Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Насчет - какое именно зло....
Библия сообщает: "велико развращение", "зло", "мир нечестивых", "наполнилась земля злодеяниями", "всякая плоть извратила путь свой"
Предполагать можно всякое, но очевидно речь о том, что было злом с точки зрения Бога.

Возьмем к примеру современное понимание людей насчет добра и зла.
Многое из того, что считается нормальным в современном обществе - является злом по мнению Бога.
по-простому, мы не знаем.
Так?

Про выбор детей я уже отвечала, но могу и повторить - выбор за детей до определенного возраста делают родители. Так было всегда, и так происходит сейчас. Причем на юридическом уровне.
Если за детей совершают выбор родители, это означает, что сами дети не совершают выбор?
Про юридический аспект не очень интересно, в данный момент.
Мы обсуждали вопрос выбора детей идти на ковчег к Ною или не идти.
Могли ли дети сами сделать такой выбор?

Ты сильно ошибаешься. У тебя ничего нет. На любую силу найдется еще большая сила.
Я ровно о том же. А если у меня ничего нет, то и переживать мне нечего. И темболее глупо давить на ничего.

Короче вы опять стали пиздоболом в наших общих с Иеговой и Гулли глазах, сэр.
Пиздоболом стал тот, кто хочет оригинал, но не спрашивает его у оригинала.:)

Я ровно о том же. А если у меня ничего нет, то и переживать мне нечего. И темболее глупо давить на ничего.
Ты всегда можешь убедиться в существовании Бога. Хочешь расскажу как?

Пиздоболом стал тот, кто хочет оригинал, но не спрашивает его у оригинала.
То есть мама твоя?

Могу послушать вторую.
Хорошо. Тебе нужно прийти в церковь, купить там икону и библию. Иди в мясной павильон олдскульный или на бойню. Там надо дождаться, пока никто не увидит твоих действий и как хочешь надругайся над Библией и иконой. Если ты по национальности относишься к народам, которые исповедуют иную религию - можешь это сделать со святой книгой и символом религиозным другой религии, которая характерна для твоих предков. Как только сделаешь свое действие - внятно и громко попроси, что бы тебя одержал бес. Скажи, что ты отрекаешься от Бога и от его защиты. Скажи, что ты плюешь на Бога и хочешь, что бы в тебя вошел бес и ты начал бесноваться. Убедительно. Даже если ты не веришь в беснование. Как будто ты обращаешься к невидимому собеседнику, который стоит рядом с тобой.
Бон вояж.
Я обещаю, в конце этого трудного пути - ты встретишься с Богом лицом к лицу.

Описанное мной действие ты можешь выполнить так же и на любом перекрестке, но результат будет для тебя жирнее именно там где есть испарения от мертвой плоти.

Папа?
Оригинал дай на иврите искомого стиха.
Оригинал у Еговы спрашивайте.:)
Вы че, реально просите от юзера в интернете оригинал на древнем иврите, или это способ позадрачивать?

Описанное мной действие ты можешь выполнить так же и на любом перекрестке, но результат будет для тебя жирнее именно там где есть испарения от мертвой плоти.
Вот почему так тяжело найти истинного верующего.:) Поиспарялись.

Хорошо. Тебе нужно прийти в церковь, купить там икону и библию. Иди в мясной павильон олдскульный или на бойню. Там надо дождаться, пока никто не увидит твоих действий и как хочешь надругайся над Библией и иконой. Если ты по национальности относишься к народам, которые исповедуют иную религию - можешь это сделать со святой книгой и символом религиозным другой религии, которая характерна для твоих предков. Как только сделаешь свое действие - внятно и громко попроси, что бы тебя одержал бес. Скажи, что ты отрекаешься от Бога и от его защиты. Скажи, что ты плюешь на Бога и хочешь, что бы в тебя вошел бес и ты начал бесноваться. Убедительно. Даже если ты не веришь в беснование. Как будто ты обращаешься к невидимому собеседнику, который стоит рядом с тобой.
Бон вояж.
Я обещаю, в конце этого трудного пути - ты встретишься с Богом лицом к лицу.
И через это прошол каждый истинно верующий?:eek:

И через это прошол каждый истинно верующий?
Это рецепт для атеистов вроде тебя.

Вот почему так тяжело найти истинного верующего. Поиспарялись.
Истинно верующих вокруг очень много. Ты их ищешь почему-то у себя в голове. А не вокруг себя.

Оригинал у Еговы спрашивайте.
Вы че, реально просите от юзера в интернете оригинал на древнем иврите, или это способ позадрачивать?
Реально прошу. У вас реально не хватает знаний о том, что в интернете есть библии с подстрочным переводом? WTF?
Вы там меняетесь что ли, солдатики? По очереди пишите сюда? Вроде Мартыш, который до этого со мной варнякал тут - таким дурным не был.

Это рецепт для атеистов вроде тебя.
Тоесть люди, когда расказывают в видосиках, как пришли к богу - не договаривают.:confused:

Истинно верующих вокруг очень много. Ты их ищешь почему-то у себя в голове. А не вокруг себя.
Не то шоб я их ищу, но многие, кто бьет себя пятками в ***** - этим дейстивием и ограничивается. Дело личное, конечно. Но интересно.

