Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А из-за чего каразинских на 20 лет в лагеря отправили, то то же.

Я умер. Рай прекрасен.
вот что за народ?! не зря вас(хотя все таки нас) солью проверяли и ртутью.-=HummeR=- сказав(ла):В харькове нет???
неужели?
Из-за чего тогда в юрке несколько дней наза 5 студентов умерло? И *** закрыли 6 факультет?
Да, с деканата мехмата, инъяза и студентов к пожизненному.
Это как 9-й район![]()

В харькове нет???
неужели?
Из-за чего тогда в юрке несколько дней наза 5 студентов умерло? И *** закрыли 6 факультет?

ЮропланетянКак хорошо,что про меня забыли...
Так в юрке инопланетян учат?

Какие 5 студентов? Да вы с дуба рухнули![]()

ВАЮ - Юля есть тема ;
ЮВТ - чо за *****?
ВАЮ - надо бы с коррупцией начать бороться !;
ЮВТ - да, ты прав пожалуй. Так поскольку ты там сказал чтобы аптекари заносили ?;
за последние два года ничего не поменялось: в транспорте все кашляют, чихают, сморкаются и клянут грипп. никому ни до кого нет дела.
Юропланетян
10?![]()

А друг был в маске? А то инкубационный период 4-8 дней. И вот сейчас тебе хорошо, а завтра....*** что вы гоните, реально вам говорю, у меня друг там учиться, вместе домой ехали... он говорил что там твориться...
Да, черный юмор
В очереди не стоял - ехал утром - на одну из работ - и тут опа Барабова там де вход в метро при выходе из городского траспорта стоят продают по пятерику ))))
Раньше 60 коп. одноразовая маска стоила.писдос, я в ахуе с этого движения... походу тут все форумчане такие... лишь бы пофлудить, а по делу никто ничего не напишет...

В харькове нет???
неужели?
уже 5? вроде было 2 или даже 1 и тот не от гриппа![]()
Слухами земля полнится, за тернопольских небось слышали? Так вот, нету их больше.