Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Более точного, легкого, ироничного и правдивого определения последователей Ч.Т. Рассела не доводилось читать. Браво! Как говорится, зачот!

ронг-нгаа сказав(ла):
Когда с ними разговариваешь - создаётся впечатление, что перед тобой робот, предназначенный для чтения, запоминания и воспроизведения информации из библии.
И если верить Библии, то выходит, что богу нужны не мыслящие и самостоятельные индивиды, а роботы или "мурашки" способные лишь на бесприкословное подчинение всевозможным заповедям, которых не покидает чувство собственной неполноценности- "во грехе родила меня мать моя", живущие в ожидании и преисполненых благодарности господу за будущее избавление от греха, и испытующие от всего этого множественый оргазм. Вот С.И.- "Умеющие читать", начитавшись Библии и несут это в массы, как последнюю новость.

Но это же для и есть последняя новость. Повторяю - они очень ****амотные. Это не попытка обидеть. Это констатация факта.
Например, утверждать, что человечеству не более 6000 лет -это просто невежество. Человеку достаточно залезть в Википедию , и набрать слово "культура" в поисковом окне. И , конечно, прочитать, что там написано. Пусть они это сделают, -ведь они Умеющие Читать.

Это можно сказать о любых христианских конфесиях, СИ отличаются только чуть большей активностью. По своей сути христианство это ******ская увереность в собственном превосходстве, ни смотря ни на какие "глюки" связанные с христианством и которые можно ярко наблюдать в истории, как в мировом масштабе, так и в масштабе каждой отдельной конфессии.

В прочем это опредпление применимо и к иудаизму, как источнику христианства, и к мусульманам.

ронг-нгаа сказав(ла):
Но это же для и есть последняя новость. Повторяю - они очень ****амотные. Это не попытка обидеть. Это констатация факта.
Например, утверждать, что человечеству не более 6000 лет -это просто невежество. Человеку достаточно залезть в Википедию , и набрать слово "культура" в поисковом окне. И , конечно, прочитать, что там написано. Пусть они это сделают, -ведь они Умеющие Читать.
Но они же умеющие читать библию, а остальное и культура в том числе от Сатаны.

Это можно сказать о любых христианских конфесиях, СИ отличаются только чуть большей активностью. По своей сути христианство это ******ская увереность в собственном превосходстве, ни смотря ни на какие "глюки" связанные с христианством и которые можно ярко наблюдать в истории, как в мировом масштабе, так и в масштабе каждой отдельной конфессии.

В прочем это опредпление применимо и к иудаизму, как источнику христианства, и к мусульманам.

Это верно. Христианство создано для оболванивания. Изобретатели этого "спасения" злятся до пены у рта, когда видят независимое сознание. Им нужно *****, не осознающее и радостное в своём невежестве.
Это вирус. И поражает прежде всего самые хилые слои общества.

ронг-нгаа сказав(ла):
им нужно *****, не осознающее и радосное.
:клас: овцы им нужны, остальных козлами называют.

Пришлось как то пообщаться на тему религии с грузинами, с гор, они посмеялись с библейского определения "овца" и говорят, что нехотим быть "овцами", глупое животное, не чувствует опасности, идет куда попало, потому во главу стада ставим козла, он и ведет все стадо овец и опсность видит. Сказали что "козлами" быть хотим ;)

ПС: После этого тоста мы выпили ;)

Останнє редагування:
Больше всего меня поражает, что у нас находятся молодые люди, которые попадаются на эту ложь. Пусть пенсионеры, это понятно. Но человек, которому 25, и при этом не дебил?!!! Неужели у людей бывает такое отчаяние, что они в эту дрянь верят?

Больше всего меня поражает, что у нас находятся молодые люди, которые попадаются на эту ложь. Пусть пенсионеры, это понятно. Но человек, которому 25, и при этом не дебил?!!! Неужели у людей бывает такое отчаяние, что они в эту дрянь верят?
Its a pity but but but:(.

Всем привет. Давненько я здесь не бывал. Думал уже всех сектантов повывели. А нет, еще дымятся курилки.
Немного добавлю дровишек в ваш костер.
Я всегда был противником всех религий.Но эта организация превзошла все другие.Ее суть представлена формулой == ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ -> ***** ЗАБИТОЕ==.
Посвящаю всем свидетелям.
И если свидетели иеговы в начале это преподносят в красивой обертке и предлагают взять из-за обертки, говоря : " Ты посмотри какая красочная упаковка, при такой упаковке и содержимое будет соответственно высокого качества." А когда человек открывает упаковку там оказывается обычная гниль, ПРИТРУШЕННАЯ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ. И только через время когда это ****** уже начинает лезть через край и отрыгиваться зловонием ,приходит просветление.
Только уже некуда идти часть ближних уже приучил это ****** хавать, а остальные от зловония разбежались. Вот и выходит, чтобы не было так обидно жрать это ****** нужно себе и окружающим постоянно доказывать, что это самая может и не вкусная, но полезная пища.

Свидетели живут как в этом анекдоте.

Один 70-летний старик пришел на прием к ****опатологу с проблемой, что с женщинами у него не получается.
На, что ****опатолог возражает:" Так батенька ваш возраст."
"А мой сосед ГОВОРИТ, что каждый день женщину имеет, а то и по два раза, а ему уже 80",- возражает старик.
На, что ****опатолог ему отвечает:" Так и вы ГОВОРИТЕ, кто вам мешает?"

