Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема хороша, но по теме мало, есть вопросы, а ответа нет. Хочеться знать реальную картину.
Тема хороша, но по теме мало, есть вопросы, а ответа нет. Хочеться знать реальную картину.
ага, а то еще ссылался на друга, который ссылался на другого друга...![]()

Картина даже лучше чем в том же месце прошлого года

Повязки помогают, наверно![]()
Не флудить пажалста!
реальная картина (БФ, как бы смешно это не звучало):
Отец - зав. приемным отделением ОДИКБ (областная детская инфекционная клиническая больница), одиниз лучших инфекционистов Харькова.
Лично он за прошлую ночь (у него как раз дежурство было) принял 11 детей с ОРЗ. Это даже чуть меньше, чем обычно бывает в это время. Госпитализированно с ОРЗ всего 28 человек. Из них двое (взрослых, 22-я находится рядом с ОДИКБ так что инфа точная) приехавших с Ивано-Франковска с вирусом H1A1. Состояние обоих удовлетворительное, стабильное. Вирус H1A1 вообще не так страшен: методов лечения море, и двольно эффективных, имунитет у большинства людей есть. Данных по другим видам гриппа у меня нет: не интересовался. Летальных исходов в Харькове НЕТ. Повода для паники НЕТ. Картина даже лучше чем в том же месце прошлого года
Не, просто все 15тыщ студентов из Юрки уже вымерло и некому портить текущую статистику.
А статистику, действит, неча портить!
Буня! Я токашо, посли литра глинта и твоего поста, понял:
эта пандемия - происки китайских мафиозных производителей пластиковых гробов!
![]()

может, тебе денег дали, чтоб ты такую инфу распространял)))))))))))