Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Я умер. Рай прекрасен.

насколько я знаю, в юрке 1 студент умер, да и тот у себя дома, в Донецке кажется.
а у Вас откуда инфа про 5 студентов и 6 факультет? бабушка на лавочке рассказала? или сами студенты юрки?

ХЗ что за факультет, его сразу закрыли, а пожже после указа все вузы прикрыли...

-=HummeR=- сказав(ла):
В харькове нет???
неужели?
Из-за чего тогда в юрке несколько дней наза 5 студентов умерло? И *** закрыли 6 факультет?
вот что за народ?! не зря вас(хотя все таки нас) солью проверяли и ртутью.
умер 1 студент юрки и при этом находился дома на западной украине. все остальное слухи и домыслы

Вот еще вариант, покороче

ВАЮ - Юля есть тема ;
ЮВТ - чо за *****?
ВАЮ - надо бы с коррупцией начать бороться !;
ЮВТ - да, ты прав пожалуй. Так поскольку ты там сказал чтобы аптекари заносили ?;

за последние два года ничего не поменялось: в транспорте все кашляют, чихают, сморкаются и клянут грипп. никому ни до кого нет дела.

Я сегодня в собственной машине пукнул. И правда, никому до этого дела нету.

*** что вы гоните, реально вам говорю, у меня друг там учиться, вместе домой ехали... он говорил что там твориться...

писдос, я в ахуе с этого движения... походу тут все форумчане такие... лишь бы пофлудить, а по делу никто ничего не напишет...

*** что вы гоните, реально вам говорю, у меня друг там учиться, вместе домой ехали... он говорил что там твориться...
А друг был в маске? А то инкубационный период 4-8 дней. И вот сейчас тебе хорошо, а завтра....:eek:Да, черный юмор:D

В очереди не стоял - ехал утром - на одну из работ - и тут опа Барабова там де вход в метро при выходе из городского траспорта стоят продают по пятерику ))))

По пятёрику почему бы и не продавать :) Раньше 60 коп. одноразовая маска стоила.

6 - eto woennaya prokyratyra

писдос, я в ахуе с этого движения... походу тут все форумчане такие... лишь бы пофлудить, а по делу никто ничего не напишет...

А по делу-ничего нет. В театре сегодня был аншлаг - и ни одного человека в маске:)

В харькове нет???
неужели?
Из-за чего тогда в юрке несколько дней наза 5 студентов умерло? И *** закрыли 6 факультет?

уже 5? вроде было 2 или даже 1 и тот не от гриппа :іржач:

Слухами земля полнится, за тернопольских небось слышали? Так вот, нету их больше.

То вы с 26 бакинских комиссаров спутали. Хотя *****, они тоже все умерли.
В нашем случае все 15 тысяч студентов скоропостижно умерло за 2 прошлые ночи. После чего они разъехались по домам так что количество жертв будет только расти!!!

Назад
Зверху Знизу