Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
и? привели несколько синонимов слова величие, и дальше что?
где синонимы?
:рл:

Снова читаете свое?

Человек либо видит сложность мироздания, либо у него все так просто, что и не о чем говорить

А ваши двойные стандарты меня умиляют: вы тут недавно моему "и что?" возмущались:рл:

где синонимы?
:рл:

Снова читаете свое?

Человек либо видит сложность мироздания, либо у него все так просто, что и не о чем говорить

я читаю, что написано - мир сложен/красив/блаблабла/, и? что дальше?

я читаю, что написано - мир сложен/красив/блаблабла/, и? что дальше?
и посылки дронами доставляют
и что?

для вас Наука становится богом?
для меня это лишь уровень жизни и то, ограниченный еще одной дамой- Коммерция ее зовут :збентежений:

гениальный аргумент - "и что".
вы говорите, что наука не обьясняет чтото, я говорю пока на данный момент, вы - и что.
это уровень детского сада аргумент.
вот с этим "не объясняет что-то" немного разберитесь,
и с этим
где синонимы?

А ваши двойные стандарты меня умиляют: вы тут недавно моему "и что?" возмущались:рл:

вот с этим "не объясняет что-то" немного разберитесь,
и с этим

вы остановились посередине предложения, я спрашиваю, что дальше.
моё и отвашего отличается, я спрашиваю что дальше, а вы в ответ на аргументы, вместо своих аргументов тулите 'и что'.

вы остановились посередине предложения, я спрашиваю, что дальше.
моё и отвашего отличается, я спрашиваю что дальше, а вы в ответ на аргументы, вместо своих аргументов тулите 'и что'.
а вот смотрите сколько вы всего навыспрашивали, много-много раз в упор не видя прямые ответы с пояснениями...
согласен. давайте начнем с малого. подскажите 5 ваших главных ээээ... ну пусть будет высших руководителей.
клавиатура вспыхнет, если вы попытаетесь написать 5 имен?
мне будет проще ссылаться на ваш пост, чем выкладывать "не тех" высших руководителей советов
очень интересует ваше мнение какие 5 руководителей вашей организации заслуживают цитирования.
дожились. СИ нужен гугл, чтобы найти своих наставников.
вы не хотите или не можете назвать своих высших мастеров не только по именам, но даже должности озвучить.
и вы ещё возмущаетесь, когда вас сектой называют.
еслибы Мария деви Христос не зажралась, то вы бы сейчас в белых простынях по улице бегали.
вы только потверждаете мои представления о вашей секте. зачем было создавать тему про си, когда вы все время посылает в гугл или кидаете ссылку на сайт си?
представляете комичность и абсурдность ваших слов? я не выказал ни одного предположения, а только спросил ваше мнение. вы в ответ написали, что я не разбираюсь в сортах си. неужели так трудно назвать 5 имён? чтоб вас так корежит?
мне не трудно повторить - опровергните мои предрассудки и назовите 5 имён. это же форум, сдесь делятся мнениями. 5 ну 5 то имён не ужели вас проклянут и лишат общения за предательство?
весь цырк в том, что вы сказали, что знаете, но мне называть 5 имён отказываетесь, не называя причин. вот мне теперь стало любопытно.
зы. а 3 имени? может 5 цыфра не кашерная.
ок. по порядку. я назвал людей которые пишут вам методички - бруклинскими старцами ( собирательное выражение) вы же запретили мне употреблять данное выражение. я попросил дать альтернативу, чтобы быть точней в своих выражениях. вы послали меня в гугл. из слов, что вам безразлично кто там на верху у си, не следует, что вы не знаете 5 имён.
5 имён Карл!!!
а ничо так у меня получился последний пост, да? надо одной из Жули, (той которая не психует) дать на рицензию.
а теперь послушаем начальника транспортного цеха.
все что вы написали выше - логично и правильно, по вашему. но 5 имён занимают меньше времени.
пойдёт. но как-то без огонька.
может 10? вдруг кого-то обидеть своим внимание не хотите. можете сами количество выбрать.
давайте. только по старшенству. видите, я в отличии от вас, готов к разумному компромиссу.
так как я могу подтвердить или опровергнуть свои домыслы, если вы свою позицию не можете озвучить, и посылает узнать ваше мнение в гугл?
ну так и славненько, раз не влияют, озвучьте 5 имён верховных си, и они дальше не будут влиять. как на ваше безразличие к руководству си отразится на судьбе назаных вами 5 бруклинских старца?
если вам безразлично, нечего тогда и поправлять, а то - так не называйте, а как правильно ищите в гуглг, но там и называют их так.
а вам непосильно понять, что указывать людям на ошибки, не зная правильног ответа, признак слабоумия?
просто проанализируйте свою великолепную способность понимать собеседника
(и так по каждой теме)

а вот смотрите сколько вы всего навыспрашивали, много-много раз в упор не видя прямые ответы с пояснениями...просто проанализируйте свою великолепную способность понимать собеседника
(и так по каждой теме)

и шо?

Интересно, из какого источника ваши познания.

как разные институты по очереди коллайдером пользуются и каждый занят своей областью исследования?
Не знал такого.

как его (бозон) пытаются взвесить?
Как?

как по полночи ловят пучек?
Как?

Это уже будет пересказ, потому как научным языком мы с вами не поговорим, а адаптированным под наше понимание и так инфы хватает...
В двух словах можно?

ну да.......вера вызывает активные галлюцинации и вовлечения в разный топыр....тут не поспоришь :незнаю:

в христианстве некогда скучать :D
Ога. А неверие приводит к скуке, депресняку, одиночеству и прочим проблемам. У СИ вообще весело, можно ходить в гости хоть целыми днями, и за это тебе воздастся плюшками от самого Иеговы!

.. Стучи им в двери, а когда откроют, говори......

Кто кого должен "спасать"? :D
Это у них в книжке написано - "Идите по всему миру и проповедуйте.......".

В Аду будут гореть за то что сачкуют.

Кто кого должен "спасать"? :D
Это у них в книжке написано - "Идите по всему миру и проповедуйте.......".

В Аду будут гореть за то что сачкуют.
Вот что написано в книжке:
14 Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Разве СИ проповедуют об Иисусе Христе? Они вроде по Иегове выступают. :незнаю:

..... проповедуйте Евангелие всей твари.....

представляю христиан с книжечкой, пристающих у котам или собакам. :D

..Разве СИ проповедуют об Иисусе Христе? Они вроде по Иегове выступают. :незнаю:

Может они от Сатаны тогда? :confused:
Как думаешь, все христиане от Сатаны или только некоторые?

представляю христиан с книжечкой, пристающих у котам или собакам. :D
Неверующий! Думаешь, что коты и собаки не понимают слово Божье? :) А как же- "доброе слово и кошке приятно?" :)

Может они от Сатаны тогда? :confused:
Как думаешь, все христиане от Сатаны или только некоторые?
СИ точно от Сатаны. В Новом Завете, насколько слышал, нет упоминания об Иегове.

Назад
Зверху Знизу