Ihtis
I
Ориджинал из которого ты черпаешь откровения.Мы тут на стайне, штоле?
Ориджинал чего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ориджинал из которого ты черпаешь откровения.Мы тут на стайне, штоле?
Ориджинал чего?
прикольный ролик скину, поймут ли,как думаешь?Ориджинал из которого ты черпаешь откровения.
Про богов? Вот:Ориджинал из которого ты черпаешь откровения.
Из дома нельзя сливаться?Из дома.
Вопроса два, ответ один?А на какие я ответила?
Ну, на один, а их два.А я напомню вам свой ответ на него. Вернее - один из последних.
Значит ли это, что правда то, что на картинке одна тень круглая и правда то, что одна тень квадратная?Сообщение от Gully
То что на картинке одна из теней круглая, а другая прямоугольная это правда.
Который упоямнут в инструкции к сотворенному им.Брахма это тот который несуществующий и существующий?
Давайте по порядку. Правда то, что на картинке одна тень квадратная? Это один вопрос. Да, нет?Какими?
С этим согласен.В обсуждаемом случае, разумеется.
А я у вас.Это я у вас спросила.
Можете привести больше одной цитаты, где я высказывался о том, что что-то возникло из ничего? Плюс сюда же вопрос о связи высказывания и веры в то, о чем высказывание. Например, предположение в высказывании вы исключаете?Вы неоднократно писали и противоположное.
А меня ваше смущает. И что? То вы лжете и голословничаете, то пишете, что неприятие лжи.Меня вот это как раз смущает - ваше непостоянство, противоречивость а потом ваши выкручивания, типа: пошутил, пародировал, имел мотивы какие-то ... и т.д.
А вы собираетесь перестать нести бред?Предлагаю вам перестать в дальнейшем нести бред, и это самое лучше предложение.
Хорошо. В заголовке автора статьи и фильма написано про всё из ничего.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как отличают гречку от кукурузы, если они намешаны в кучу?Корректны.
Теперь перенесите их на обсуждаемый вопрос, насчет правды.
Как вы будете относиться к информации, о которой известно, что в ней 90% правды, а остальное ложь?
Вас устроит такая информация?
Вы примете ее полностью? Она достойна вашего внимания?
Как вы сможете отделить правду от лжи?
Но не спорите, что воздух и закон Ома созданы физическими законами?
Это означает, что ее нет?Не нахожу у себя предвзятости.
Тогда со своей стороны напомню, что вы не ответили про степень вины того, кто заливает бетоном подвал, в котором находятся люди.Вы не прокомментировали - увидели или не увидели в законе прямое указание судьям относительно смертной казни?
Что вы ждете, какого комментария? Что в Библии обнаружили очередные несоответствия?Закон данный Мойсею не ограничивается десятью заповедями.
Кроме десяти заповедей было дано еще около шестисот, и среди них такие:
Исход 22:18 Ворожеи не оставляй в живых.
19 Всякий скотоложник да будет предан смерти.
20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
Ты не прав, потому что плохо разбираешься в христианстве. Эта опция всего лишь бонус для тех верующих, у кого недостаточно собственной веры, чтобы двигать горы.Да. Но эта функция становится доступной только после того, как гору передвинул.
Спецпайки только для верующих. Гору сдвинул - можешь идти на склад за получением.
Получется, верющий не только может сам горы двигать, но и просить об этом отца небесного и это ему будет.
Не ставил такой задачи. А вы как высчитали процент тем в Библии?Перечня тем Библии.
Это единственная история в Библии, показывающая, что для бога нет ничего невозможного?История об Ионе во чреве кита, как часть книги пророка Ионы полезна во многом.
1. Эта история показывает, что для Бога нет ничего невозможного.
Неправда. Вы раньше писали о его намерениях - чтобы все живие существа были счастливы. И сами же писали, что сейчас это не так. Значит - на сегодняшний момент бог не осуществил своих намерений.2. Бог осуществляет свои намерения всегда.