Реально прошу. У вас реально не хватает знаний о том, что в интернете есть библии с подстрочным переводом? WTF?
А шо, кто-то реально должен знать - чего есть в интернете, а чего нету?
Давайте ближе к делу - в оригинале нету о том, что есть другие боги?

Мартыш, который до этого со мной варнякал
Настроение, пройдет.

То есть это рецепт лично для тебя. Я так понимаю - слабо?

но многие, кто бьет себя пятками в ***** - этим дейстивием и ограничивается.
Если это тебя сильно ебет, то ты попрыгай и оно пройдет как говорится. Я пока что вижу у тебя очень дурные комментарии. На этот счет. Прости.

Давайте ближе к делу
Давайте, предоставьте оригинал библейского текста. Отрывок на который вы ссылаетесь на иврите.

Настроение, пройдет.
Иговисты на посту, мусора тоже пасут. Первые - свое стадо, вторые - кто где чем занят.
Ты к какой категории относишься, солдатик?

То есть это рецепт лично для тебя. Я так понимаю - слабо?
***ней страдать? Зачем?

Если это тебя сильно ебет, то ты попрыгай и оно пройдет как говорится. Я пока что вижу у тебя очень дурные комментарии. На этот счет. Прости.
Есть куда работать.

Давайте, предоставьте оригинал библейского текста. Отрывок на который вы ссылаетесь на иврите.
Зачем?
Ссылки на перевод, как на истину - не достаточно?

Иговисты на посту, мусора тоже пасут. Первые - свое стадо, вторые - кто где чем занят.
Ты к какой категории относишься, солдатик?
В почетном карауле.

***ней страдать? Зачем?
Если ты хочешь необычных для себя результатов, то нужно попробовать необычные методы.
В данном случае ты не можешь мотивированно отказать. Никто не может. Мне еще не встретился человек, который бы привел мотивированный отказ. Кто начинает про закон вещать, дескать "это оскорбление чувств верующих", кто-то про еще какую-то хрень типа "нет времени", "эта нивозможно, миня увидят" и так далее. Ты просто "херней". Это не херня, а научный эксперимент. Давай, Леонардо.

Ссылки на перевод, как на истину - не достаточно?
Конечно нет. Перевод перевода перевода не является надежным источником. В этом свете СИ особенно доставляют.
В почетном карауле.
Нет.

Если ты хочешь необычных для себя результатов, то нужно попробовать необычные методы.
Так говорят.

В данном случае ты не можешь мотивированно отказать. Никто не может. Мне еще не встретился человек, который бы привел мотивированный отказ.
А если отказ будет немотивированным?

Кто начинает про закон вещать, дескать "это оскорбление чувств верующих", кто-то про еще какую-то хрень типа "нет времени", "эта нивозможно, миня увидят" и так далее. Ты просто "херней". Это не херня, а научный эксперимент. Давай, Леонардо.
Могу предложить для разогреву научный эксперимент - где взять оригинал. Цепочка будет не короче вами предложенной и с не менее неожидаемыми элементами. Согласитесь пройти этот эксперимент?

Конечно нет. Перевод перевода перевода не является надежным источником. В этом свете СИ особенно доставляют.
Но как-то это не мешает людям верить и доказывать свою приобщенность к истине.

На нет суда нет.

А если отказ будет немотивированным?
Он такой и есть, потому что у тебя сожмется очко это сделать.

Могу предложить для разогреву научный эксперимент - где взять оригинал. Цепочка будет не короче вами предложенной и с не менее неожидаемыми элементами. Согласитесь пройти этот эксперимент?
Нет, я не нуждаюсь в этом знании, я им обладаю без всяких цепочек.

Красиво слово подобрали. Верное оно.

Он такой и есть, потому что у тебя сожмется очко это сделать.
Сжатие очка не является мотивцией?

Нет, я не нуждаюсь в этом знании, я им обладаю без всяких цепочек.
Так уже вам оригинал не надо? Или это вариант немотивированного отказа от эксперимента?

Красиво слово подобрали. Верное оно.
Со стороны оно так, а верят что верят правильно. И я, например, не застрахован.

Сжатие очка не является мотивцией?
Не понял вопроса. Сжатие очка является мотивацией не делать этого. А это очень хороший рецепт. Подсадишь беса себе и сразу в Бога уверуешь.

Так уже вам оригинал не надо?
Мне его сразу не надо было, если бы было надо, я бы сам его нашел за 2 минуты, вам бы еще лекцию прочел по библейскому ивриту.
Мне не надо. Я итак знаю эту тему. С вами общаюсь, что бы вы поняли, что вы какие-то пустые и бессмысленные беседы затеваете.

И я, например, не застрахован.
Сочувствую.

Не понял вопроса. Сжатие очка является мотивацией не делать этого. А это очень хороший рецепт. Подсадишь беса себе и сразу в Бога уверуешь.
И всеравно многие идут то к официальной медицине, то к магам, колдунам, целителям. Если уверовал в бога, то почему б у него не попросить исцеления.

Мне его сразу не надо было, если бы было надо, я бы сам его нашел за 2 минуты, вам бы еще лекцию прочел по библейскому ивриту.
Мне не надо. Я итак знаю эту тему. С вами общаюсь, что бы вы поняли, что вы какие-то пустые и бессмысленные беседы затеваете.
И тексты боговдохновенные, и переводы не менее боговдохновенны, а разговоры на их основании пустые.

Назад
Зверху Знизу