ВОТ ТАК И СВИДЕТЕЛИ ТОЛЬКО И УМЕЮТ, ЧТО ГОВОРИТЬ, А ГЛЯНЕШЬ ГЛУБЖЕ КРОМЕ ПИ**ЕЖА НИЧЕГО И НЕТ.

САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ - НЕ ПРОДАШЬ

О, ты зыбыл, что мы на форуме.... Здеся "ведро грязи" не выльеш, но если ты имел чтото другое в виду, то называй вещи своими именами!
В русском языке есть много оборотов речи, которые делают ее более выразительной. Например: метафоры, эпитеты, сравнения, наглядные примеры и т.д. ( можешь прочитать про некоторые из них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Ты счетаеш, что деструктивное влияние - это маты и ошибки??? Может ты разговариваеш на другом языке или вообше не имееш представление об данном понятии?!

Я писал, что маты могут быть результатом деструктивного влияния. Хотя считаю что и влияют тоже. Думаю ты не станешь возражать, что маты в присутствии детей влияют на них деструктивно или оскорбления действуют деструктивно на отношения между людьми?

Цитата:Сообщение от winiarten
Да мне вообще не нужно чье-либо разрешение, что бы решить, отвечать на вопрос или нет. Ты разве это еще не заметил?
denitors:
Первый признак деструктивности - попытка ограничить меня в возможности вести равноправный спор с тобой!
Да ну! Если я не хочу чтобы ты указывать мне как и с помощью чего отвечать на вопросы, то этим ограничиваю твои возможности? Возможности отдавать мне приказы? У тебя очень интересный взгляд на равноправие. :)

Сообщение от winiarten
Ты все еще сражаешся с ветряными мельницами? Не надоело искать врагов на пустом месте?

Полностью иррациональное высказывание! Снова попытка меня ограничить в правах в дискурсе....
В этом сообщении я ни в чем тебя не ограничивал. Даже не просил ни о чем? Или тебя уже и вопросы ограничивают? :)

Попытка рационализации деструктивных действий! Плохое в том, что вы чрез меру стараетесь, представляя мир и людей в не вашей организации в негативном свете!
Назови мне меру?

И почему вы даете оценку моим поступкам "обиженого мальчика", у вас есть доказательства? Вы снова впадаете в интерпритацию, которая призвана к рационализации вашей деструктивности!
Я не знаю, что ты понимаешь под фразой " рационализация деструктивности".
Ты сам на весь форум заявил, что тебя обидели и даже запись выложил.

Вы сами создали себе правила, учите им других людей! Будьте добры им следовать!!! А если нет, значит это и доказывает вашу деструктивность!

Я не заставляю тебя следовать правилам, которые я для себя установил. И следовать я буду своим правилам, а не твоим указаниям ( это цитируйте, это не цитируйте) и не твоим взглядам на то, как я должен свои правила исполнять.

На, что ****опатолог ему отвечает:" Так и вы ГОВОРИТЕ, кто вам мешает?"
А кого изображает первый старик (сосед), с которого предложили брать пример?

Останнє редагування:
s1mtv сказав(ла):
Каша-малаша получилась, ну да ладно.
Как Дж.Ленон пел "Лет ит би-и.."
та вроде не критично... Тем более, что посты сортируются по времени написания... И как правило - цитируются при ответе...
Ну, а что Вы хотели - нет в мире идеала...

goto (M) сказав(ла):
...нет в мире идеала...
:D

Я ведь по причине такого смешения поудалял свои темы в прошлый раз, если помните.

Но в приципе согласен, очень все это достало.
Тема получилась прям как Змей Горыныч многоголовый, требуется Илья Муромец ;)

Я считаю что написать в названии темы "СИ" - это неуважение к данной конфессии. Надо расшифровать аббревиатуру. Или если у нас все равны то нужно вместо христиан писать "Х", вместо мусульман - "М", вместо буддтстов - "Б" и т.д.

Останнє редагування:
Я считаю что написать в названии "СИ" - это неуважение к данной конфессии. Надо расшифровать аббревиатуру. Или если у нас все равны то нужно вместо христиан писать "Х", вместо мусульман - "М", вместо буддтстов - "Б" и т.д.
А кто то не понял полное имя гадов, про которых идёт беседа:confused:? И остальные аббревиатуры, в отличие от первой кстати вполне непонятны.

А кто то не понял полное имя гадов, про которых идёт беседа:confused:? И остальные аббревиатуры, в отличие от первой кстати вполне непонятны.

Глядишь и в музыке ноту "си" отменят, чтобы не перепутать.:D

Да и словом "гады" кого только в нашей стране не называли, в зависимости от политического строя. И всегда были свои, современные активисты, отстаивающие правильную позицию. Чем они только отличались например от активистов сталинских репрессий или активистов времен инквизиции - самоуверенностью в правильности своих взглядов? А перестреляли, перевешали и пересажали сколько соотечественников за "правое дело"! Герои :(

P.S.
"Вы, будучи разумными, с радостью те́рпите неразумных. По сути, вы терпимы к любому, кто порабощает вас, кто пожирает ваше добро, кто отнимает ваше имущество, кто возвышает себя над вами" (2 Коринфянам 11:19–20)

Назад
Зверху Знизу