В Библии есть другие случаи, которые являются уроком послушания?3. Этот случай является хорошим уроком послушания.
О чем это говорит?4. Этот случай является прообразом на Иисуса.
На сегодня это всё ни о чем. Бог себя никак не проявляет сегодня, потому какой смысл его слушать.Хватит?
Насколкьо малоприятные? Можно ли условия жизни под водой для человека считать малоприятными?Условия можно предположить, что малоприятные, а какая рыба проглотила - не уточняется в Библии.
Никто не говорил, насколько я помню.А кто вам говорил насчет того, что нужно полностью полагаться на чью-то совесть?
В вашей избирательной памяти.А в чем же сходство истории о не библейском учении о вечных муках в аду с вашей памятью?![]()
А про то, что всё возникло из ничего - приведете доказательство своим словам, или защитаем их, как голословные?Я хорошо помню ваше утверждение о случайном появлении атомов.
Не знаю. Но он отличается от моего.А какой мой мотив по вашему мнению?
А. Тогда "бы-бы" - это ваши противоречивые высказывания."бы" - это ваши противоречивые высказывания.
Считаете?Хорошее начало.
По какому поводу?Не переживайте.
Допускаю, что у теории эволюции в многокартно раз больше шансов быть истинней, чему теории креационизма.Лучше расскажите - во что вы на самом деле верите на сегодняшний день. В какую теорию возникновения жизни.
Ну а как прикажете адекватно реагировать на ваши противоречащие друг другу посты и постоянно меняющиеся идеи о том, как нужно поступать - глаз за глаз, или так, как хочешь, чтобы поступали с тобой?Приму к сведению.
Видимо для того, чтобы адекватно реагировать на ваши противоречащие друг другу, и постоянно меняющиеся идеи о происхождении жизни, нужны сверхспособности. Я такое не потяну.
Нужна для чего?Вера нужна тогда, когда речь идет о том, что невозможно пощупать руками и увидеть глазами.
.. тех верующих, у кого недостаточно собственной веры, чтобы двигать горы.
прикольный ролик скину.....
Иисус такого определения верующего не давал. Так что это как раз тот случай, когда ты сам придумал.Не может двигать горы - значит не является верующим. По определению, данным Исусом.
Все....не можешь двигать горы......атеист!
Иисус такого определения верующего не давал. Так что это как раз тот случай, когда ты сам придумал.
Получается, что либо на планете нет ни одного верующего, который мог бы попросить убрать разные негаразды, или убрать либо ни один верующих не хочет, чтобы эти негаразды исчезли.Мой пост был не об этом, но и это тоже верно.
А там, где не верит - там аллегория.От жешь Матфей насочинял![]()
А народ читает библию и верит ей. !
Американские горки по цене трамвайного билета.Классный ролик! Смотрел, многое понял.
Если кому лень будет смотреть - вот краткое содержание в одной картинке:
![]()
Получается, что либо на планете нет ни одного верующего, который мог бы попросить убрать разные негаразды, или убрать либо ни один верующих не хочет, чтобы эти негаразды исчезли.
Американские горки по цене трамвайного билета.
а может попробуете не вырывать текст из контекста?"...истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом".
(Мф. 17:14-21)
От жешь Матфей насочинял![]()
А народ читает библию и верит ей.
Есть же Gost, нафиг Матфея читать? Эх ты, Матвей Матвеич!
можете как угодно это трактовать, но в том тексте нет и намека на то, что сдвигание гор верой- отличительная черта христианДа...можно тусоваться по церквям и залам царствий, можно свечки покупать и ставить, можно библию обсуждать целый день. Но если гору не сдвинул - не зачет! На пересдачу!
А если сдвинул - проходите, товарищ в рай, получайте доступ к спецпайкам, к спецобслуживанию.......
..Там же речь идет об изгнании демонов, о случае когда ученикам не удалось этого сделать.......