Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вопросы сионизма я тут обсуждать не буду. И вам не советую.Patrik сказав(ла):Котов тот же Гробовой. Есть манипуляции сознанием,но это всё мелочи. Главный манипулятор это телевидение. Телевидение принадлежит сионистам.Вот где главные манипуляторы. Вот почему на эти теле-манипуляции люди ведутся? Почему у людей даже мысли не возникает что им вбивают "нужную" информацию для дальнейшего манипулирования?! И почему основной акцент делают на мелких манипуляторах,вроде это Котова,но замалчивают основных теле-манипуляторов библейской национальности.
Я спросила о другом... Ибо эти проповедники сродни волкам в лесу, щуке в пруду... Орудие естественного отбора...
Почему же они не поднимают вопрос о той свободе, которую имеет каждый новообращенный сектант, когда его психологически обрабатывают и подменяют жизненные ориентиры. Существующие на сегодняшний день методики позволяют сломить человека за очень короткий период и сделать это незаметно.
Сектантство неизбежно и многогранно, как многогранна человеческая натура.
Словарь иностранных слов у меня тоже есть. Я спрашивал по каким родимым пятнам в современном мире вы можете отличить секту?
Понять какое-либо учение возможно только изучив его и проанализировав. Иногда совершенно безобидную группу людей, изучающую Библию, называют сектой, только потому, что они не ходят в традиционную церковь.
Конечно
А разве цель, достижение которой в секте, не выражение ли определенных граней человеческой личности? И степень безобидности у каждой цели разная
Я спрашивал по каким родимым пятнам в современном мире вы можете отличить секту?
В страницах, которые были удалены модератором, часто проскальзывало мнение, что это мол "путь" человека. Путь в том случае, если человек выбирается от туда, когда это становится его прошлым, и идет качественно новая ступень развития. Если это его настоящее и будущее, то это просто тупик.Вот именно, определенных граней человеческой личности. Но у меня глубокие сомнения что в секте может раскрытся вся многогранность личности. Вы ничего не сказали о методах достижения цели в сектах. По вашему определению любой клуб по интересам можно записать в секту.
Дак всеж любОв проповедуют![]()