Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинка Пеппа - что это еще за фигня?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Роди детей - узнаешь))))

Я хз про свинку, мои на ютубе смотрят чьи-то достижения в майнкрафте (ну когда позволяю)

Как по мне, майнкрафт это тоже муть, на вид хуже любой свинки, чи свинку им показать?..
плядь!мой то же-ну хрен с ним если тестер,комментатор вменяемый-так есть неадекваты-мат через слово!И как можно было найти и подсесть на этот майнкрафт если ребенок ни читать ,ни писать не умеет и я ему такого не ставил?

есть 3 мультика очень полезных (с психологической точки зрения) для детей

свинка пепа
маленьке королiвство Бена та Холi
Каю

спросите у психолога

Мой деть такую фигню не смотрит. И лунтик не пошел, также не любит спайдерменов-черепашек и проч. лабуды. Советские смотрит с удовольствием, до недавна еще фиксики как-то проплывали да смешарики, смотрит снова Каю, ну и фаворит - Барашек Шон.

Вспомнила, взрыв мозга - мульт "In the night garden". Там от одних имен офигеешь (приходилось смотреть, но сынуле было тогда года 2)

А теперь вы сможете увидеть эту свинью ЛИЧНО. У них спектакль будет в театре Шевченко, кажется

Свинка Пеппа - что это еще за фигня?
Зем, ты неправ. Свинка Пеппа, это вовсе не фигня, а самый настоящий *****ц.

Мой деть такую фигню не смотрит. И лунтик не пошел, также не любит спайдерменов-черепашек и проч. лабуды. Советские смотрит с удовольствием, до недавна еще фиксики как-то проплывали да смешарики, смотрит снова Каю, ну и фаворит - Барашек Шон.
Дай пять! :клас:

это все хорошо, но неужели нельзя нарисовать нормальную свинью с нормальным рылом?
у нее хорошее рыло, в двухмерном варианте

так, моя теж його любить. слухала уривками сама, добрий класний мультик. не те що деякі
от-от! То деякі не розуміють нічого :D

Отличный мультик! Учит деток различать цвета, рассказывают про радугу, про листопад, про то, что с едой не играют, что игрушки нужно убирать и тд. В каждой серии есть какой-то смысл, очень добрый мультик и позитивный.

Вообще-то, этому всему родители должны учить

Это детская матрица для детей от 3 до 5, потом будет "Даша-путешественница", "Нихао,Кайлан" , "Ниндзи -черепашки", "Бен-тен", "Наруто" и т.д. И все это с покупкой домиков, фигурок,костюмов и прочего фетиша. Так шо не размножайся-познаешь боль.
ПыЗы Верните мне СейлорМун
Хотя Будда и был прав. Но всё-же не вижу сдесь боли.

как можно было найти и подсесть на этот майнкрафт если ребенок ни читать ,ни писать не умеет и я ему такого не ставил?

От друзяк, откуда ж ещё. Старший в школе узнал и младшей рассказал.

ПыЗы Верните мне СейлорМун :eyecrazy:

Я показала дочке сейлормун! Потом пришлось на базаре купить китайскую ушанку с принтом сейлормунов!
Как ещё Маттел не дошли до клепания тонн кукол по всем популярным аниме последних 30 лет, не знаю
Диснеевских принцесс делают ведь

Сраный Ютюб - это не теплый флэш-екзешный, который на дисках друг другу показывали

Ты еще Масяню флэшовую вспомни, когда на весь экран мульт разворачиваешь - а там картина в центре, а за ее границами куски примитивов на белом фоне, которые немного за краем экрана должны быть :D

+100.
У меня есть товарищ, так вот его сыну уже около 1года и 8 месяцев, он ему тупо даёт планшет, тот сам себе ищет мульты.Ребёнок замкнут и т.д, и т.п.
Я против такого подхода, всё надо строго нормировать(тот же просмотр мультфильмов), а от девайсов отгонять и не давать вообще ,до момента школы ...Вспомнился цикл фотографий, который выложили в ВК , как один отец фотографировал дочку в различных местах мира---ей ничего было не интересно- ни океан, ни острова, ни джунгли, ни горы ...Она везде сидела уткнувшись в это ******- планшет,тф. Хотя, в этом виноват сам фотограф.

Отож. Все от родителей зависит, все. Есть пример у одной знакомой - растит ребенка сама, работает, родители немного помогают. Но все свободное время уделяет малому - и прекрасный общительный ребенок. Причем, когда я у нее в гостях был - малой сам садился за комп (на тот момент - первый класс закончил) и выцеплял для себя программы-развивалки на каком-то тытрубовском канале. И - гулял летом почти целыми днями на улице, а не мульты смотрел

Останнє редагування:
Свинка пеппа нормальный четкий мульт......как саус парк только для детей.....

Нужно поддерживать своего производителя :-)

Назад
Зверху Знизу