Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Krieghund спасибо за информацию, если тот человек о котором Вы говорите Ваш папа, то он реальный профи и ему можно доверять. Если будет что еще, пишите.

приходит домой папа с работы. Снимает белый халат...

- знач, так, дочка. Ты там, говорят, в интернетах разбираешься? Так вот слушай, ко мне сегодня приезжали очень уважаемые люди.. Очень, понимаешь.. и просили всем рассказать, что свиного гриппа - нет...
- Папа, но как же нет?
- Слушай меня, доця. папа плохого не скажет. ты себе новый компьютер хочешь?
- Папа!
- Ага. Хочешь. А косметику? А замуж тебя, непутевую, надо выдать! Короче: бегом на ХФ и айда писать, что гриппа - нет. Я пока денежку пересчитаю.

угу.. только кагбе не дочка, а сын. И косметики там небыло =))

А если занять себя сильно (вот у меня завтра серьёзная тренировка-спаринг) то может и думать об этом меньше придётся? Я вот сеня сильно пересрала, но выхода нет...перебоялась и всё..страшно конечно ******* молодым, но...погнали бестрашно...:)

Это как доллары, только лучше!

где они там валялись, говорите?:rolleyes:

Krieghund спасибо за информацию, если тот человек о котором Вы говорите Ваш папа, то он реальный профи и ему можно доверять. Если будет что еще, пишите.

ага, мой папа =) Напишу, если что. Но мои сообщения все равно теряются в потоке флуда (в том числе, и моего) :)

(Дожирает второй килограмм сала)

Скажите, а почему в России ситуация один в один? На них наши полит. игры не распростроняются..! Но там тоже маски скупают...

Вот видиш, ты глинтвейн, а я полторуху чуть забродившего крымского вина вдуть пытаюсь )) :пиво::пиво::пиво:

Кому ты ее вдуть пытаешься? :) Бабе лучше вдуй!!1111адинадинадин

Скажите, а почему в России ситуация один в один? На них наши полит. игры не распростроняются..! Но там тоже маски скупают...

До них просто летом наше облако ртути дошло. Видать начало действовать.

Эта не противугрипознай,а противудизентерийный костюм ,***.:yahoo:

Это как? Чтоб когда усрешься ***енько - то снаружи видно не было? :)

Кому ты ее вдуть пытаешься? :) Бабе лучше вдуй!!1111адинадинадин
Ты свои вкусы не навязывай: кому-то нравится бабам вдувать, а кому-то бутылкам.. каждому свое

ну же. совсем чуть-чуть до 2800-та. Неужели, вы так и остановитесь?

Объявляю: Эпидемия закончится 19 января 2010 года. Молодца, Андреич! Одим своим выступлением и решением загнал всю кодлу в норы обратно.А то, *** Юля-Тигрюля песенки с попрошайками(артистами украинскими) поёт, Яныку гимн забабахали с фабрики зирок *****ки на музо песенки Тото Кутуньо(ну по-тупому). Отныне массовые свята отменяются вместе с агитацией на них!
хотя...выборы тоже можно перенести...из-за эпидемии. молодца,Андреич,молодца!!!

Объявляю: Эпидемия закончится 19 января 2010 года. Молодца, Андреич! Одим своим выступлением и решением загнал всю кодлу в норы обратно.А то, *** Юля-Тигрюля песенки с попрошайками(артистами украинскими) поёт, Яныку гимн забабахали с фабрики зирок *****ки на музо песенки Тото Кутуньо(ну по-тупому). Отныне массовые свята отменяются вместе с агитацией на них!
хотя...выборы тоже можно перенести...из-за эпидемии. молодца,Андреич,молодца!!!

Я не понял, а когда массовые казни и сожжения ведьм и чучел ****** намечаются?

Назад
Зверху Знизу