Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Мог и позвать.Он вообщето завтракает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мог и позвать.Он вообщето завтракает.
Мог и позвать.
Хоть не 69. А то завтрака не получилось бы.Мог и позвать - две большие разницы, гдето 89%
Сообщение от Gully
Принципиальное отличие в том, что Библейское сообщение о сотворении не противоречит известным науке законам физики.
Ничего подобного.так она и не подтверждается физикой, так как они о разном.
Бог не энергия. Это источник энергии.ну правильно энергия может переходить в материю и наоборот. если бог - энергия, то он материален.
Ничего подобного.
Выше показала прямую связь между Библейским сообщением о сотворении и законами физики.
Бог не энергия. Это источник энергии.
Я что - такой сложный вопрос задала относительно того, на сколько процентов вы мужчина?
Так чем связь между вермишелью и вермишельным монстром хуже.Ничего подобного.
Выше показала прямую связь между Библейским сообщением о сотворении и законами физики.
Непонятно - когда энергия всегда, то возмущение. А когда бог всегда, то всё отлично.Бог не энергия. Это источник энергии.
МУЖЧИ́НАПонятно, что собеседник играет словами.
Так что неочевидно про вьюношу.
А с обсуждаемым тезисом относительно происхождения материи из энергии вы согласны?Особенно не противоречат углы у земли, приписывание Луне качеств светила, порядок создания космических объектов и явлений природы. а так же наличие разумного замысла - полностью совпадает с научной трактовкой создания Вселенной.
А теория о самозарождении жизни, благодаря самоустановившимся законам, по воле случайного совпадения и попадания в случайно самосозданные благоприятные условия - уж слишком невероятная!Бог был всегда!
Натолкнуло на идею о биверии. И в физику, и в бога...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Сообщение от Gully
Лето на дворе!
Не-а. У нас лето. В нашей широте. А у вас не знаю что. И по какой логике.Обоснуйте. Вы снег видели? Значит сейчас зима по вашей логике.
Я вообще без понятия, что там как куда.А с обсуждаемым тезисом относительно происхождения материи из энергии вы согласны?
Так непонятно с чем вы спорите... Законы были всегда - и всё понятно... Другое дело, что бог к ним ни при чем.Ну вот....Вы тоже согласны.
Так и у нас на кухне не борщ. И уж темболее он не связан с появлением Вселенной.Не-а. У нас лето. В нашей широте. А у вас не знаю что. И по какой логике.
Хотите поговорить об этом?А как же оттепель после ледникового периода, чем была спровоцирована?
Сообщение от Gully
Уважаемый kulin! Разговор о составе атомов зашел потому, что martyshkin высказал утверждение, что якобы атомы состоят из молекул, что не есть так. Я всего лишь его исправила.
Тю....Всё понятно. Уважаемая Джули дописала от себя слово "состоят". И давай махать мечем, доказыввая, что это не так.
?Молекулы взялись из атомов! А атомы из молекул.
Что нелогичного нашли вы в этом примере?Такого размера чёрныя дыра отсутствия логики в этом примере, что понятно, как тяжело с нее выбраться. Невозможно, практически.
Материя это форма энергии.Из чего следует, что энергия это форма материи?
Вы ни разу не обосновали свое представление о происхождении законов физики.
Да. И опять прошу.А вы разве просили?
Можно еще картину совмесную об этом нарисовать, или кино...Хотите поговорить об этом?
Ну если там оттепель сама пошла, то почему она сейчас пошла не сама?Тогда объясните - какое отношение этот вопрос имеет к обсуждаемой теме.
НУ вы ж не выставили перечень услуг, приходится наугад...А то ж я вам не справочное бюро.... если шо.
Взялись и состоят - это одно и то же? Я там выше шото такое умное написал по этому поводу. Про курей и динозваров.Тю....
Я вас неправильно поняла чтоли?
А что вы имели ввиду тогда, говоря что:
?
Ну а так всё нормально? Всё взялось из атомов... А не из слова.Тем более, что относительно атомов утверждение не корректное.
Та в том-то и дело, что писал-писал, а оно всё мимо.Что нелогичного нашли вы в этом примере?
Просто ваше "фу" - как аргумент не прокатит![]()
Тоесть - когда говорят о духовности - то говорят и о материи, как об особой форме энергии.Материя это форма энергии.
Материя и излучение, согласно специальной теории относительности, являются только особыми формами энергии, распределенной в пространстве; таким образом, весомая масса теряет своё особое положение и является лишь особой формой энергии.
— Альберт Эйнштейн, 1920 г.[1]
на чудовищной слепоте. Не видеть такого размера лажу! Оно понятно, когда только борщ перед глазами.
Ну как и макароны варятся и это 100% доказаный факт. Поэтому макаронный монстр существует. Доказано на 100% факте варки макаронов.
Ниразу не вспоминал о котятах, которые рождаются - без установленных человеком законов? Об угле каменном не говорили? Пямять точно с дырочками, кухонная, друшлаговая, заточенная под готовку.
Безтолку всё это - писать вникуда. Всё в друшлаг уходит. Только картошка остается.
Ко всему остальному еще и роль борща в науке приукрасили.
Это уже раз сточетвертый где-то. Типа на двести тридцатый это станет правдой. Есть такая надежда.
Могу напомнить, что уже это делал.
Выслушали и забили?
Рыбы плавают. Всё, шо плавает - рыбы?
Машины ездят. Всё, шо ездит - машины?
Трудно сказать. От верблюда, или от чуда... Откуда-то оттуда. Вы спрашиваете о месте? Может отовсюда.
Гномы же.
Ключевой вопрос всей этой темы, к нему нужно отнестись со всей серъезностью и ответственностью - кто создал какашки в кишках?
Если спрашиваете - откуда, то ответ - из кастрюли - вполне закономерный?
Это нужно догадаться, о чем вы спрашиваете... Откуда... Из прошлого, из магазина.
А если спросить о происхождении гриба в лесу - то кто его создал?
Так это шо, за каждым котенком стоит Иегова и раздмухивает огонь?
Или борщ - на одном вечном огне варится из одного вечного буряка?
Подоят кур, потом на заборах пишут...
Завуалировано, было дело.
Ну так это ж вы факты из Библии не признаете, я то тут при чем.
Как-то вы из разговора выпадете... Про закон трения писал, что он порожден другими законами, работающими на низших уровнях? Ежели ваши мысли в это время были заняты борщем, то я пойму.
От вопроса про химические элементы это что-то, или ничто - вы ушли неспроста, или спроста? Или к борщу ушли? Тожа тоже простительно.
Какие правильные?
А борщ - доказательство бога. При чем вашего. А люди спорили тысячелетиями, от блин. А нужно было всего лишь в кастрюлю заглянуть. И е выглядывать. Шоп левые мысли не посещали.
Так законы физики не природное явление?
Я ж не для себя пишу, это вам надо думать над прочитанным. А я со своей стороны - думаю над прочитанным.
Зачем вы обесцениваете своими нелогическими словами свои остальные слова? Заберёте обратно слова о том, что любые законы кем-то установленные и что это аксиома?
В даном случае - бремя понимания процесса появления на свет котят лежит на вас, как на вопрошающем доказательства. Получили котят в доказательство - понимайте, думайте. Про борщ лучше при этом забыть. Ежели только не из котят будете борщ варить.
Так у вас аксиома, или доказана? Требует, или венигрет?
Зачем по пятисотому кругу это делать?
Так и есть.
У вас молоко сбежало...
Шо, наука не ошибается? Не может быть всегда?