Далее.
Вы, каждый в отдельности, не обладаете способностью к мышлению, видимо физиологически. Так как вы овцы, то вам надо найти стадо, куда приткнуться. Ведь если ты один ***** - всем заметно, что ты *****. Но если найти ещё *****ов вроде тебя, невменяемых и не признающих очевидного, то создаётся иллюзия, что ты не *****. Ведь рядом с тобой есть другие, которые долдонят те же слова, что и ты. И тогда - один выход - найти побольше тебе подобных и показать прелести *****изма. Вот вы и ходите-бродите по домам, чтобы собрать всех своих.
Рекомендация - если ты не знаешь чего-то, то не надо делать вид, что знаешь, и тем более проповедовать своё невежество. Прежде чем чему-то учиться у кого-то - надо разобраться ,- компетентен ли тот, кто тебя пытается научить. Вот я хочу выяснить - разбираются ли свидетели в том, что говорят? Пока вижу, что НИ БЕЛЬМЕСА, остолопы не разбираются.
Тому, у кого нет разума, нет другого выбора, чем взять на вооружение веру. Но вера без рассудка слепа. В итоге слепой ведёт слепого.
А Иеговисты служат Америки и здания управленческого комитета находятся недалеко от бывших башен! Так что вы тоже терористы, так как служите америке!
Но как объяснить слепцу, в чём разница между зелёным и белым? Невозможно.
Но тут ещё хуже. Их *****изму нет предела.Как в анекдоте:
сидит свинья в ванне и занимается самовнушением: "я не пёрдну, я не пёрдну..."
Вдруг не удержалась и пёрднула. Но не смутилась, а продолжила: "это не я, это не я..."