Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное это потому, что сегодня магнитные бури.dimoncheg, знание процессов в космосе немного оторвано от процессов на земле
это даже зафиксировано тут в виде постов...
для разработки фена и его работы в ванной это не помеха все жеНаверное это потому, что сегодня магнитные бури.
когда вы хотите "привязать" и сделать прямую связь, то вспомните о том, что работа фена была результатом изучения процессов на земле и направлена на обслуживание быта
Сообщение olya789 » 07 дек 2016, 08:28А сосуществование в себя включает совместное взаимодействие и жизнь людей как личностей (с их качествами и влиянием друг на друга)
Бугагага!![]()
![]()
Сообщение olya789 » 07 дек 2016, 08:28
Нина Михайловна профессиональная гадалка ,мастер своего дела. Я обращаюсь регулярно. Сама я с Николаева, у нас хороших гадалок нету, Нину Михайловну мне порекомендовала однокласница из Киева, ну приехать в Киев возможности нет, тут выручили технологии, мы списались в вайбере и грубо говоря онлайн я получила помощь!!! Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380...... Нина Михайловна.
вопрос самый простой:![]()
Сообщение olya789 » 07 дек 2016, 08:28
Нина Михайловна профессиональная гадалка ,мастер своего дела. Я обращаюсь регулярно. Сама я с Николаева, у нас хороших гадалок нету, Нину Михайловну мне порекомендовала однокласница из Киева, ну приехать в Киев возможности нет, тут выручили технологии, мы списались в вайбере и грубо говоря онлайн я получила помощь!!! Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380...... Нина Михайловна.
БедОНчик, я бы на вашем месте на это особо не надеялся.это даже зафиксировано тут в виде постов...
Спасибо, что признались - теперь с вами будет легче разговаривать,
зная что вы с легкостью забудете то, как и что обсуждалось
вопрос самый простой:
какая связь с текстами Писания?
(что там про исповедь и что про гадания?)
А какая связь писания с вопросом про сосуществование?вопрос самый простой:
какая связь с текстами Писания?
(что там про исповедь и что про гадания?)
А какая связь писания и Библии с вопросом про сосуществование?когда вас будет интересовать что написано в Библии, продолжим
Пока здесь все, что не имеет отношение к написанному в Писаниях
(пора бы и разбираться)
прямаяА какая связь писания с вопросом про сосуществование?
Если магнитные бури слабые, то да.для разработки фена и его работы в ванной это не помеха все же![]()
Как и с писанием.прямая
так я и не возражаю.А мы с вами разве не разбирали вопросы по биологии?
При этом не я, и ни вы - не биологи.
Или вы полагаете, что вопросы биологии астрофизикам "не по зубам"
Любой человек, независимо от образования, может пользоваться доступными знаниями и делать выводы и высказывать их - даже астрофизик, даже вы, я и даже Дед Нехто.
самообразование - это хорошее дело.Если я и привела мнение какого-то ученого, то взяла его из интернета, погуглив предварительно предмет поиска.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,ну вот уже третий подхватил...
Что с вами? О чем вы?
Про астрофизиков в этой теме вообще напомнила я...
Обсуждение эволюции было тут не один раз и никто не ссылался на астрофизиков
и как после этого произведения вы объясните свой интерес к процессам в звездах?Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.