Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это как и с богом.

Кому-то бог якобы разум дал, тогда человек может познать бога, полюбить бога, и бог за это любит человека, обещает ему ништяки в раю.

Кому-то бог якобы разум НЕ дал, тогда человек НЕ может познать бога, и за это бог наказывает человека.
"если бог желает наказать человека, то лишает его разума" - весьма изощренный способ наказания.
Правда не понятно, кто в этой ситуации более виновен и достоин наказания.
откуда вы берете подобные утверждения?
:рл:

ненене...
от вас поступило утверждение, что есть сомневающиеся в существовании Санты
неа...
это был вопрос.

Если ты сама себя причислила к сомневающимся, и ответила на вопрос, то это ты сама вызвалась.

я же на тебя пальцем не тыкал.

В любом случае, то что ты сомневаешься в существовании Санты разве должно означать, что его не существует?

неа...
это был вопрос.

Если ты сама себя причислила к сомневающимся, и ответила на вопрос, то это ты сама вызвалась.

я же на тебя пальцем не тыкал.

В любом случае, то что ты сомневаешься в существовании Санты разве должно означать, что его не существует?
я не сомневаюсь, по причине того, что ни я, ни меня таким не обманывали

Теперь понятно:незнаю:
А то как-то вы за своей уверенностью что все должны сомневаться до сих пор не можете уловить смысл написанного мною:збентежений:

Это там, где око за око? Или там, где уже подставить щеку и любить врага?
это там где совесть спокойна, когда разборки проводят специально обученные люди за твои деньги.
Т.е. если другие люди за твои деньги отметелят дубинками или применят огнестрельное ****** против твоего врага, которого ты при этом очень любишь, то все ОК.

Фффуух, накурился, пепельницу почистил, нагоняй получил. Шо туд?

в чем?
в том как вы разбираетесь в том, чего не знаете?
ну круто, че:yahoo:
Когда читаешь интерпретации от верующих - а вот это следует понимать, как... а тут гипербола, а не следует понимать буквально... то приблизительно такие же чувства.:)

Когда читаешь интерпретации от верующих - а вот это следует понимать, как... а тут гипербола, а не следует понимать буквально... то приблизительно такие же чувства.:)
Это типа как с Исайей? Не глюки а видения?:D:D:D

Логос стоит понимать, как слово, видеть бога - гипербола, душа - она же тело, она же кровь в теле... Много есть.
А Иегова - это Саваоф, а Саваоф - это Адонай, а Адонай это Элохим, а Элохим это и т.д...

А вообще, повторюсь, там схема одна - кто не согласен, тот "не захотел разобраться/не понял/не нужна тому истина истинная/не слышит второго мнения/уверен только в своей правоте/т.п.". И всё это прямо как зеркало.
Вот и я пытаюсь людям донести истину о Санте, а они не хотят разобраться, не понимают, уверены только в своей правоте.

Первым аргументом является информация из книги Отковения 20 главы, где написано, что "смерть и ад будут повержены в озеро огненное"
Если озеро огненное это место вечных мук, то как будут мучится смерть и ад?
Ведь смерть и ад - это не личности. Это понятия.
Отсюда следует, что озеро огненное - это символ вечного уничтожения.
Как тогда понимать, что грех вошел в мир?
Ведь грех - это не личность. Это понятие.

Назад
Зверху Знизу