Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Логично.От именно шо гг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично.От именно шо гг.
Мозги напоминают восьмерку.Не безликая, а математическая, значит очень даже мозглая случайность.
Начальство и криминогенная обстановка.Серьезно?
А что их напрягало?
Откувда тогда рассказы о невозможности зарождения жизни при других условиях?Не знаю. Поспрашивайте где-нибудь в другом месте. У меня нету.
Ну, так что не так?ИЗ ЧЕГО стоит так и понимать, как "ИЗ ЧЕГО", а не как "КАК".
Да нет. Проследите по цитатам. Отвечал на из чего. К чему вы прицепились, что надо было отвечать - как.Так это вы мне по старой памяти на позапрошлогодние вопросы отвечаете.
У вас спрашиваешь: "Как?", а вы рассказываете "Из чего".
Как и пук. Писал же уже.Пример с Пупкиным очень даже в тему. Может быть благодаря этому примеру вы наконец услышите, чего я у вас спрашиваю: "КАК возникла жизнь по вашему мнению?", и наконец ответите.
Червяку расскажите.Та описывали. Из описания я поняла, что случайность стоит за этим. Безликая, безмозглая случайность.
Мозги напоминают восьмерку.
Сообщение от Gully
В данном примере неважно кто конкретно. Это мог быть как один предприимчивый человек, как и много умов задействовано.
Потому что я пытаюсь доказать вам невозможность самовозникновения жизни без участия Разумной Личности.Тоесть - неважно, кто конкретно замутил Вселенную? У вас же прямая ****огия, или тут хочу - вижу, а тут - не вижу?
Обычно в таких случаях прилагается пояснение.У вас это не получилось.
И как же такое возможно?Для того, чтобы вывести формулу, с помощью которой можно будет решать подобного рода задачиТак вы решаете задачу не по этой формуле. Вы удовлетворяющему вас ответу приписываете эту формулу, но по этой формуле не выводится ваш ответ.
В чем отрыв от реальности?Задача такая.
Происходит множество процессов, - во Вселенной, в человеческом организме, или в недрах Земли, которые закономерны, которые показывают взаимодействие многих составляющих, которые нацелены на результат, который в свою очередь приносит пользу. Это если кратенько.И верно, и не верно. Вы даже задачу фомулируете в отрыве от реальности.
Приписывая процессам цель и пользу. С таким же успехом можно всему дорисовывать яблочный хвостик. Вот у яблока ж он есть? Значит у всего он есть.
Для кого это естественно?Прошу заметить - схема одна и та же во всем: Разумная личность создает законы, по которым функционирует все слажено и согласовано и такое (производство, или взаимодействие, или сотрудничество, или симбиоз) приносит благоприятный результат.Естественно, что это не так.
Одни законы отражают картину Вселенной ,другие регулируют отношения среди людей.Схема не одна и та же во всем. Оджни законы - физические не зависящие от человека, другие законы - те, которые вы впихиваете в доказательство - полностью зависят от того, как их установит человек. Отсюда ваш огромный *****, которого вы в упор не замечаете и не будете этого делать, потому, что тогда придется признать неверность результата решения задачи.
Одни законы отражают картину Вселенной ,другие регулируют отношения среди людей.
А объединяет их то, что и те законы и другие были установлены Разумной личностью, либо группой разумных лиц.
А то что есть отличия - это нормально. Отличия касаются функциональной стороны, целесообразности законов, их качества и т.д.
Если у яблока есть хвостик, то он есть у всех яблок.Вот-вот, о чем и речь. Если у яблока хвостик, то он должен быть у всего. Это ваше решение задачи. И оно не правильное. Двойка.
Разве что оторвали хвост у яблока. Либо сорвали яблоко таким образом, что хвост остался висеть на дереве. Но однозначно - хвост был у каждого яблока.Представьте, что вы увидили яблоко. И у него есть хвостик. разве вы представите, что все остальные яблоки без хвостика? нет.
Ничего подобного.Тут ваша логика праильная. А дальше вы ее натягиваете на все остальное, что есть в мире - на неяблоки. Так что можете себя убеждать в правильности, но это не так.
Почему же вы, глядя на громаднейшую Вселенную, и располагая знаниями, которые уже на сегодняшний день имеет человечество благодаря телескопам и микроскопам, полетам в Космос и проникновения вглубь Земли, а также зная что все так чудесно устроено - почему вы отрицаете наличие Разумного Замысла? Это просто упрямство и неблагодарность элементарная. Рассуждающим так нет извинения. Потому что нет никаких оснований так рассуждать.
Это да. Вселенная - далеко не пекарня.Потому, что вселенная не пекарня и устроена не так, как пекарня. Неужели это настолько трудно понять?
Сообщение от Gully
В шахматах просто невозможно начинать партию с вилки.
Что это такое?"В членошахматах можно."(с)
Ну смиряйтесь.Для этого надо смириться, что бог - один из семи гномов.
Если у яблока есть хвостик, то он есть у всех яблок.
Не может яблоко вырасти без хвостика.
Равно как и законы. За любыми законами стоит разумная личность.
Не могут законы появиться сами по себе, как ни одно яблоко на земле не выросло без хвостика.
Разве что оторвали хвост у яблока. Либо сорвали яблоко таким образом, что хвост остался висеть на дереве. Но однозначно - хвост был у каждого яблока.
Ничего подобного.
Я ж не сравниваю законы с помидорами.
Я сравнивала вам законы с законами.
Так что не нада ля-ля.
Это да. Вселенная - далеко не пекарня.
