Ihtis
I
Как минимум 4 вида градусов сейчас в голову пришло. Даже 5. О каком градусе речь конкретно...?градус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум 4 вида градусов сейчас в голову пришло. Даже 5. О каком градусе речь конкретно...?градус
О температурных. Речь об исключительных условиях для появления на Земле жизни.Как минимум 4 вида градусов сейчас в голову пришло. Даже 5. О каком градусе речь конкретно...?
Ну как минимум температура, градус эклиптики, градус спирта и так дальшеА шо за 5 градусов?
Про эклиптику не слышал. Температура, угол, ширина-долгота, спирт, градус накала (страстей)... и фсё.Ну как минимум температура, градус эклиптики, градус спирта и так дальше
Не ниже 40 надо полагать...
Этимологию слова спирт знаете?Там у них вместо кислорода спиртовые испарения, штоле.
Из этого предложения знаю только три слова...Этимологию слова спирт знаете?
А как жа. Ить сады райския. Нектар и прочая амброзия... Вон, согласно талмудам так там ваще вино и мед фонтанирують.Там у них вместо кислорода спиртовые испарения, штоле.
А как жа. Ить сады райския. Нектар и прочая амброзия... Вон, согласно талмудам так там ваще вино и мед фонтанирують.
А у вас что у бесов?А как жа. Ить сады райския. Нектар и прочая амброзия... Вон, согласно талмудам так там ваще вино и мед фонтанирують.
Так бесы из рая и сбежали, колдовать на кладбищах.А у вас что у бесов?
****о и гной?![]()
Похоже у Ихтиса седня чудо-шашель подгорел...Так бесы из рая и сбежали, колдовать на кладбищах.![]()
Та них, настроение игривое.Похоже у Ихтиса седня чудо-шашель подгорел...
СубботнееПятничное?
Шампанское?игривое.
С какой целью интересуетесь, гражданин начальник?Шампанское?
Дали ячейку в банке, не знаю, чем заполнить - скажу так. Гражданин маг.С какой целью интересуетесь, гражданин начальник?
Завещание там храните. Никогда не знаешь, как жизнь повернется к тебе. Может пригодиться. Или то что для вас дорого. Какую-нибудь фарфоровую статуэтку бабушкину или дедушкины инструменты для черчения.Дали ячейку в банке, не знаю, чем заполнить - скажу так.
Светильники зажег?Субботнее![]()