Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
если не сложно, еще разочек...про пользу науки (особенно в контексте из каких веществ звезды и планеты) для сосуществования людей...
не сложно, если ты просишь.

Образование веществ в звездах - это ядерные реакции.
Е=mc^2
На нем работают ядерные реакторы (с той лишь разницей, что в звездах - реакции синтеза, а в ядерных реакторах - реакции распада, но Е=mc^2 работает и там и там).
Ядерная реакция дает тепло.
Тепло нагревает воду и дает пар.
Пар крутит турбину.
Турбина крутит электрогенератор.
Электрогенератор вырабатывает электричество, которое через сеть подстанций (трансформаторов) попадает в бытовую розетку.
Наука?
И в свою очередь электричество позволяет людям подключать компьютеры, что общаться, находить нужную информацию, общаться на форуме - убеждая других людей в истинности своей религии, "неся таким образом мир во всем мире".
Ну и фен позволяет быстренько посушить волосы и сделать красивую прическу, чтобы пойти на свидание к молодому человеку (или сделать приятное мужу) - вот оно сосуществование людей :)
ииии в этой фразе ты спрашивала какую пользу приносит наука для "сосуществования людей", а не для "мира во всем мире".
Понимаешь, мой ответ на твою первую фразу не должно объяснять то, что ты ПОТОМ спросишь во второй фразе.

почему все это мешает вам видеть мой пост в привязке к своему?
(причем это ж было даже без вопроса как от вас ,так и от меня)
не могу сказать, пока не разберемся о каком моем вопросе идет речь.
я ж попросила откомментить , вы ж посягнули на "не ограничиться христианством"
пример...научный, "нехристианский"...
****изируйте, комментируйте,
узнавайте и делайте выводы,
но
вопрос остался к вам тот же

(было б неплохо свои посты в привязке к обращенным к вам воспринимать...ну, чтоб не ограничиваться только ожидаемыми/желаемыми ответами)

Или вас уже не "вполне удовлетворяет объяснение ядерного синтеза хим.элементов в звездах"?
Вас (замечу) даже не удовлетворила отсылка к тем, кто исследует ваш вопрос
Что именно ты хочешь, чтобы я прокомментировал и для кого?
может быть тебе это интересно или кому?
Обсуждение было с martyshkin.
Он спросил, я ответил.
Походу его удовлетворил мой ответ, он почерпнул из него то, что хотел. Или он ему показался неинтересен, и он его проигнорировал, как знать...

Что тебя интересует?
Как образуются химические элементы в звездах?
Если да, могу тебе доступный ролик запостить, или коротко своими словами рассказать.
Ты запостила картинку - комментируйте.
Нравится она мне или не нравится, какая там цветовая гамма ... Это же не искусство.
Это иллюстрация к исследованиям. Там должны быть методы, исследования, результаты, выводы.
Эта статья касается исследованию образования химических элементов в звездах, звездах какого типа?

Твое "комментируйте" похоже на фразу из анекдота "Петька приборы?"

Вас (замечу) даже не удовлетворила отсылка к тем, кто исследует ваш вопрос
где отсылка? давайте ее сюда.
ссылкой на статью, доклад, интервью ...

только чтобы там хотя бы упоминалось, что "в звездах образуются химические элементы" или "в звездах НЕ образуются химические элементы", а не статью об обнаружении новой галактики или пульсара.

Вопрос такой.
Ты не согласна с тем, что в звездах образуются химические элементы?
По поводу чего спор? или спор ради спора?

Сообщение от Дед НЕхто
Астрофизики у СИ разбирают вопросы биологии. Ну, так мне по крайняку Жули когда-то обьясняла..
А мы с вами разве не разбирали вопросы по биологии?
При этом не я, и ни вы - не биологи.

Или вы полагаете, что вопросы биологии астрофизикам "не по зубам"
Любой человек, независимо от образования, может пользоваться доступными знаниями и делать выводы и высказывать их - даже астрофизик, даже вы, я и даже Дед Нехто.

Я, честно говоря, даже и не помню - мнение какого астрофизика я выкладывала и по какому вопросу. И у СИ нет собственных астрофизиков, которые бы работали на СИ и разбирали вопросы. Если я и привела мнение какого-то ученого, то взяла его из интернета, погуглив предварительно предмет поиска.

