Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо с ним?о бозоне Хиггса
это ваше восприятие...
неплохо было бы таки вернуться и перечитать, может уловите что...
Хотя надеяться на объективное понимание от человека, не могшего со мной нормально о бозоне Хиггса поговорить...не приходится
ваши познания из вики, и это очевидновот видите как оказывается полезно кроме библии ещё что-то читать, зашли в вики и сразу два новых слова узнали, но тут главное не напрягатся, а то рецидив ещё схватите.
Из какого?У меня немного из другого источника...
Ну мало ли. Может он в гости намылился.жив/здоров...
не переймайтэсь![]()
ваши познания из вики, и это очевидно
У меня немного из другого источника...
Вы закомплексуете, если повторю (с первого раза ж не дочитали/пропустили мимо ушей)
Но мне определенно нравится ваша уверенность что знания бывают только в вики- это левел!!!
ясно, что глазки разуть забыли...не ну то ясно, что вы щас меня цитатами с библии закидаете, где про бозон, и про Хиггса
начнете посты хоть читать/понимать, будет смысл о чем-то говоритьваши познания из вики, и это очевидно
У меня немного из другого источника...
Вы закомплексуете, если повторю (с первого раза ж не дочитали/пропустили мимо ушей)
Но мне определенно нравится ваша уверенность что знания бывают только в вики- это левел!!!
Давайте со второго.с первого раза ж не дочитали/пропустили мимо ушей
а смысл?Давайте со второго.![]()
ясно, что глазки разуть забыли...
натеначнете посты хоть читать/понимать, будет смысл о чем-то говорить
а смысл?
если человек черпнул из вики...что-то
сделал это аргументом на пост
с ним начали обсуждать, он проявил не-сильно понимание вопроса...
какбы все
Более тысячи лет классические античные науки принуждались к безмолвию, однако на исходе Средневековья слабое эхо их голосов, подхваченное арабскими учеными, стало проникать в европейские курсы обучения. В Маульбронне Кеплер слышал эти отзвуки, изучая теологию, греческий и латинский языки, музыку и математику. В геометрии Евклида ему виделся проблеск совершенства и космической красоты. Позднее он писал: «Геометрия существовала прежде Творения. Она так же вечна, как Божественный промысл... Геометрия дала Богу модель для Творения... Геометрия — это сам Бог».
Мне интересно...а смысл?
ой, кулин...ну так начните хоть какой-то смысл писать, чтобы было что понимать.
а то - вики фигня, у меня крутые источники, а что круче всего, правильно библия, вот я и жду цитаты.
у кого ж глазки не в ту сторону получается, если вы сами не понимаете что пишете,хоть. пречитывайте перед публикацией.
что интересно?Мне интересно...
ой, кулин...
вы ж не только мимо глаз/ушей и мозга слова пропускаете
Вам , похоже, слово Библия вообще в каждом слове собеседника мерещится
Я тогда открыто написала...но, это уже неважно
Сообщаю вам, что наука лишь объясняет УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ закономерности, которые мы благополучно/или не очень используем в своей жизни
Самые современные научные исследования не могут мешать вере в Бога, в некотором смысле даже помогают ощутить величие и непревзойденную мудрость Творца
как помогает ощутить величие?правильно, наука обьясняет закономерности, но как это помогает ощутить величие и тд ?
как помогает ощутить величие?
осознанием насколько все идеально/сложно/неповторимо устроено по четко заложенным законам