Статус: Офлайн
Повідом.: 7418
Повідом.: 7418
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
противоречия возникают в вашей подаче библейского сообщения, с которым вам не справиться просто потому что оно именно ваше имхоНет. Речь шла о противоречиях в сказке
отлично читаю и отлично вижу ваш нахрап о невероятной лжи при всем при том, что вы лично еще ни одно свое утверждение не сверили: ни о вере, ни о библии, ни о религии, ни о СИ, ни обо мне- зато грооомко так заявляете тут о том, что информацию ПРОВЕРЯТЬ надоОтлично, что читаете. Тогда Вам будет нетрудно привести пост, где я утверждал, что всё изучил. Я вот понятия не имею, зачем Вам всё время обо мне лгать....
да что ж вас клинит-то?Пост где я это утверждал, пожалуйста. Вы уже не замечаете даже, как и сколько лжёте...Основная контраргументация: "мы вот всё поняли, а кто не согласен, тот не понял/не разобрался/не хочет слушать/т.п. маразм"(бубнёж под нос "библию она изучила...")
...вы же реально утверждая что Бога нет ...
ой, какой замечательный "я ни я" нарисовался!Нет ну это уже совсем... Хоть бы 1 пост потерпели, чтобы не солгать...
Да фиг с ней, с остальной горой вранья. Пока не привидёте мои слова, где я утверждал, что бога нет, вообще цена 0.0 любым Вашим словам.
Основная контраргументация: "мы вот всё поняли, а кто не согласен, тот не понял/не разобрался/не хочет слушать/т.п. маразм"
вы наверное не знаете/пропустили/считали себя многознайкой
вам же с ног на голову перевернуть интереснее, пропустить мимо ушей ВСЕ
вы один глаз закрываете или оба?
ваше желание/нежелание это узнать вас и ступорит
вы и эти слова не так поняли
ваше нежелание серьезно говорить о библии
мне нравится как нечитающие/не уважающие/не считающие авторитетной библию
вашего желания слышать/понимать
Хотели бы разобраться- делали бы это
если вы начнете посты читать/понимать
Та ссылались не раз... Про углы те же на Луне.Ладно б вы хоть на Писания сослались, но вы же реально утверждая что Бога нет тут же ему приписываете какие-то действия![]()
Которому из них? Уточните пожалуйста. И что богу от чьей-то лжи, он сахарный и расстает?А я предлагала вам поразмышлять над тем: каково Богу от такой лжи!..
ой, какой замечательный "я ни я" нарисовался!
Слили ж вы беседу о создании богом сатаны, неушто не помните уже?Что по поводу того, что Бог "Сатану создавал"?
Помоему это тянет на разгром атеизма и агностицизма.Наслаждайтесь:
Умноженное на тысячу. В писаниях так принято.Ссылки на мои посты, пожалуйста, где я утверждал, что бога нет. До тех пор цена Вашим словам - 0.0.
хотелось бы , чтоб вы вот те процитированные слова пОняли для себя, особенно в связке с контекстомНаслаждайтесь:
хотелось бы , чтоб вы вот те процитированные слова пОняли для себя, особенно в связке с контекстом
Ссылки на мои посты, пожалуйста, где я утверждал, что бога нет. До тех пор цена Вашим словам - 0.0.
Не умею я разговаривать с людьми, не отвечающими за свои слова
я попросила Юджина ответить откуда он это знает/взял инфу если хотитеСлили ж вы беседу о создании богом сатаны, неушто не помните уже?
Помоему это тянет на разгром атеизма и агностицизма.
А. Ну мы с вами раньше вели разговор об этом.я попросила Юджина ответить откуда он это знает/взял инфу если хотите
Лично я не знаю откуда он взял , что "Бог создал Сатану"
Это да. Есть, конечно, некоторые аргументы, но в массе разоблачений особенностей собеседника они теряются.Пока сильнее ничего не прадложено![]()
я предложила пояснить откуда вы взяли о "создании Сатаны"?Пока сильнее ничего не прадложено![]()
я предложила пояснить откуда вы взяли о "создании Сатаны"?
Лично вот вы! и как вами изложенную инфу вы проверяли?
Ссылки на мои посты, пожалуйста, где я утверждал, что бога нет. До тех пор цена Вашим словам - 0.0.
так от вашего ответа ж наверное зависит верите вы или нет...Уже писал, Вы невнимательны.
Но не понятен смысл пока обращать на Вас внимание.
так от вашего ответа ж наверное зависит верите вы или нет...