А мы с вами разве не разбирали вопросы по биологии?
При этом не я, и ни вы - не биологи.

Или вы полагаете, что вопросы биологии астрофизикам "не по зубам"
Любой человек, независимо от образования, может пользоваться доступными знаниями и делать выводы и высказывать их - даже астрофизик, даже вы, я и даже Дед Нехто.
Смотря какие вопросы. Да и не думаю, шо вы будете ссылаться на мои рассуждения для подтверждения своих обоснований.

Я, честно говоря, даже и не помню - мнение какого астрофизика я выкладывала и по какому вопросу.
По вопросу эволюции.

Астрофизики у СИ разбирают вопросы биологии. Ну, так мне по крайняку Жули когда-то обьясняла...
они могут...
ну вот уже третий подхватил...

Что с вами? О чем вы?

Про астрофизиков в этой теме вообще напомнила я...

Обсуждение эволюции было тут не один раз и никто не ссылался на астрофизиков

Означает ли это, что мы так и не узнаем ваше мнение по поводу того, говорит бог с людьми и сообщает ли им, что им делать?

Уже не утруждайтесь.
Можно не утруждаться и не ждать от вас ответа на вопрос о форме двух теней на картинке?

dimoncheg, знание процессов в космосе немного оторвано от процессов на земле, и когда вы хотите "привязать" и сделать прямую связь, то вспомните о том, что работа фена была результатом изучения процессов на земле и направлена на обслуживание быта

А сосуществование в себя включает совместное взаимодействие и жизнь людей как личностей (с их качествами и влиянием друг на друга)

Картиночка из иллюстрации вам наглядно показала, что не нужно быть астрофизиком, и подробности о процессах в звездах не дадут вам информации для лучшего сосуществования

Это вкратце)

это даже зафиксировано тут в виде постов...

Спасибо, что признались - теперь с вами будет легче разговаривать,
зная что вы с легкостью забудете то, как и что обсуждалось

когда вы хотите "привязать" и сделать прямую связь, то вспомните о том, что работа фена была результатом изучения процессов на земле и направлена на обслуживание быта
e4gejd.webp

bjf6eb.webp

А сосуществование в себя включает совместное взаимодействие и жизнь людей как личностей (с их качествами и влиянием друг на друга)
Сообщение olya789 » 07 дек 2016, 08:28
Нина Михайловна профессиональная гадалка ,мастер своего дела. Я обращаюсь регулярно. Сама я с Николаева, у нас хороших гадалок нету, Нину Михайловну мне порекомендовала однокласница из Киева, ну приехать в Киев возможности нет, тут выручили технологии, мы списались в вайбере и грубо говоря онлайн я получила помощь!!! Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380...... Нина Михайловна.

e4gejd.webp

bjf6eb.webp

Нина Михайловна профессиональная гадалка ,мастер своего дела. Я обращаюсь регулярно. Сама я с Николаева, у нас хороших гадалок нету, Нину Михайловну мне порекомендовала однокласница из Киева, ну приехать в Киев возможности нет, тут выручили технологии, мы списались в вайбере и грубо говоря онлайн я получила помощь!!! Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380...... Нина Михайловна.
Бугагага!:іржач::іржач::іржач:

bjf6eb.webp

вопрос самый простой:
какая связь с текстами Писания?

(что там про исповедь и что про гадания?)

это даже зафиксировано тут в виде постов...

Спасибо, что признались - теперь с вами будет легче разговаривать,
зная что вы с легкостью забудете то, как и что обсуждалось
БедОНчик, я бы на вашем месте на это особо не надеялся. ;)

вопрос самый простой:
какая связь с текстами Писания?

(что там про исповедь и что про гадания?)
jcfjc5.webp

1%D0%B5%D1%85-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85.webp

ghjd2d.webp

0fjeje.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молиться - по писанию?:збентежений:

когда вас будет интересовать что написано в Библии, продолжим

Пока здесь все, что не имеет отношение к написанному в Писаниях
(пора бы и разбираться)

Назад
Зверху Знизу