Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Нет. Речь шла о противоречиях в сказке
противоречия возникают в вашей подаче библейского сообщения, с которым вам не справиться просто потому что оно именно ваше имхо
ничем не подтвержденное

Ладно б вы хоть на Писания сослались, но вы же реально утверждая что Бога нет тут же ему приписываете какие-то действия:рл:

А я предлагала вам поразмышлять над тем: каково Богу от такой лжи!..
Отлично, что читаете. Тогда Вам будет нетрудно привести пост, где я утверждал, что всё изучил. Я вот понятия не имею, зачем Вам всё время обо мне лгать....
отлично читаю и отлично вижу ваш нахрап о невероятной лжи при всем при том, что вы лично еще ни одно свое утверждение не сверили: ни о вере, ни о библии, ни о религии, ни о СИ, ни обо мне- зато грооомко так заявляете тут о том, что информацию ПРОВЕРЯТЬ надо:рл:
нате повтор!
прокомментируйте свою невинность во лжи
Пост где я это утверждал, пожалуйста. Вы уже не замечаете даже, как и сколько лжёте...
да что ж вас клинит-то?
Основная контраргументация: "мы вот всё поняли, а кто не согласен, тот не понял/не разобрался/не хочет слушать/т.п. маразм"
(бубнёж под нос "библию она изучила...")

...вы же реально утверждая что Бога нет ...

Нет ну это уже совсем... Хоть бы 1 пост потерпели, чтобы не солгать...
Да фиг с ней, с остальной горой вранья. Пока не привидёте мои слова, где я утверждал, что бога нет, вообще цена 0.0 любым Вашим словам.

Нет ну это уже совсем... Хоть бы 1 пост потерпели, чтобы не солгать...
Да фиг с ней, с остальной горой вранья. Пока не привидёте мои слова, где я утверждал, что бога нет, вообще цена 0.0 любым Вашим словам.
ой, какой замечательный "я ни я" нарисовался!
И про веру он все знает, и про Бог есть/нет тоже, и про то, как СИ считают/утверждают ,что они все изучили туда же:yahoo:

Не умею я разговаривать с людьми, не отвечающими за свои слова, но вперед своих умозаключений предъявы во лжи несут...

А что вас удивляет в горе вранья, вы ж на ней верхом стоите?
Слазить не собираетесь, будете и дальше свои непроверенные (!) умозаключения делать?
:незнаю:

Так что там по поводу того, что СИ все изучили?
Что по поводу того, что Бог "Сатану создавал"?

Основная контраргументация: "мы вот всё поняли, а кто не согласен, тот не понял/не разобрался/не хочет слушать/т.п. маразм"

Наслаждайтесь:

вы наверное не знаете/пропустили/считали себя многознайкой

вам же с ног на голову перевернуть интереснее, пропустить мимо ушей ВСЕ

вы один глаз закрываете или оба?

ваше желание/нежелание это узнать вас и ступорит

вы и эти слова не так поняли

ваше нежелание серьезно говорить о библии

мне нравится как нечитающие/не уважающие/не считающие авторитетной библию

вашего желания слышать/понимать

Хотели бы разобраться- делали бы это

если вы начнете посты читать/понимать

Жду от вас ссылок на мои слова, где я утверждал, что бога нет.

Ладно б вы хоть на Писания сослались, но вы же реально утверждая что Бога нет тут же ему приписываете какие-то действия:рл:
Та ссылались не раз... Про углы те же на Луне.

Можете сослаться на писание - кто был женами Каину и Авелю?

А я предлагала вам поразмышлять над тем: каково Богу от такой лжи!..
Которому из них? Уточните пожалуйста. И что богу от чьей-то лжи, он сахарный и расстает?

хотелось бы , чтоб вы вот те процитированные слова пОняли для себя, особенно в связке с контекстом

Ссылки на мои посты, пожалуйста, где я утверждал, что бога нет. До тех пор цена Вашим словам - 0.0.

так как

Не умею я разговаривать с людьми, не отвечающими за свои слова

Слили ж вы беседу о создании богом сатаны, неушто не помните уже?
я попросила Юджина ответить откуда он это знает/взял инфу если хотите

Лично я не знаю откуда он взял , что "Бог создал Сатану"

я попросила Юджина ответить откуда он это знает/взял инфу если хотите

Лично я не знаю откуда он взял , что "Бог создал Сатану"
А. Ну мы с вами раньше вели разговор об этом.

я предложила пояснить откуда вы взяли о "создании Сатаны"?
Лично вот вы! и как вами изложенную инфу вы проверяли?

Уже писал, Вы невнимательны.
Но не понятен смысл пока обращать на Вас внимание.

Ссылки на мои посты, пожалуйста, где я утверждал, что бога нет. До тех пор цена Вашим словам - 0.0.

Уже писал, Вы невнимательны.
Но не понятен смысл пока обращать на Вас внимание.
так от вашего ответа ж наверное зависит верите вы или нет...
также зависит и то, почему ссылаетесь (искажая) на информацию от Творца, если в него не верите
и почему не можете понять, что обсуждать библейский сюжет надо в первую очередь именно с Писаниями

(или уже не обсуждать его, вместе с остальной цепочкой ваших пониманий касательно Библии)

А то вам захочется (например) верить в семь богов, а рассуждать вы все равно будете о том, который Один

так от вашего ответа ж наверное зависит верите вы или нет...

Нет. Рассказ про падшего ангела, захотевшего, чтобы ему поклонялись, недоказан. Поэтому верить в него нельзя. Обсуждать, как обсуждают фильмы или сказки, можно. Вы вот можете объяснить, зачем совершенному разуму создавать творение, которое может в итоге стать злом? Зачем потенциально плодить зло? Не хватило чего-то, чтобы предвидеть? Другими словами, в чём замысел?

Назад
Зверху Знизу