Она намного превосходит любое человеческое сооружение.
И если человеческое сооружение, имеет своего конструктора и строителя, тем более наша грандиозная Вселенная также имеет своего.
Сообщение от Gully
Ясно. Говорите прямо - если нет воды в кране, то в речке всегда найдется.
Насчет умения создавать воду, как не крутите - громко сказано, и по справедливости говоря - неправдоподобно.
Даже если вы айсберга кусок откололи и растопили его в тазике это не будет означать что вы создали воду Согласны?
Ход вашей мысли правильный.Блин - ну две минуты думания.
Покупаем у деда на базаре ведро молекул кислорода, ведро молекул водорода и смешиваем.
Ага. Только в качестве доказательства идут алогичные ****огии. Несмотря на то, что ****огии это не доказательства, темболее - не ****огии с ошибками.Потому что я пытаюсь доказать вам невозможность самовозникновения жизни без участия Разумной Личности.
Чтобы его выяснить - нужно разговаривать на одном языке. Язык веры понятен - верю и всё. Язык доказательств - сложнее. И тут никак не получается этим языком точно сформулировать это самое доказательстов. Потому до указания личности - еще очень далеко. Пока личностью даже не пахнет. Пока даже не пахнет доказательством разумного замысла. Очень хочется - это не доказательство.Давайте выясним этот вопрос и перейдем к личности, которая за этим стоит.
Тогда почему вы его всё время избегаете, обвиняя мои попытки детального рассмотрения в желании заводить в дебри?Я понимаю, что вместо детального обсуждения вам выгоднее спорить, но все же я настаиваю на детальном, поэтапном обсуждении.
Если вы примером с борщем приводите ****огию, то держитесь прямой ****огии. Только по прямой ****огии - бог не создавал то, из чего варил вселенную. Но вам нужен результат - чтобы бог создал эти законы. Чтобы придерживаться прямой ****огии - то и повар должен создать то, из чего варит борщ - воду, овощи... Но повар не создавал воду и овощи. Потому у вас не прямая ****огия. Тоесть - разрыв цепочки между примером и тем, что вы с его помощью пытаетесь доказать.Обычно в таких случаях прилагается пояснение.
Но ввиду его отсутствия с вашей стороны, ваша реплика просто теряет смысл.
Не поняли, что прочилтали - так бы и сказали. А то опять.. 25И как же такое возможно?
Ответ сходится, формула на месте, но "по формуле не выводится ответ".
Сами хоть поняли что написали?
Оказывается - можно приписывать природе цель и это не будет отрывом от реальности.В чем отрыв от реальности?
Невозможно приписать цель и пользу там где ее нет.
В принципе естественно.Для кого это естественно?
Для вас?
Обоснуйте.
Наверное.Одни законы отражают картину Вселенной ,другие регулируют отношения среди людей.
Докажите это.А объединяет их то, что и те законы и другие были установлены Разумной личностью, либо группой разумных лиц.
Интересно - это действительно такая невнимательность, или это так тонко всё.
А с яблоками сравнивать конечно логичней, чем с помидорами.
Есть хвостик у яблок, значит законы вселенной создал создатель.
Не спешите, и хоть иногда читайте написанное, тогда меньше маразма получится.
Следующая стадия - обход квартир с этой радосной вестью.Ну смиряйтесь.
Это ваш выбор.
Вам никто не будет мешать.
Интересно - это действительно такая невнимательность, или это так тонко всё.
Следующая стадия - обход квартир с этой радосной вестью.
Ежик ******. За этим тоже стоит личность. За всем этим. За всеми этими какашками, которые можно встретить в лесу. Каждая упавшая веточка, листик - это личность вечером прошлась и посбрасывала.Ход вашей мысли правильный.
Смотрите сколько глаголов, означающих действие вы использовали - аж два штуки: покупаем и смешиваем.
Значит происхождение воды не обошлось без конкретной личности, которая стоит за всем этим и выполняет конкретное действие.
Генриально. А раньше вы сказали - что повар не создавал то, из чего делал булочки. Значит - никакого создателя никаких законов физики нет. Отличная форма доказательств. Пойдет.Второй момент.
Вы не сказали, что типа ждем у моря погоды пока эти нужные элементы самовозникнут.
Вы сказали: покупаем у деда.
Так что опять вывод: не могли они возникнуть из ничего![]()
Ага.
Не хотите поговорить о гномах?
Преклоняюсь перед вашей мудростью.Если у яблока есть хвостик, то он есть у всех яблок.
Не может яблоко вырасти без хвостика.
Уже лежит. Гномы сегодня наработались, прилягли отдохнуть.Равно как и законы. За любыми законами стоит разумная личность.
Как не могут, если появились. Ведь ниодного кирпича нету с хвостиком и ниодной крабовой палочки.Не могут законы появиться сами по себе, как ни одно яблоко на земле не выросло без хвостика.
И это доказывает, что законы физики появились сами, как и хвостик у яблока.Разве что оторвали хвост у яблока. Либо сорвали яблоко таким образом, что хвост остался висеть на дереве. Но однозначно - хвост был у каждого яблока.
Сравнивать законы с яблоками - норм, с помидорами - нет. Главное - не перепутать.Ничего подобного.
Я ж не сравниваю законы с помидорами.
Я сравнивала вам законы с законами.
Так что не нада ля-ля.
Точно. И если даже ежи сами рождаются, живут и умирают без каких-либо мудрых настанов, то и звёзды так могут.Это да. Вселенная - далеко не пекарня.
Она намного превосходит любое человеческое сооружение.