy, какое отношение вы имеете к эпидемии свинного гриппа?

Все это конечно хорошо..
но, что мне делать если я вампир и есть чеснока не могу, маску носить тоже - зубы портятся
вот боюсь освинятитесь вы все, а мне что, с голоду дохнуть???
так что прошу правительство, ВОЗ, МОЗ и прочих предоставить мне пару тройку сочных, чтоб хоть на три недели ежедневного пользования хватило.

Назад
Зверху Знизу