Ihtis
I
***ня, нет Бога кроме Яхве и Моисей пророк Его. А на ваши вишни я плавать хотел. Слава Яхве.Бра́хма — бог творения в индуизме. Наряду с Вишну и Шивой является одним из богов Тримурти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ня, нет Бога кроме Яхве и Моисей пророк Его. А на ваши вишни я плавать хотел. Слава Яхве.Бра́хма — бог творения в индуизме. Наряду с Вишну и Шивой является одним из богов Тримурти.
Перелет был тяжелый. Метлу качало...Похоже, фотографировалось во время отлета в Русалим?
МиколЯ Жабокващенко - вот истинный пророк!***ня, нет Бога кроме Яхве и Моисей пророк Его. А на ваши вишни я плавать хотел. Слава Яхве.
Он и Мойшу перемойшил и Мухамеда перемухамедил. Круче него только Пророк-Ивасик.Не, ну правильно. Уточнили бы так же про атомы сами по себе - не пришлось бы придумывать веру у собеседника.Я просто уточнила. Мало ли...![]()
Как вы поняли, что не о вашем, или не о соседском?Ну поскольку в вашем призыве была речь не о моем Господе, отсюда и предположения, что о вашем.
Славить можно только свое?Тем более вы призывали его восславить.
Считаете недостойным восхваления вашего господа? Потому предположили, что моего?С чего бы я предлагала кого-то восславить, если не считаю этого кого-то достойным восславления?
Значит - ваш господь создал всё, а какой-то другой господь создал смерть, верно я понял вашу концепцию?Вот такой вод ход мыслей моих насчет ваших слов: "восславим господа за смерть"
Дальеш будем думать, кто из господей создал смерть, зачем ему это надо было и как он к такому додумался.Ну раз вы объяснили, что предлагали славить не своего господа, а я вам объяснила, что и не моего тоже, то что дальше?
Это я читал. Так какой обет он давал совершить?Да. Очень ясно сказано:
Судей 11:39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.
Расписанию поездов предшествовала работа туевой кучи умов. Работа какой тучи умов способствовала появлению расписания движения небесных тел?Вы никак не прокомментировали насчет продуманности.
Расписанию движения поездов предшествовала продуманность.
Чья продуманность предшествовала появлению расписания движения планет, расписанию восхода и захода Солнца?
Так Яхва не бог богов?***ня, нет Бога кроме Яхве и Моисей пророк Его. А на ваши вишни я плавать хотел. Слава Яхве.
Пассажиры?Перелет был тяжелый. Метлу качало...
и в постоянном движении, и в больших и малых планетах, в спутниках на своих орбитах и блуждающих объектах, и определенном месте и разных углах плоскостей, и разном расстоянии до Солнца и разных скоростях планет - во всем этом вы усматриваете то, что это все кто-то должен был организовать, так?Во первых - масштабы.
Во вторых - порядок.
Бескрайний космос, который нас окружает, - это не просто огромное безвоздушное пространство и пустота. Здесь все подчинено единому и строгому порядку, все имеет свои правила и подчиняется законам физики. Все находится в постоянном движении и находится в постоянно взаимосвязи друг с другом. Это система, в которой каждое небесное тело занимает свое определенное место. Центр Вселенной окружен галактиками, среди которых находится и наш Млечный Путь. Нашу галактику в свою очередь формируют звезды, вокруг которых вертятся большие и малые планеты со своими естественными спутниками. Дополняют картину вселенского масштаба блуждающие объекты – кометы и астероиды.
Простейшая модель Солнечной системы представлена в школьных учебниках, где каждая из планет и другие небесные тела занимают определенное место. При этом следует учитывать, что орбиты всех объектов, вращающихся вокруг Солнца, расположены под разным углом к диаметральной плоскости Солнечной системы. Планеты Солнечной системы расположены на разном расстоянии от Солнца, совершают оборот с различной скоростью и по-разному обращаются вокруг собственной оси.
Как быть с теми местами, где нет условий необходимых для жизни, о чем они свидетельствуют?Продуманность в том, что такие условия были созданы.
Под условиями я подразумеваю необходимые для жизни: воздух, воду, почву, необходимое количество тепла и света, процесс фотосинтеза, круговорот воды в природе и многое многое другое.
Тот факт, что все это необходимое, в нужном количестве и в нужных пропорциях появилось в нужном месте в нужное время нельзя назвать случайным совпадением. Не так ли? Это ни что иное как продуманность.
Ну да. Это все люди усмотрели в окружающем мире и нашли некоторые закономерности, повторяющиеся во времени, и которые строго говоря не являются постоянно одинаковыми.Да куча всяких разных циклов!
Круговорот воды в природе это цикл? Да. Гидрологический цикл.
Цикл вращения Земли вокруг Солнца.
Фазность развития половых циклов человека и животных.
Сердечный цикл - это систола и диастола сердца, периодически повторяющиеся в строгой последовательности, т.е. период времени, включающий одно сокращение и одно расслабление предсердий и желудочков.
Насчет способности глаза различать цвета - вопрос спорный. Для какого-то одного конкретного индивидуума, может и не критична.например способность человеческого глаза видеть цветное изображение.
Без этого можно выжить? Можно.
Да.Способность человека получать удовольствие от употребления вкусной пищи.
Необходимо для выживания? Нет.
