Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
вампиризм - свинство!!!
особенно во время чумы.
то есть, вы хотите сказать, что не сносить мне головы??

а сами-то, пробовали, как оно?

Товарищ svinnoy, какое отношение вы имеете к эпидемии свинного гриппа?

Я мечтал, что бы моим именем назвали улицу или площадь, а назвали болезнь.... Хорошо, что не венерическую:)

Вот вы не верите, а скоро пи..дец всем будет))) свиньи долбаные все поглотят, аптеки уже поглотили, следующие мы...!)))

Вставлю свои...вот прислали лекарства, одно из них "лавомакс" говорят всё решает.я еще не гуглила, но по чеку многоватенько, а вот маски, их нет, ваще нет и в Москве и ваще в Росии...О_о, да и тетка сказала, что все лекарства появились в аптеках? Нас развели?

В грип верю всё меньше, но вотки для профилкатики йопну...

Та ладно, не отмазывайся ;) . Давай признавайся сколько в очередине простоял?

В очереди не стоял - ехал утром - на одну из работ - и тут опа Барабова там де вход в метро при выходе из городского траспорта стоят продают по пятерику ))))

Вот интересно про ртуть тему уже победили или нет ?

а Я купил сегодня себе 10 масок вообще без проблем!

а что тема за ртуть?

народ нахуя вы маски покупаете? в харькове гриппа еще нет. мало того полазил ща по форуму "файного миста"(Тернополя), которого СМИ называют очагом эпидемии. так тоже народ тока слухами обменивается но при этом продолжает нормально жить, бухать и заниматься своими делами.

В харькове нет???
неужели?
Из-за чего тогда в юрке несколько дней наза 5 студентов умерло? И *** закрыли 6 факультет?

А разве только 6й факультет закрыли ?разве не вся юрка на карантине?а то я домой свалила(

Назад
Зверху Знизу