Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

6 000 грн - это средняя зарплата? У людей телефоны дороже...

Вкладення

•  назви.webp
    назви.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 107
это ваше восприятие...

неплохо было бы таки вернуться и перечитать, может уловите что...

Хотя надеяться на объективное понимание от человека, не могшего со мной нормально о бозоне Хиггса поговорить...не приходится

вот видите как оказывается полезно кроме библии ещё что-то читать, зашли в вики и сразу два новых слова узнали, но тут главное не напрягатся, а то рецидив ещё схватите.

вот видите как оказывается полезно кроме библии ещё что-то читать, зашли в вики и сразу два новых слова узнали, но тут главное не напрягатся, а то рецидив ещё схватите.
ваши познания из вики, и это очевидно

У меня немного из другого источника...

Вы закомплексуете, если повторю (с первого раза ж не дочитали/пропустили мимо ушей)

Но мне определенно нравится ваша уверенность что знания бывают только в вики- это левел!!!

Вы закомплексуете, если повторю (с первого раза ж не дочитали/пропустили мимо ушей)

Но мне определенно нравится ваша уверенность что знания бывают только в вики- это левел!!!

не ну то ясно, что вы щас меня цитатами с библии закидаете, где про бозон, и про Хиггса

не ну то ясно, что вы щас меня цитатами с библии закидаете, где про бозон, и про Хиггса
ясно, что глазки разуть забыли...
нате

начнете посты хоть читать/понимать, будет смысл о чем-то говорить

kulin, мне уже немного стыдно за то, что я постоянно прошу вас быть внимательным к словам собеседника

ясно, что глазки разуть забыли...
натеначнете посты хоть читать/понимать, будет смысл о чем-то говорить

ну так начните хоть какой-то смысл писать, чтобы было что понимать.
а то - вики фигня, у меня крутые источники, а что круче всего, правильно библия, вот я и жду цитаты.
у кого ж глазки не в ту сторону получается, если вы сами не понимаете что пишете,хоть. пречитывайте перед публикацией.

Более тысячи лет классические античные науки принуждались к безмолвию, однако на исходе Средневековья слабое эхо их голосов, подхваченное арабскими учеными, стало проникать в европейские курсы обучения. В Маульбронне Кеплер слышал эти отзвуки, изучая теологию, греческий и латинский языки, музыку и математику. В геометрии Евклида ему виделся проблеск совершенства и космической красоты. Позднее он писал: «Геометрия существовала прежде Творения. Она так же вечна, как Божественный промысл... Геометрия дала Богу модель для Творения... Геометрия — это сам Бог».
:увага:

ну так начните хоть какой-то смысл писать, чтобы было что понимать.
а то - вики фигня, у меня крутые источники, а что круче всего, правильно библия, вот я и жду цитаты.
у кого ж глазки не в ту сторону получается, если вы сами не понимаете что пишете,хоть. пречитывайте перед публикацией.
ой, кулин...
вы ж не только мимо глаз/ушей и мозга слова пропускаете
Вам , похоже, слово Библия вообще в каждом слове собеседника мерещится

Я тогда открыто написала...но, это уже неважно

Сообщаю вам, что наука лишь объясняет УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ закономерности, которые мы благополучно/или не очень используем в своей жизни

Самые современные научные исследования не могут мешать вере в Бога, в некотором смысле даже помогают ощутить величие и непревзойденную мудрость Творца

что интересно?
как разные институты по очереди коллайдером пользуются и каждый занят своей областью исследования?

как его (бозон) пытаются взвесить?

как по полночи ловят пучек?

Это уже будет пересказ, потому как научным языком мы с вами не поговорим, а адаптированным под наше понимание и так инфы хватает...

ой, кулин...
вы ж не только мимо глаз/ушей и мозга слова пропускаете
Вам , похоже, слово Библия вообще в каждом слове собеседника мерещится

Я тогда открыто написала...но, это уже неважно

Сообщаю вам, что наука лишь объясняет УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ закономерности, которые мы благополучно/или не очень используем в своей жизни

Самые современные научные исследования не могут мешать вере в Бога, в некотором смысле даже помогают ощутить величие и непревзойденную мудрость Творца

правильно, наука обьясняет закономерности, но как это помогает ощутить величие и тд ?

правильно, наука обьясняет закономерности, но как это помогает ощутить величие и тд ?
как помогает ощутить величие?
осознанием насколько все идеально/сложно/неповторимо устроено по четко заложенным законам

как помогает ощутить величие?
осознанием насколько все идеально/сложно/неповторимо устроено по четко заложенным законам

и? привели несколько синонимов слова величие, и дальше что?

Назад
Зверху Знизу