Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинка Пеппа - что это еще за фигня?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот знаешь, смотря какие, некоторые действительно стремные, вроде Скелиты и ещё есть кукла-призрак с белыми глазами
Остальные вроде норм
с глазами-это Скара Скримс, дочь зомби Вуду. а еще есть Айрис Клопс, та вообще с одним глазом на лбу ) дЫкдочь Циклопа же
и вообще - не нравяться кому Монстры - есть Эвер Автер Хай

а у меня щас ребенок подвис на этом

Отличный мультик! Учит деток различать цвета, рассказывают про радугу, про листопад, про то, что с едой не играют, что игрушки нужно убирать и тд. В каждой серии есть какой-то смысл, очень добрый мультик и позитивный.

1. Как такую муть можно рисовать? Мультики Хлора и то красивее были, если откинуть серьезную смысловую нагрузку.

2. Блять, зачем рожать детей? Чтобы они эту хуйню смотрели!???

самое печальное то, что дети любят смотреть эту муть

Отличный мультик! Учит деток различать цвета, рассказывают про радугу, про листопад, про то, что с едой не играют, что игрушки нужно убирать и тд. В каждой серии есть какой-то смысл, очень добрый мультик и позитивный.

это все хорошо, но неужели нельзя нарисовать нормальную свинью с нормальным рылом?

Куми-куми мне очень напоминает старый клип к песне Хара Мамбуру, не удивлюсь если художники одни и те же (либо вдохновлялись)

Мульт про Пепу - охуенен! То ТС ещё "Удивительный мир Гамбала" и "Дядя Деда" не видел!!!
На "Время приключений" тоже советую обратить внимание - сплошная психоделика!

Целевая аудитория этого мульта 2-4 года. Отличный мульт - учит семейным ценностям, папа должен работать, мама должна работать, на выходных все вместе отдыхать и тд. Хороший добрый обучающий мульт для детской психики. Как антипод могу привести мульт, после которого мои дети становятся невменяемыми - Маша и медведь. Копируют поведение Маши
+стопіцот

так, моя теж його любить. слухала уривками сама, добрий класний мультик. не те що деякі

Куми-куми мне очень напоминает старый клип к песне Хара Мамбуру

Тоже первая ассоциация

Мульт про Пепу - охуенен! То ТС ещё "Удивительный мир Гамбала" и "Дядя Деда" не видел!!!
На "Время приключений" тоже советую обратить внимание - сплошная психоделика!

Баранчик Шон - наше фсьо :клас: (если шо) :D

Я люблю деградировать, и как-то вот переключая каналы, я увидел мультик про это:

bb078d9a91@600x331_0xd42ee437_10067606861449504463.webp

e0717fe121578a174e24c455e29126b6.jpg

293701557_640.webp

немного полазив по интернету, я понял, что это такой вот популярный мультик.

И тут у меня два вопроса возникли:

1. Как такую муть можно рисовать? Мультики Хлора и то красивее были, если откинуть серьезную смысловую нагрузку.

2. Блять, зачем рожать детей? Чтобы они эту хуйню смотрели!???

я люблю єтот мультик смотрю хорошій

Плюсую за Пеппу и остальных свиней из её семьи! :D

Я думаю этот мульт можно использовать для обучения детей английскому языку, если его показывать без перевода. Тогда может и есть смысл в этом мультике...
с года или чуть старше. на этом тему можно закрывать.

минимализм, тоись.
"я тоже так могу нарисовать"
ну... толковый minimal - это попыхтеть. грань перед примитивом тонкая.
=============

сейчас такое дикое количество превосходных мультов наснимали
побольше бы типа "Трио из Бельвилля". но шедевры должны быть редкими. хотя, эт не ця тема, скорее.
=============

Сейчас в тренде Свинка Пеппа и Миньоны
ещё баранчик Шон есть. ))
о! внатури!
Баранчик Шон - наше фсьо
=============

могу привести мульт, после которого мои дети становятся невменяемыми - Маша и медведь.
о, мля! +100500!!! и этот ёбнутый наглый голос!
=============

То вы за телепузиков забыли
тануна, я до сих пор их боюсь.

И тут у меня два вопроса возникли:

А чего вы хотели от британских ученых режиссеров:D

ещё баранчик Шон есть.
Ты штоооо. Баранчик Шон эта крута:клас::D

Назад
Зверху Знизу