Как бы люди размножались, если бы процесс не приносил ни радости, ни удовольствия, ни любви?Способность радоваться, получать удовольствие, способность любить...
Это все дары любящего Творца.
Как оказалось - обязательные.Все это не обязательно для выживания, но это есть и этим мы пользуемся.
И это далеко не полный список.
а что, в китах не должна проявляться продуманность и организованность божьих созданий?причем тут киты?
Мы говорим о человеке.
И свиньи едят помои вонючие, аж ***** трусится. И что теперь?
Киты и свиньи не были созданы по образу и подобию Бога.
я так и не понял, чувствительность к опиатам - это продуманность или непродуманность?Способность человека ********но пользоваться функциями - это уже отклонение от нормы со своими последствиями.
Так, крайности, при непродуманности оказывается возможны.Мгновенное старение, раны бы не заживали...
и все этоГорючие полезные ископаемые (нефть, природный газ, горючие сланцы, торф, уголь) Руды (руды чёрных, цветных и благородных металлов) Гидроминеральные (подземные минеральные и пресные воды) Нерудные полезные ископаемые — строительные материалы (известняк, песок, глина и др.), строительные камни (гранит) и пр.
???о богатом запасе ископаемых.
А чем тогда причина падения на Землю метеоритов, если не по расписанию?
Не, ямы. Воздушные.Пассажиры?
На небесах тоже дороги не алё?Не, ямы. Воздушные.
Возможно, что тогда был бы тот мир, какой мы знаем сейчас?Тогда не знаю...что бы было....
Ну, как-то бы да было бы?На этот вопрос ответ может быть только предположительный.
Я попыталась поразмышлять в этом направлении, да не в ту степь полезла.
Что могло бы быть, если бы законы физики были бы неточными и неверными....?
Наверное все могло бы быть не так, как есть.
Мне больше интересно обсуждать реальный мир, а не аналогии к нему.Попробую рассмотреть этот вопрос на другом наглядном примере.
Что бы было, если бы правила дорожного движения были неверными?
Бесконечные аварийные ситуации, аварии, гибель людей , бардак на дороге и т.д и т.п.
Это сын ****иМиколЯ Жабокващенко - вот истинный пророк!
Та там чего тока нет... Одни духи злобы чего стОят... Те ишо гаишники небесные...На небесах тоже дороги не алё?
И шо? Иеффай вон тож такой был. Шо не помешало ему быть избранным Яхве...Это сын ****и

Данное сравнение не уместно.И шо? Иеффай вон тож такой был. Шо не помешало ему быть избранным Яхве...
причем тут киты?
Мы говорим о человеке.
И свиньи едят помои вонючие, аж ***** трусится. И что теперь?
Киты и свиньи не были созданы по образу и подобию Бога.
а что, в китах не должна проявляться продуманность и организованность божьих созданий?
Вас бы это убедило в авторстве?Найдите. Поговорим.
Если бы мы нашли подобный или другой совет, которые помогает улаживать разногласия и способствует миру, в другой религиозной книге, например, у буддистов или в индуизме, это бы свидетельствовало об их правдивости и божественном происхождении таких советов?1. Жизненный опыт убедил меня в действенности и эффективности Божьих советов.
Например: "Не воздавайте злом за зло". Кажется парадокс. Основная масса человечества живет по другому принципу. Но применение совета Бога помогает улаживать разногласия и способствует миру.
Как вы относитесь к сообщениям о "научности Корана", о том, что там изложена информация, которая недоступна была людям того времени, и которая подтвердилась современными открытиями ученых?2. Некоторые сообщения Библии противоречили бытующим в то время распространенным представлениям, но находятся в согласии с современными научными данными. Например - речь о форме Земли, а также о том, что она "висит не на чем".
По-вашему мнению Ахиллес, Геракл, Гектор, Одиссей (участники Троянской войны)3.Некоторые исторические сообщения из Библии долгое время не находили подтверждения в светской истории, но благодаря археологическим находкам подтвердились. Такие личности как ассирийский царь Саргон, Вавилонский царь Валтасар а также Понтий Пилат были известны только со страниц Библии, но со временем их историчность подтвердилась благодаря раскопкам и археологическим находкам.
Тро́я (греч. Τροία, Τροίη), или Илио́н (греч. Ἴλιον) — древний город-крепость в Малой Азии на полуострове Троада у побережья Эгейского моря, на берегу лагуны у входа в Дарданеллы.
Троянская война воспета в поэме «Илиада», автором которой считается Гомер. События, описанные Гомером, в нынешнем представлении историков относятся к крито-микенской эпохе. Народ, населявший Трою, в древнегреческих источниках именуется тевкрами[1].
Руины Трои, обнаруженные в конце 1860-х гг. Генрихом Шлиманом при раскопках холма Гиссарлык (в 7 км от современного побережья), с 1998 г. занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Гиссарлык расположен в современной турецкой провинции Чанаккале.
я уже было подумал, что речь действительно о воде и действительно о яде ...Этот вопрос был использован для того, чтобы показать моим собеседникам, что правда разбавленная ложью перестает быть правдой, как и вода, в которую добавлена капля яда перестает быть чистой и пригодной для употребления.
Та ну... Неуместно только бантик к лысине привязывать.Данное сравнение не уместно.
.... Для 144 тыщ избранных...