Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинка Пеппа - что это еще за фигня?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот знаешь, смотря какие, некоторые действительно стремные, вроде Скелиты и ещё есть кукла-призрак с белыми глазами
Остальные вроде норм
с глазами-это Скара Скримс, дочь зомби Вуду. а еще есть Айрис Клопс, та вообще с одним глазом на лбу ) дЫкдочь Циклопа же
и вообще - не нравяться кому Монстры - есть Эвер Автер Хай

а у меня щас ребенок подвис на этом

Отличный мультик! Учит деток различать цвета, рассказывают про радугу, про листопад, про то, что с едой не играют, что игрушки нужно убирать и тд. В каждой серии есть какой-то смысл, очень добрый мультик и позитивный.

1. Как такую муть можно рисовать? Мультики Хлора и то красивее были, если откинуть серьезную смысловую нагрузку.

2. ***ть, зачем рожать детей? Чтобы они эту ***ню смотрели!???

самое печальное то, что дети любят смотреть эту муть

Отличный мультик! Учит деток различать цвета, рассказывают про радугу, про листопад, про то, что с едой не играют, что игрушки нужно убирать и тд. В каждой серии есть какой-то смысл, очень добрый мультик и позитивный.

это все хорошо, но неужели нельзя нарисовать нормальную свинью с нормальным рылом?

Куми-куми мне очень напоминает старый клип к песне Хара Мамбуру, не удивлюсь если художники одни и те же (либо вдохновлялись)

Мульт про Пепу - охуенен! То ТС ещё "Удивительный мир Гамбала" и "Дядя Деда" не видел!!!
На "Время приключений" тоже советую обратить внимание - сплошная психоделика!

Целевая аудитория этого мульта 2-4 года. Отличный мульт - учит семейным ценностям, папа должен работать, мама должна работать, на выходных все вместе отдыхать и тд. Хороший добрый обучающий мульт для детской психики. Как антипод могу привести мульт, после которого мои дети становятся невменяемыми - Маша и медведь. Копируют поведение Маши
+стопіцот

так, моя теж його любить. слухала уривками сама, добрий класний мультик. не те що деякі

Куми-куми мне очень напоминает старый клип к песне Хара Мамбуру

Тоже первая ассоциация

Мульт про Пепу - охуенен! То ТС ещё "Удивительный мир Гамбала" и "Дядя Деда" не видел!!!
На "Время приключений" тоже советую обратить внимание - сплошная психоделика!

Баранчик Шон - наше фсьо :клас: (если шо) :D

Я люблю деградировать, и как-то вот переключая каналы, я увидел мультик про это:

bb078d9a91@600x331_0xd42ee437_10067606861449504463.webp

e0717fe121578a174e24c455e29126b6.jpg

293701557_640.webp

немного полазив по интернету, я понял, что это такой вот популярный мультик.

И тут у меня два вопроса возникли:

1. Как такую муть можно рисовать? Мультики Хлора и то красивее были, если откинуть серьезную смысловую нагрузку.

2. ***ть, зачем рожать детей? Чтобы они эту ***ню смотрели!???

я люблю єтот мультик смотрю хорошій

Плюсую за Пеппу и остальных свиней из её семьи! :D

Я думаю этот мульт можно использовать для обучения детей английскому языку, если его показывать без перевода. Тогда может и есть смысл в этом мультике...
с года или чуть старше. на этом тему можно закрывать.

минимализм, тоись.
"я тоже так могу нарисовать"
ну... толковый minimal - это попыхтеть. грань перед примитивом тонкая.
=============

сейчас такое дикое количество превосходных мультов наснимали
побольше бы типа "Трио из Бельвилля". но шедевры должны быть редкими. хотя, эт не ця тема, скорее.
=============

Сейчас в тренде Свинка Пеппа и Миньоны
ещё баранчик Шон есть. ))
о! внатури!
Баранчик Шон - наше фсьо
=============

могу привести мульт, после которого мои дети становятся невменяемыми - Маша и медведь.
о, мля! +100500!!! и этот ёбнутый наглый голос!
=============

То вы за телепузиков забыли
тануна, я до сих пор их боюсь.

И тут у меня два вопроса возникли:

А чего вы хотели от британских ученых режиссеров:D

ещё баранчик Шон есть.
Ты штоооо. Баранчик Шон эта крута:клас::D

Назад
Зверху Знизу