Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Стастику распространенности библии в сравнении с любой другой литературой не ****изировали случайно?
А давайте! Возьмем к примеру распространенность данного девайса в СССР относительно трудов Ульянова-Бланк. :попкорн:

Это или супер троллинг, или супер что-то другое.

А давайте! Возьмем к примеру распространенность данного девайса в СССР относительно трудов Ульянова-Бланк. :попкорн:
вот более яркая статистика на этот счет

Считается, что на втором месте по распространенности стоит брошюра в красной обложке «Цитаты из трудов Мао Цзэдуна», около 800 миллионов экземпляров которой были проданы или распространены

Если учесть принудительное обладание трудами вождя в коммун. стране и добровольное приобретение труда, которым все так не довольны (и не считают его правильным или достойным внимания), то очень даже интересненькая картина вырисовывается

А теперь еще и «Китай вошел в число стран, печатающих самое большое количество Библий»

вот более яркая статистика на этот счет

Считается, что на втором месте по распространенности стоит брошюра в красной обложке «Цитаты из трудов Мао Цзэдуна», около 800 миллионов экземпляров которой были проданы или распространены

Если учесть принудительное обладание трудами вождя в коммун. стране и добровольное приобретение труда, которым все так не довольны (и не считают его правильным или достойным внимания), то очень даже интересненькая картина вырисовывается
И тот факт, сколько лет Библии и Мао.

А теперь еще и «Китай вошел в число стран, печатающих самое большое количество Библий»
Бизнес, ничего личного.
Они печатают в одной комнате Крым россия и Крым Украина. Пойдет заказ - будет Крым Монголия.

В Китае? Или во всем мире? Кстати, ежели уж речь насчет цитат а не полного текста зашла, так их и из библии в принудительном порядке распространяли. :незнаю:

организация имеет прямейшее отношение к людям в ней и наоборот.
если в человеке видны незнание математики, непонимание формальной логики, постоянная ложь и наговоры, хамство, то это складывает стереотипы.
а, таки вы начали видеть разницу в организациях?
про математику я както пропустила, сорри...где и что вы без меня подсчитали не в курсе:плачу:
ложь? постоянная? а! и наговоры! ну да, какже...+ хамство....
ой, а что список закончился? :нудно:

А вот со словом "стереотипы" вы прям в точку!
Как пришли с ними, так и ...сидите тут!
:збентежений:

(список стереотипов нужен, или это будет ложью/наговором/хамством? нужное подчеркнуть)

а, таки вы начали видеть разницу в организациях?
про математику я както пропустила, сорри...где и что вы без меня подсчитали не в курсе:плачу:
ложь? постоянная? а! и наговоры! ну да, какже...+ хамство....
ой, а что список закончился? :нудно:

А вот со словом "стереотипы" вы прям в точку!
Как пришли с ними, так и ...сидите тут!
:збентежений:

(список стереотипов нужен, или это будет ложью/наговором/хамством? нужное подчеркнуть)

не устаёте позориться? :незнаю:

не устаёте позориться? :незнаю:
мил человек, что вас не устраивает:
то, что вам сказали о том, что вера (оказывается) должна быть не из словаря?
то, что Библия достойна внимания и уважения и более пристального к ней отношения?
то, что хотя бы о тетраграмматоне проанализировали доступную информацию?
то, что вам об эффективности захотелось посудить или поосуждать даже?
:незнаю:

мил человек, что вас не устраивает:
то, что вам сказали о том, что вера (оказывается) должна быть не из словаря?
то, что Библия достойна внимания и уважения и более пристального к ней отношения?
то, что хотя бы о тетраграмматоне проанализировали доступную информацию?
то, что вам об эффективности захотелось посудить или поосуждать даже?
:незнаю:

вера никому ничего не должна
внимание не значит автоматическое принятие всё за истину
много кто ****изировал и по-разному результаты толкуют, и это только в одной из многих религий

по поводу поосуждать - пост, пожалуйста, где это было, осуждение, или извинения за наговор. читающие ветку и так всё видят, но лично мне ложь Ваша, ещё и персонифицированная, поднадоела. Вы - не христианка, у христиан отец лжи - сатана. Ин. 8:44
(бубнёж под нос "библию она изучила...")

вера никому ничего не должна
внимание не значит автоматическое принятие всё за истину
много кто ****изировал и по-разному результаты толкуют, и это только в одной из многих религий

по поводу поосуждать - пост, пожалуйста, где это было, осуждение, или извинения за наговор. читающие ветку и так всё видят, но лично мне ложь Ваша, ещё и персонифицированная, поднадоела. Вы - не христианка, у христиан отец лжи - сатана. Ин. 8:44
(бубнёж под нос "библию она изучила...")
больше всего в жизни мне нравится как нечитающие/не уважающие/не считающие авторитетной библию начинают уверенно судить о том, какими должны быть христиане
у меня проблемы в общении с теми, кто мне втирает, что моя вера именно такая как только он это понимает, ведь "других (вер) не бывает и не придумали":пиво:*
Моя совесть не позволяет мне молчать, когда вижу, как иеговисты на улицах обманывают прохожих :збентежений:
с подходом "вы все врете!" вам любой пост/любой ответ не понравится...что вы и продемонстрировали

(*без изменения смысла)

больше всего в жизни мне нравится как нечитающие/не уважающие/не считающие авторитетной библию начинают начинают судить о том, какими должны быть христиане
С первым пунктом согласен, со вторым и третьим - нет. Если вам не нравится красный цвет - это не ставит вас автоматом в категорию дальтоников. :пляж:

больше всего в жизни мне нравится

это Ваше дело, что Вам нравиться или не нравится, больше или меньше. есть факт - вы солгали. вопрос не в моём отношении к библии, а в Вашем. через пост Вы вещаете, как важно чтить слово бога и как иеговисты днём и ночью это делают. библия уже разрешает Вам лгать? разрешает лгать о всех, кроме иеговистов? разрешает лгать о тех, чьи взгляды не совпадают с Вашими? либо извиняйтесь, либо показывайте места в библии, разрешающие Вам лгать, либо приводите пост, где я осуждал использование организацией статистических методов оценки, либо Вы остаётесь лживым человеком и кто знает, в чём ещё Вы лжёте.

это Ваше дело, что Вам нравиться или не нравится, больше или меньше. есть факт - вы солгали. вопрос не в моём отношении к библии, а в Вашем. через пост Вы вещаете, как важно чтить слово бога и как иеговисты днём и ночью это делают. библия уже разрешает Вам лгать? разрешает лгать о всех, кроме иеговистов? разрешает лгать о тех, чьи взгляды не совпадают с Вашими? либо извиняйтесь, либо показывайте места в библии, разрешающие Вам лгать, либо приводите пост, где я осуждал использование организацией статистических методов оценки, либо Вы остаётесь лживым человеком и кто знает, в чём ещё Вы лжёте.
еще разок, для лучшего понимания:
со своим "вы все врете" вы как пришли, с ним и сидите...и никакой разницы сбно одним больше "вруном"/одним меньше...
мы ж все вруны:плачу:

В чем проблема?

Вы ничего не собираетесь менять в своем отношении к СИ , но прицепиться к "смотрите все мне не так отвечают!" вам очень хочется

Цепляйтесь и дальше, сколько влезет

Поговорить у нас получится с момента вашего желания слышать/понимать что вам пишут, а не выискивать повод для претензий

Назад
Зверху Знизу