Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да, это всё уже не важно. Давайте лучше снова обсуждать, что библию СИ переводили обкуренные студенты, и соответственно решили в одном месте библии написать- "Я есть Господь Иегова", что противоречит концепции СИ в том, что господь один- Иисус Христос, и вообще, слово Иегова появилось всего лишь в результате того, что те же самые обкуренные студенты решили не переводить это слово, а заявить, что это имя и оно не подлежит переводу. :)
Они еще и бога с сатаной путают.

1

Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.

1

И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.

Так что непонятно, хто потопы устраивал, а кто птиц и рыб с людями творил.

Дык его херувимы с серафимами носят
откуда инфа?
Я тут как-то у БедОНчик спрашивал, чего мол, ему б своих серахвимов Адаму не одолжить шоп тот в соседнюю вселенную слетал, посмотрел. "Низзя" говорит.
ну дратути! не было такого!!!
эт вы какую-то отсебятину принесли...
зачем?

Кстати люди очень похожи на попугаев. Где-то что-то услышат, или прочитают, и повторяют, как попугаи, вроде как они сами это придумали. :D
Шож ты хотел? Люди - существа социальные. К внушению в общей массе весьма поддатливы...:незнаю:

Из библии.
10
Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его.
11
И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра.
Псалом 17:10-11

ну дратути! не было такого!!!
Да? А шо было?

Шож ты хотел? Люди - существа социальные. К внушению в общей массе весьма поддатливы...:незнаю:
И любят всё на шару. Если сказать им, что Иегова сейчас на площади бесплатно раздаёт гречку, то процентов 80 пойдут не задумываясь. :D

И любят всё на шару. Если сказать им, что Иегова сейчас на площади бесплатно раздаёт гречку, то процентов 80 пойдут не задумываясь. :D
Врядли при этом они будут связывать Иегову с богом в понимании верующих...:D:D:D

Врядли при этом они будут связывать Иегову с богом в понимании верующих...:D:D:D
Тут важен сам факт. Если есть бесплатная гречка, то есть и Бог, который эту гречку раздаёт. Первая заповедь: Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. (с) Прямо написано- Я есть, а других нет. :)

Тут важен сам факт. Если есть бесплатная гречка, то есть и Бог, который эту гречку раздаёт. Первая заповедь: Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. (с) Прямо написано- Я есть, а других нет. :)
Бог гречки? Нуачо, был же кукурузный вроде...

martyshkin, что б не заниматься переливанием пустого в порожнее, давайте подведем итоги и сверимся - правильно ли я понимаю ваши взгляды (которые у вас есть на сегодняшний день) относительно происхождения атомов.
1. Ваше ранее утверждение относительно того, что "атомы сами по себе, случайно" - уже не актуально.
2. Возникновение атомов вы приписываете уже другой причине - закономерности.
Все верно?

Тоесть под словосочетанием случай возник закономерно имеете ввиду это:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от martyshkin
Атомы сами по себе. По воле случая
Вот здесь про атомы которые возникли случайно.
А здесь про то, что они возникли закономерно:

Цитата:
Сообщение от martyshkin
О том, что они возникли заономерно - вылетело с головы?
?
Оно самое.
Сообщение от Gully
Я уточнила, что мы не обсуждали этот вопрос в свете вашей фразы:
Цитата:
Сообщение от martyshkin
Продуманность использует закономерности.
Как вы прокомментируете это?

Сообщение от martyshkin
В рамках идеи о поваре, который приготовил эту вселенную - его продуманность использовала имеющиеся вне его воли закономерности, о чем говорит пример с борщем

Из вашего комментария следует, что:
1. "Повар" у Вселенной был.
2. "Повар" проявил продуманность.
3. "Повар" использовал закономерности, которые существовали "вне его воли"

В связи с этим возникают следующие вопросы:
1. Кто такой "Повар" в вашей концепции мировоззрения?
2. В чем продуманность и какова была цель создания Бытия?
2. На чем основано суждение, что закономерности существовали вне его воли?

martyshkin, что б не заниматься переливанием пустого в порожнее, давайте подведем итоги и сверимся - правильно ли я понимаю ваши взгляды (которые у вас есть на сегодняшний день) относительно происхождения атомов.
Давайте.

Ваше ранее утверждение относительно того, что "атомы сами по себе, случайно" - уже не актуально.
Смотря для чего не актуально.

Возникновение атомов вы приписываете уже другой причине - закономерности.
Все верно?
Почему уже другой? Она была и осталась.

Назад
Зверху Знизу