О, ты зыбыл, что мы на форуме.... Здеся "ведро грязи" не выльеш, но если ты имел чтото другое в виду, то называй вещи своими именами!
В русском языке есть много оборотов речи, которые делают ее более выразительной. Например: метафоры, эпитеты, сравнения, наглядные примеры и т.д. ( можешь прочитать про некоторые из них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Ты счетаеш, что деструктивное влияние - это маты и ошибки??? Может ты разговариваеш на другом языке или вообше не имееш представление об данном понятии?!
Я писал, что маты могут быть результатом деструктивного влияния. Хотя считаю что и влияют тоже. Думаю ты не станешь возражать, что маты в присутствии детей влияют на них деструктивно или оскорбления действуют деструктивно на отношения между людьми?
Цитата:Сообщение от winiarten
Да мне вообще не нужно чье-либо разрешение, что бы решить, отвечать на вопрос или нет. Ты разве это еще не заметил?
denitors:
Первый признак деструктивности - попытка ограничить меня в возможности вести равноправный спор с тобой!
Да ну! Если я не хочу чтобы ты указывать мне как и с помощью чего отвечать на вопросы, то этим ограничиваю твои возможности? Возможности отдавать мне приказы? У тебя очень интересный взгляд на равноправие.
Сообщение от winiarten
Ты все еще сражаешся с ветряными мельницами? Не надоело искать врагов на пустом месте?
Полностью иррациональное высказывание! Снова попытка меня ограничить в правах в дискурсе....
В этом сообщении я ни в чем тебя не ограничивал. Даже не просил ни о чем? Или тебя уже и вопросы ограничивают?
Попытка рационализации деструктивных действий! Плохое в том, что вы чрез меру стараетесь, представляя мир и людей в не вашей организации в негативном свете!
Назови мне меру?
И почему вы даете оценку моим поступкам "обиженого мальчика", у вас есть доказательства? Вы снова впадаете в интерпритацию, которая призвана к рационализации вашей деструктивности!
Я не знаю, что ты понимаешь под фразой " рационализация деструктивности".
Ты сам на весь форум заявил, что тебя обидели и даже запись выложил.
Вы сами создали себе правила, учите им других людей! Будьте добры им следовать!!! А если нет, значит это и доказывает вашу деструктивность!
Я не заставляю тебя следовать правилам, которые я для себя установил. И следовать я буду своим правилам, а не твоим указаниям ( это цитируйте, это не цитируйте) и не твоим взглядам на то, как я должен свои правила исполнять.
На, что ****опатолог ему отвечает:" Так и вы ГОВОРИТЕ, кто вам мешает?"
А кого изображает первый старик (сосед), с которого предложили брать пример?