Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приходит домой папа с работы. Снимает белый халат...
- знач, так, дочка. Ты там, говорят, в интернетах разбираешься? Так вот слушай, ко мне сегодня приезжали очень уважаемые люди.. Очень, понимаешь.. и просили всем рассказать, что свиного гриппа - нет...
- Папа, но как же нет?
- Слушай меня, доця. папа плохого не скажет. ты себе новый компьютер хочешь?
- Папа!
- Ага. Хочешь. А косметику? А замуж тебя, непутевую, надо выдать! Короче: бегом на ХФ и айда писать, что гриппа - нет. Я пока денежку пересчитаю.

тоесть замуж его всетаки выдать хотели?угу.. только кагбе не дочка, а сын. И косметики там небыло =))
тоесть замуж его всетаки выдать хотели?
амеро - это чё?
Это как доллары, только лучше!

Krieghund спасибо за информацию, если тот человек о котором Вы говорите Ваш папа, то он реальный профи и ему можно доверять. Если будет что еще, пишите.

Вот видиш, ты глинтвейн, а я полторуху чуть забродившего крымского вина вдуть пытаюсь ))![]()
Бабе лучше вдуй!!1111адинадинадинСкажите, а почему в России ситуация один в один? На них наши полит. игры не распростроняются..! Но там тоже маски скупают...
Эта не противугрипознай,а противудизентерийный костюм ,***.![]()

Ты свои вкусы не навязывай: кому-то нравится бабам вдувать, а кому-то бутылкам.. каждому своеКому ты ее вдуть пытаешься?Бабе лучше вдуй!!1111адинадинадин
Ты свои вкусы не навязывай: кому-то нравится бабам вдувать, а кому-то бутылкам.. каждому свое

Объявляю: Эпидемия закончится 19 января 2010 года. Молодца, Андреич! Одим своим выступлением и решением загнал всю кодлу в норы обратно.А то, *** Юля-Тигрюля песенки с попрошайками(артистами украинскими) поёт, Яныку гимн забабахали с фабрики зирок *****ки на музо песенки Тото Кутуньо(ну по-тупому). Отныне массовые свята отменяются вместе с агитацией на них!
хотя...выборы тоже можно перенести...из-за эпидемии. молодца,Андреич,молодца!!!
ну же. совсем чуть-чуть до 2800-та. Неужели, вы так и остановитесь?