Потому что я пытаюсь доказать вам невозможность самовозникновения жизни без участия Разумной Личности.
Ага. Только в качестве доказательства идут алогичные аналогии. Несмотря на то, что аналогии это не доказательства, темболее - не аналогии с ошибками.
Давайте выясним этот вопрос и перейдем к личности, которая за этим стоит.
Чтобы его выяснить - нужно разговаривать на одном языке. Язык веры понятен - верю и всё. Язык доказательств - сложнее. И тут никак не получается этим языком точно сформулировать это самое доказательстов. Потому до указания личности - еще очень далеко. Пока личностью даже не пахнет. Пока даже не пахнет доказательством разумного замысла. Очень хочется - это не доказательство.
Я понимаю, что вместо детального обсуждения вам выгоднее спорить, но все же я настаиваю на детальном, поэтапном обсуждении.
Тогда почему вы его всё время избегаете, обвиняя мои попытки детального рассмотрения в желании заводить в дебри?
Обычно в таких случаях прилагается пояснение.
Но ввиду его отсутствия с вашей стороны, ваша реплика просто теряет смысл.
Если вы примером с борщем приводите аналогию, то держитесь прямой аналогии. Только по прямой аналогии - бог не создавал то, из чего варил вселенную. Но вам нужен результат - чтобы бог создал эти законы. Чтобы придерживаться прямой аналогии - то и повар должен создать то, из чего варит борщ - воду, овощи... Но повар не создавал воду и овощи. Потому у вас не прямая аналогия. Тоесть - разрыв цепочки между примером и тем, что вы с его помощью пытаетесь доказать.
И как же такое возможно?
Ответ сходится, формула на месте, но "по формуле не выводится ответ".
Сами хоть поняли что написали?
Не поняли, что прочилтали - так бы и сказали. А то опять.. 25
Написано там всё правильно.
Пятикласник Коля решает пример по формуле аx-b=0. Ему по каким-то причинам нравится число 25. Он почему-то решил, что х должно быть 25.
Но в условии а=3, b=9. И сам пример записан - 3х-9=0.
Коля пишет формулу - аx-b=0, пишет условие - а=3, b=9 и пишет ответ - 25. И формула правильная, и ответ Коле нравится.
В чем отрыв от реальности?
Невозможно приписать цель и пользу там где ее нет.
Оказывается - можно приписывать природе цель и это не будет отрывом от реальности.
Какая цель у реки?
Для кого это естественно?
Для вас?
Обоснуйте.
В принципе естественно.
Всё происходит по законам физики, которые никто не создавал. Обосновал.
Одни законы отражают картину Вселенной ,другие регулируют отношения среди людей.
Наверное.
А объединяет их то, что и те законы и другие были установлены Разумной личностью, либо группой разумных лиц.
Докажите это.